Интеллектуальные системы и роботы должны стать неотъемлемой частью нашей повседневной жизней. Для того, чтобы быть принятым и эффективно и естественно взаимодействовать с, людей, они должны адаптироваться к изменяющимся условиям и пользователей, которых они взаимодействуют с. Интеллектуальные системы, как ожидается, автоматически получать и управлять знаниями с помощью различных датчиков и изучить и оптимизировать свое поведение в течение долгого времени. Программа этого международного магистра направлена ​​на предоставление студентам возможность создания этих интеллектуальных адаптивных систем и подготовить их для будущего рынка, где интеллектуальное и адаптивное поведение считается стандартом для компьютерных систем.

В качестве одного из немногих научных программ ЭВМ в Германии, которые преподаются полностью на английском языке, мастер курса "Интеллектуальные адаптивные системы" готовит студентов к международной исследовательской и профессиональной деятельности. После сбалансированного подхода, он находится между программами с чисто технической направленности и программ, которые предлагают общую учебную программу по информатике.

Его учебная программа ориентирована на области смарт-технологий и интеллектуальных адаптивных систем и обеспечивает углубленную подготовку в этой области. Выбранные модули обеспечивают полный обзор, включая технические аспекты и государством в данной области алгоритмов и методов. Студенты знакомятся с текущих исследований в соответствующих областях и имеют возможность углубить полученные знания, участвуя в международных исследовательских проектах.

Мастер в интеллектуальных адаптивных систем является 2-летних исследований ориентированных программа , которая преподается на английском языке. Студенты, как национальных, так и международных, могут извлечь выгоду из международной среды и улучшить их понимание английского языка и знаний о культурных различиях. Обмен между студентом воспитывается в семинарах и рабочих группах и расширен в внеклассных дискуссий и мероприятий. Благодаря близости к текущей научно-исследовательских проектов, студенты имеют возможность
плавный переход в совместных исследовательских сред и непрерывное образование и исследование.


Программа


Основные Лекции

Основные лекции являются обязательными для всех студентов. Этот набор лекций передает глубокое понимание различных типов интеллектуальных адаптивных систем и знакомит студентов с наиболее текущей сследования в различных областях. Все основные модули состоят из комбинации лекций и семинаров / учебник, чтобы содействовать участию студентов и постоянное применение узнал понятий.

  • архитектуры программного обеспечения
  • Bio-Inspired Искусственный интеллект
  • Интеллектуальная робототехника
  • нейронные сети
  • Базы данных и информационные системы
  • Алгоритмическое обучения
  • Методы исследования

Фокус Выбор

Фокус слотов выбор предоставить студентам возможность укрепить свой фон в выбранной области или углубить свои знания в области, которая дополняет основные модули. Фокус модулей будет выбран по согласованию с назначенным советником и может быть выбран из списка, который был собран, чтобы хорошо согласуются с общим фокусом мастера. Этот список будет содержать одиночные модули, которые дополняют основные лекции, а также предлагаемые наборы лекций, которые вместе образуют единую зону фокусировки. Он будет рассматриваться на регулярной основе с целью отражения текущих исследований и включить вновь возникла и взаимодополняющих областях обучения.


Пример областей эти модули выбираются из, может включать в себя:

  • Язык и обработка изображений
  • технология Robot
  • Безопасность и связь в мобильных системах и сетях
  • Разработка программного обеспечения
  • Сложные системы

Расширение выбора

12 кредитных пунктов может быть выбран из ряда лекций преподавал на кафедре информатики и других ведомств. По сравнению с параметрами фокусировки, эти модули могут быть использованы для получения знаний в областях, которые выходят за рамки этой программы, но связаны с его содержимым, например, психологии или биологии. Лекции снова выбраны в консультации с консультантом, чтобы гарантировать значимого выбора в соответствие с фоном и целями ученика.

Проект и Thesis

После лекций и семинаров, в которых основное внимание, как правило, на индивидуальную работу, студент должен принять участие в групповом проекте, прежде чем приступать к научно-исследовательского проекта, что в конечном итоге приводит к магистерской диссертации. В проекте группы, основное внимание уделяется совместной работе и научного обмена и защиту идей, чтобы подготовить студентов к совместной научной среде. Студентам предлагается выбрать проекты в рамках подготовки их исследовательского проекта и активно принимают участие в научно-исследовательских проектов в выбранной области. От двух до трех студентов должны работать в качестве независимой группы с руководителем из соответствующей области. Семинар, в котором все группы встречаются, дает студентам возможность представить свою работу, в среде, сравнимой с научно-практической конференции. В последнем члене, студенты работают полный рабочий день на независимого исследовательского проекта, который заканчивается с представлением диссертации заключительного Учителя.

Требования к кандидатам

Мы стремимся предлагать курсы для широкого круга студентов. Кандидаты должны иметь большой опыт работы в области компьютерных наук или смежной области, так как программирование и математических знаний предполагается. Для того чтобы применить к Мастеру в интеллектуальных адаптивных систем, вы должны отвечать следующим требованиям:

  1. Степень бакалавра в области компьютерных наук или смежной области, поскольку 60 ECTS кредитных пунктов были приобретены в области компьютерной науки.
  2. Доказательство владения английским языком, сравнимой с:
    а. CEFR / TELC Уровень B2
    б. IELTS 6.5
    гр. TOEFL (IBT 90, PBT 575, ТОС 230)
    d. Cambridge CAE или CPE

Там нет платы за обучение , но каждый студент в университете Гамбурга должен заплатить взнос семестр , который уже включает в себя бесплатный билет на общественный транспорт.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
310 EUR
/ Семестр (вкл. Общественный транспорт проход)
Deadline
Запросить информацию
next application period starts 15.02.2017
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
next application period starts 15.02.2017
Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
next application period starts 15.02.2017
Дата окончания
Прочее