Мастер в интерьере

STAR Studium ArchitecturAe Florence Design School

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер в интерьере

STAR Studium ArchitecturAe Florence Design School

Мастер фокусируется на больших вопросах «Красоты» и ее идентичности с передовыми методами в дизайнерской композиции. После введения в планирование сайта, курс расширяется по нескольким темам, таким как дома, зеленые выставочные площади, международный выставочный зал, устойчивые офисы и духовные пространства, определяя выражение глубокого знания пространств, форм и света в качестве инструментов выражения нашего внутреннего я и клиента.


Эскиз: глубоко изучите свое творчество

Этот курс призван помочь нам понять основные элементы международных проектов дизайна интерьеров. Благодаря быстрому нанесению фундаментальных элементов формы мы поглощаем или выражаем суть дизайнерских идей.


Международный рисунок

Сосредоточьтесь на международном способе кодирования файла и классификации символов, методов, слоев, деталей и способов отображения проектов в глобальной дизайнерской фирме, чтобы позволить студентам уже иметь возможность обратиться к реальной работе в международной фирме.


Передовые технологии: будущее

Знание методов и новых технологий проектирования обеспечивает контроль над нашими поставщиками и их затраты на месте ремонта. Очень важно для нашей Академии дизайна интерьера.

Начните новый передовой подход с зеленым дизайном и устойчивыми технологиями, где можно в прямом опыте прототипа понять и понять сильные стороны внутри построенных фигур, контролируя их пропорции.


История дизайна: прошлое сейчас

знать историю архитектуры и дизайна не только как информацию прошлого, но и как реальное восприятие великого приключения самых важных авторов в этой области (и об их жизни). В нашей новой концепции Международного мастера дизайна интерьера мы считаем, что каждая форма искусства является проявлением внутреннего яркого и богатого мира художника. Это справедливо и для архитектора и дизайнера, и в ходе курса можно идти прямо на историческое место и воспринимать «дух места» и его автора.


Хроматическое восприятие: наслаждайтесь цветами

знакомит студентов с знанием влияния цветов на людей в их различных комбинациях в количестве и форме форм и геометрии, из которых они могут быть составлены, очерчивая различные восприятия внутри публичного / частного пространства и интерьеров. Как международный мастер интерьеров, этот предмет остается фундаментальным.


Услуги онлайн-дизайна: цифровой маркетинг

Представляет студентов самым инновационным и продвинутым способом работы в Интернете и встречей с клиентами через Интернет, разработкой всего процесса проектирования с помощью новейшего цифрового интернет-маркетинга, чтобы полностью участвовать в современном способе работы во всем мире.


Расширенный портфолио

Презентация окончательных работ для клиента очень важна, потому что это способ изобразить конкретную точку зрения проекта через цвета, материалы, свет, создание атмосферы и атмосферы изображения. Изучение продвинутого способа создания портфолио означает разграничение сильной идентичности для работы и успех на последнем важном этапе презентации.


3D-модель / рендеринг

Сосредоточивается на привлечении 2d рисунка и эскизов над представлением трехмерной модели как транспортных средств для дизайнерского мышления и восприятия. Наблюдение первое и аналитическое исследование после, с несколькими интерьерами пространственных упражнений, которые развивают творческие способности. Изучение 3D Render программного обеспечения V-Ray для построения изображений с несколькими 3D-моделями.


Профессиональная практика

Этот курс в Master Design Master изучает организацию и управление реальной практикой для предоставления профессиональных дизайнерских услуг. В нем основное внимание уделяется обязанностям архитектора на этапе доконтракта путем оценки стоимости с помощью спецификации количества и строительных спецификаций. Мы рассмотрим все аспекты, такие как применение компьютерных технологий в подготовке спецификаций и посещение строительства зданий.


Управление клиентами

Встречи с клиентами от первого до последнего, чтобы понять их реальные потребности, показать проект первой идеи и следующие этапы изображения проекта. Уметь вести их через несколько этапов работы до конца и показать им, как можно контролировать счет количества, является деликатной работой. Правильный подход, как время и ритмы поведения, чтобы показать несколько шагов проекта, является очень важной частью обычной работы профессионалов. Школа дизайна интерьера Флоренции представляет студентов также в этой теме.


Карьерные возможности

Обычно мы выбираем нашего соратника среди наших лучших учеников. Студенты получат титул MASTER-Interior Designer или Dual MASTER of Interior and Furniture design больше Сертификат профессиональной практики и могут продолжить свою профессиональную карьеру в области дизайна интерьера в качестве фрилансера или специалиста в области дизайна интерьера и архитектуры или сотрудники в таких творческих отраслях, как дизайн выставки, дизайн событий, оформление, дизайн продукции, дизайн мебели, трехмерная специализация, специализация по рендерингу, иллюстрация проекта, визуальный мерчендайзинг.


Концепция курса

Может случиться так, что во время выполнения вашего проекта, когда вы наблюдаете свою модель под светом, вы начинаете понимать себя, кто вы на самом деле и что вы действительно хотите от жизни.

Этот Мастер задуман в фирме «Архитектура» и «Интерьер и мебель», чтобы сочетать теорию и настоящие работы, надеясь изменить вас и открыть вам через метод «Восприятие в дизайне», кто вы есть, и какова реальность в результате вашей работы и ваши исследования. Будучи дизайнером, вы откроете для себя мир и свое будущее. Вы можете узнать и понять в глубине объяснения клиента, вам удастся распознать знаки, которые передают материал, вы можете воспринимать звуки и запахи природы и создавать диалог между вашим проектом и самой внутренней частью себя. Свет, Пространство, Материал и Строительство являются элементами для создания поэзии проекта, не забывая при этом о необходимости контроля затрат или понимания процессов в исполнительной власти мебели как интерьера и управления командой мастеров, занимающихся осознанием вашего шедевра ,

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский


Последнее обновление: November 8, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
6,950 EUR
10590 € двойной мастер.
Locations
Италия - Флоренция, Тоскана
Дата начала : Окт. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2019
Италия - Флоренция, Тоскана
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию