Прочитать официальное описание

О Мастере

Сектор визуальных эффектов открывает широкий спектр профессиональных профилей, предназначенных для проектирования, генерации и производства цифровых изображений, которые будут созданы и / или интегрированы во все типы аудиовизуальных произведений.

Мастер визуальных эффектов для фильма ESCAC предлагает студенту интегральную, творческую и техническую подготовку, обеспечивающую надежные основы, как практические, так и формальные, для внедрения в отрасль визуальных эффектов. Мы используем среду киношколы для практического применения этих знаний в реальной системе производства в постоянном взаимодействии с другими отделами сектора.

Кто должен присутствовать

Выпускники университетов в области аудиовизуальной коммуникации, изобразительного искусства или другие степени университетского уровня, связанные с аудиовизуальным полем. Компьютерные инженеры, мультимедиа, видеоигры, ... которые хотят дополнить свою учебную программу полным формированием визуальных эффектов для кино.

Профессионалы из аудиовизуального сектора, которые хотят интегрального и интенсивного погружения в мир визуальных эффектов, в кинематографической среде и аудиовизуальной продукции.

структура

Структура курса будет разделена на два больших блока: первая фаза приобретения баз, с большим количеством индивидуальных практик для каждого из предметов, а вторая половина сосредоточена на разработке профессионального проекта отделки, который может служить студент сопроводительного письма в профессиональный мир.

Кроме того, учебная программа будет разделена на пять основных блоков:

  • СОСТАВ: предоставить студентам необходимые знания для интеграции всех элементов, как снятых, так и созданных в цифровом виде, в одном фрагменте.
  • МОДЕЛИРОВАНИЕ: Предоставьте студентам необходимые знания, чтобы они могли лепить персонажей, сценарии, объекты и другие элементы, необходимые для построения трехмерного множества.
  • FX: предоставить учащимся базовые понятия, чтобы они могли понимать и выполнять механизмы производства жидкостей и частиц в 3D-среде.
  • СОБЫТИЯ: Предоставьте учащимся дополнительное представление о других отделах, которые могут повлиять на их профессиональное развитие.
  • ПРОЕКТ: Попросите учащихся выполнить аудиовизуальный продукт с VFX профессиональной отделки и сделать в соответствии с рабочими процессами отрасли, сотрудничая с другими отделами центра.

Учебная команда

Педагогическая координация Мастер: Джулия Франчино Координация проекта: Lluís Castells TiC / ID / Lab Репетитор: Juli Creus

Данные, представляющие интерес

  • Даты: С 3 сентября 2018 года по 28 июня 2019 года
  • расписание: с понедельника по пятницу, полный рабочий день (утро и полдень) *
    • * Школа оставляет за собой право разместить максимум 10% занятий за пределами установленного графика, если в расписании любого из учителей возникнет непредвиденная или несовместимость.
  • язык: все занятия преподаются на испанском языке, хотя школа оставляет за собой право передать 10% из них на английском языке, если этого требует преподавательский состав.
  • регистрация: (консультируйтесь с веб-сайтом)
  • модальность: на месте
  • мест: 24
  • цена: 9 900 евро
Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 5 других курсов в ESCAC - Escuela superior de Cinema y Audivisuales de catalunya »

Форма обучения: Очная форма
Duration
2 Семестра
Полное имя
Цена
9,900 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Июнь 28, 2019
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июнь 28, 2019
Прочее