ЗАЯВКА в UniTo на 2019-2020 гг. ОТКРЫТА до 14 апреля 2019 г. Подать заявку на https://apply.unito.it

Как фундаментальные, так и прикладные биомедицинские исследования имеют растущий спрос на современные междисциплинарные подходы. Магистерская программа по молекулярной биотехнологии в Университете Турина решает эти задачи инновационным способом, объединяя области молекулярной биологии, молекулярной визуализации и обнаружения лекарств, а также биоинформатики. Междисциплинарный характер программы позволяет студентам специализироваться в соответствии с их интересами и готовит их к научной карьере в одной из многих отраслей наук о жизни.

Основное внимание в этой программе уделяется практическому опыту, который студенты получают во время нескольких стажировок. Студенты проводят большую часть своей учебной программы, посещая экспериментальную работу в исследовательской лаборатории, которая может привести к научным публикациям. Лекции и семинары, предлагаемые Университетом Турина, являются частью формирующего курса.

Магистерская программа в области молекулярной биотехнологии предназначена для аспирантов (в таких областях, как биотехнология, биология, химия, фармацевтика) с большим опытом работы в области клеточной биологии, молекулярной биологии, генетики, неорганической и органической химии и биохимии. Этот мастер открыт для студентов программы BioHealth Computing EM (EU Master) со всего мира.

Программа

Курсы в рамках программы «Молекулярная биотехнология» структурированы в две программы: « Программа трансляционной биотехнологии» и « Программа исследования и разработки лекарственных средств» . Программа трансляционной биотехнологии фокусируется на последних достижениях в области геномики и генной инженерии в области биомедицины, уделяя особое внимание технологическим аспектам, включая секвенирование следующего поколения, высокопроизводительный скрининг, а также генную и клеточную терапию. Программа «Обнаружение и разработка лекарств» затрагивает темы в области обнаружения лекарств и медицинской диагностики с акцентом на последние достижения в технологии молекулярной визуализации. Наряду с высококачественным обучением, магистерская программа по молекулярной биотехнологии обеспечивает практический опыт в исследовательских лабораториях как в академических, так и в биотехнологических компаниях. План обучения (120 кредитов) включает в себя некоторые курсы, общие для обеих программ в первый год, некоторые факультативные курсы, которые выбирают студенты (8 кредитов), и этапы в лаборатории (12 кредитов).

Магистерская программа по молекулярной биотехнологии позволяет студентам адаптироваться к своим интересам. Разнообразие и множество вариантов проведения лекций, семинаров и исследовательских проектов позволяют исследовать различные области современных биотехнологических исследований. Студенты проводят большую часть своего учебного времени как часть исследовательской лаборатории, готовящей экспериментальный тезис. Студенты приобретают солидный научный опыт, технические навыки, способность решать проблемы и способность представлять и обсуждать научные данные. Кроме исследовательской лаборатории, студенты могут подготовить диссертацию в Отделе вычислительной биологии Университета Турина.

Программа направлена на то, чтобы подготовить исследователей, чьи глубокие знания самых передовых биотехнологических применений позволяют им самостоятельно решать наиболее важные базовые и прикладные биомедицинские проблемы. Таким образом, выпускники обладают всеми теоретическими знаниями и практическими навыками для доступа к международным докторским программам или для отбора на должности в фармацевтических и биотехнологических компаниях.

Вступительный тест

Студенты, зачисленные в магистерскую программу по молекулярной биотехнологии, должны пройти тест на поступление. Тест предназначен для того, чтобы помочь студентам оценить их подготовку, а Комитет магистров программы - оценить базовые знания по биологии и химии.

Место работы

Университетская служба трудоустройства была создана для того, чтобы помочь своим студентам и новым выпускникам (которые прошли обучение в университете в течение 12 месяцев) выйти на рынок труда. Служба работает на двух уровнях: через офисы по трудоустройству в отдельных школах и департаментах и центральный офис по трудоустройству в офисе по правам студентов.

В целом, Служба трудоустройства выполняет посредническую функцию, одновременно помогая студентам в выборе профессии и в предварительном контакте с компаниями и помогая компаниям, государственным органам и международным учреждениям находить и выбирать студентов и недавних выпускников. Офисы трудоустройства школ и департаментов отображают возможности трудоустройства и стажировки на веб-сайтах (в университетах или других) и на досках объявлений, а также в презентациях заинтересованных компаний.

Студентам предлагаются консультационные услуги, помощь в написании резюме, подготовка к собеседованиям и разработка индивидуальных профессиональных проектов. Услуги, доступные для бизнеса, включают предоставление информации о стажировках, распространение списков новых выпускников, публикацию объявлений о вакансиях и предварительный отбор учебных программ / кандидатов на работу.

Офис активно продвигает День карьеры и ряд других мероприятий, связанных с рынком труда, в том числе мероприятия JobMeeting Torino. Служба организует и сотрудничает в рамках общеуниверситетских программ стажировок и стажировок, которые организуются местными (Fondazione CRT для Master dei Talenti, Fondazione CRUI), а также участвует в сборе статистики.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 10 других курсов в University of Turin »

Последнее обновление: Январь 20, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее