Прочитать официальное описание

IAAD «Архитектура кузова автомобиля» впервые в Италии открылся в Турине в 1978 году. С 2008 года он озаглавлен в память о Андреа Пининфарине.

Специализация в области транспорта предусматривает изучение основных средств транспорта с уделением особого внимания системам мобильности и экологической устойчивости.

Турин - бесспорная мировая столица автомобильного дизайна и один из центров передового опыта в международной автомобильной промышленности: отличное итальянское производство Fiat, Lancia, Alfa Romeo и Ferrari, дизайн Giugiaro и Pininfarina, Bertone, автомобильная инновация Centro Ricerche Fiat, роботизированные технологии DEA, Comau и Rambaudi, новаторство в области кислородной (электромобильной альтернативной мобильности), не говоря уже о огромной спутниковой деятельности, которая обслуживает не только Fiat, но и почти всех основных производителей автомобилей в Европе и мире. Чтобы подтвердить это сегодня, китайские дизайнерские компании выбирают Турин как европейское место. Благодаря этой важной цепочке поставок IAAD проектирования транспорта IAAD окружен пулом важных партнерских компаний, как государственных, так и частных, которые способствуют активизации исследовательских проектов, специальных лекций, семинаров и семинаров, визитов в компании, образовательных мероприятий и стажировок.

МАСТЕР ЦЕЛИ

IAAD всегда была цель обеспечить инновационный подход к обучению: лучший способ стать профессионалом в области транспорта является учеником, чтобы учиться у экспертов в этой области. Благодаря этому пониманию, IAAD является первым итальянским университетом высшего образования, специализирующимся на дизайне транспорта.

Проектные работы выполняются в сотрудничестве с партнерскими компаниями IAAD которые позволяют студентам практиковать то, что они изучают, в среде, очень близкой к тому, с чем они будут сталкиваться в профессиональной сфере. Мастер-курсы IAAD , благодаря этой философии образования, являются идеальным инкубатором для завтрашнего таланта, напрямую отвечающим потребностям и тенденциям рынка. Для обучения молодых специалистов в рамках образовательной программы IAAD воссоздает то, что происходит в профессиональном мире. Одним из отличительных признаков метода IAAD является постоянное сотрудничество с ведущими компаниями в этом секторе для реализации совместных проектов. Сближение в проектах как потребностей компаний-партнеров, так и образовательных целей создает ситуацию, которая вдвойне благоприятна, у стремящихся дизайнеров есть возможность работать с лидерами отрасли, и эти могут контролировать будущие таланты, которые будут включены в их компании. Эта система также позволяет моделировать условия труда в профессиональном контексте: работать с точными сроками, корректировать незавершенную работу, отслеживая отзывы клиента, работая в командах и целях.

В этом процессе преподаватели являются ключевыми фигурами, представляющими связь между IAAD и промышленностью. Все преподаватели являются профессионалами в своих областях обучения, знают компании в отрасли и знают, что нужно, чтобы молодые дизайнеры были конкурентоспособными на рынке. Студенты находят в профессорах ценную ссылку, чтобы улучшить и понять, какие аспекты их профессиональных навыков должны быть усовершенствованы, чтобы войти в качестве главных действующих лиц в мире труда.

В ходе курса большое внимание уделяется презентациям и конкурсу дизайна, студентам предлагается выступить с презентациями своей работы, поддерживать участие в национальных и международных конкурсах. Проекты должны не только отвечать одной дизайнерской услуге, но и быть оценены и поняты жюри экспертов и общественности.

ТРЕБОВАНИЯ И ПРОЦЕДУРЫ ПРИЕМА

// Предварительный модуль

Выпускники по промышленному дизайну, автомобилестроению и смежным дисциплинам, обладатели диплома последипломного образования в области дизайна промышленности и транспорта и кандидаты, получившие значительный профессиональный опыт в области транспорта, могут получить доступ к Предварительному модулю. Прием допускается при оценке заявки, которая должна быть подана в виде письма-заявки, биографических данных и портфолио. IAAD оставляет за собой право запросить кандидатов, при необходимости, собеседование лично или через Skype.

// Мастер-модуль

Доступ к основному модулю из Предварительного допускается при получении 60 кредитов ECTS Предварительного модуля. Для получения 60 кредитов ECTS студентам необходимо будет разработать проектную работу, которая будет представлена ​​на заключительном этапе Предварительного модуля и преодоление теста TOEIC. Студенты могут настраивать свои учебные планы с участием в конкурсах, семинарах или семинарах для сбора дополнительных кредитов, необходимых для преодоления Предварительного модуля. Выпускники в области дизайна транспорта или которые приобрели значительный опыт в дизайне транспорта или моделировании, могут получить доступ к основному модулю. Прием на курс в обоих случаях возможен только с одобрения Координатора курса на основе оценки академической квалификации, профессионального резюме и портфеля.

Программа преподается на:
английский
итальянский

Просмотреть 2 других курсов в IAAD Istituto D'Arte Applicata e Design »

Форма обучения: Очная форма
Duration
10 Месяцев
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее