Мастер в больших данных

Этот большой объем данных является революцией внутри компаний из-за их объема, волатильности и сложности. С одной стороны, для этого требуется внедрение технологий больших данных, способных хранить и визуализировать эти данные, а с другой стороны, требуются специализированные технические профили в различных областях, которые решают проблемы, связанные с этой революцией.

В настоящее время профили в области больших данных, науки о данных и анализа данных являются наиболее востребованными на рынке, который не может удовлетворить этот спрос с помощью существующих ресурсов. В этом контексте родился Мастер в Больших Данных


Мастер в больших данных

Записаться на эту степень магистра в Политехническом университете Каталонии и контролировать все виды знаний и инструментов, связанных с веб-аналитикой. Мастер в больших данных


Мастер в больших данных

Изучите мастер в больших данных

106823_5.jpg

Причины мастера больших данных

  1. Пионерская программа
    Мы предлагаем вам единственную программу в Испании, где вы можете развить технические навыки, связанные с большими данными, при поддержке нашего партнера UPC, а также управленческие навыки, подтвержденные нашей методологией.


  2. Специализированное программное обеспечение
    У нашего мастера вы получите бесплатные лицензии в режиме реального времени и будете использовать технологии хранилища данных, аналитики и машинного обучения, инструменты Microsoft и Qlik или такие языки, как SQL и Python.


  3. Международная программа талантов
    Если вы стремитесь к международному профессиональному развитию, вы будете иметь максимальную видимость среди транснациональных корпораций, которые сотрудничают с EAE посредством семинаров по трудоустройству и интервью с охотниками за головами и международными консультантами по отбору.


  4. Бизнес Сеть
    Встречи с профессионалами из крупных компаний и другими студентами, которые позволят вам расширить сеть контактов. В 2017 году мы организовали встречи с руководителями таких компаний, как Microsoft, Red Bull, HP, CEPSA или Grupo Hero и многими другими.


  5. Консультативный совет
    Наша учебная программа магистратуры разрабатывается совместно с консультативным органом, состоящим из 25 профессионалов из таких компаний, как Pepsico, Nike, DHL, Danone, Accenture, Fujitsu, Grupo Planeta, Mango или Grupo Puig и других.


  6. EAE Emprende
    Через наш бизнес-инкубатор мы обучаем, финансируем и сопровождаем ваши предпринимательские проекты. EAE Lab предоставит вам необходимые ресурсы и среду, чтобы вы могли определить конкурентные преимущества и разработать свою бизнес-идею.


  7. EAE в рейтинге
    EAE , в топ-40 лучших магистров делового анализа в мире (Eduniversal Best Masters Ranking Worldwide 2016-2017).
    106827_7.jpg

Требования и прием

двойная степень

Люди, успешно завершившие программу, получат степень магистра в области больших данных

Чтобы получить квалификацию, предоставленную университетами, необходимо соблюдать требования, которые запрашивают оба учреждения.


Процесс поступления

Фундаментальная цель нашего процесса приема состоит в том, чтобы гарантировать пригодность кандидатов, через профессиональные sutrayectoria и академическую программу. Все участники должны извлечь максимальную пользу из этого опыта обучения в контексте, в котором можно развивать долгосрочные отношения с одноклассниками, учителями и выпускниками.

Чтобы начать процесс приема необходимо заполнить соответствующую форму, чтобы профиль кандидата мог быть оценен нашим Академическим комитетом. Если постановление о приеме выдано Ученым комитетом к Мастеру больших данных

106809_proceso-admision-eae_1.jpg

перспективы карьерного роста

Карьера Услуга Профессия EAE Business School отвечает за создание новых рабочих мест , которая направляет и сопровождает студент с анализом их профиля, для достижения своих целей в карьере и скорректировать свои ожидания и интересы на рынке труда.

Департамент карьеры также организует мероприятия по содействию трудоустройству, такие как онлайн-форум по трудоустройству; Банк возможностей с более чем 6000 предложений о работе, публикуемых в год; или Международная программа талантов, предназначенная для студентов, ищущих международного развития и видимости в многонациональных компаниях, с семинарами и собеседованиями с охотниками за головами из разных уголков мира. EAE также участвует в программах трудоустройства брендов с отличным прогнозом, таких как L'Oreal, Banco Sabadell, Leroy Merlin, Kyocera, Schneider Electric, IBM и других, к которым студенты имеют доступ.

Отчет Randstad Professionals за 2016/2017 гг. Подтверждает, что специалисты, прошедшие обучение по большим данным, входят в группу профилей, наиболее востребованных в следующем году.


Профессиональные результаты Big Data Master

  • Консультант по большим данным
  • Бизнес-аналитика
  • Бизнес аналитик
  • Управление проектами для BI проектов
  • Научный сотрудник
  • Цифровая трансформация для компаний
  • Архитектор данных
  • Цифровой маркетинг
  • Электронная коммерция / электронный бизнес
  • ИТ стратегия


Некоторые данные нашего отчета о занятости за 2017 год:

  • 93% студентов находят работу раньше, чем через шесть месяцев после окончания программы
  • 34% увеличили свою зарплату до 30% через год после окончания магистратуры
  • 67% студентов достигли возможности трудоустройства по некоторым доступным маршрутам через EAE Business School
  • 74% принимают новую профессию после окончания учебы
Программа преподается на:
  • испанский

Просмотреть 18 других курсов в EAE Business School »

Последнее обновление: Декабрь 21, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
13,500 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

Big Data, ¿qué es y para qué sirve? | EAE Business School