Мастер веб-маркетинга и социальных медиа с гарантированной и оплачиваемой стажировкой

digital-coach.it

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер веб-маркетинга и социальных медиа с гарантированной и оплачиваемой стажировкой

digital-coach.it

  • Вы ищете мастер-маркетинг и социальные сети, которые вы можете посещать онлайн или в классе?
  • Вы работаете, но не хотите отказываться от изучения и обновления веб-сообщений, которые могут быть использованы вечером?
  • Вы устали от теории и ищете технически оперативный подход лучших профессионалов в области веб-маркетинга, чтобы стать настоящим менеджером веб-коммуникаций?
  • Вы хотите испытать себя, следуя реальным проектам от начала до конца, практическим опытом, которым следуют эксперты в этой области?
  • Хотите узнать о лучших методах интернет-маркетинга и маркетинга в социальных сетях, которые создали успех крупных компаний, чтобы отказаться от этого опыта в вашем бизнесе?
  • Живите вдали от Милана, но вы хотите вдохнуть международную среду, оставаясь дома с курсом, который позволяет вам иметь такую ​​же степень углубления тем в веб-маркетинге, и возможность взаимодействовать с другими коллегами в классе, а также в Интернете и с учителями ?
  • Участвовать в онлайн-упражнениях и получать объяснения по неясным точкам?

Мы дадим вам первые элементы на этой странице, которые позволят вам понять, почему мастер Digital Marketing Master и Social Media Master в настоящее время является наиболее подходящим путем, чтобы узнать, как использовать все основные технические инструменты и инструменты, необходимые тем, кто ищет профессионалов в области цифровых технологий. Лучший выбор для тех, кто стремится направить свой профиль и навыки на новые цифровые профессии, обучая конкретно делать то, что им нужно; не отказываясь от достоверности сертификации, подлежащей окончательному экзамену, после чего он может продемонстрировать прибыль, эффективную посещаемость и приобретенные навыки.

MASTER WEB ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И МАРКЕТИНГ СОЦИАЛЬНЫХ СМИ

Мастер в области веб-маркетинга и социального маркетинга готовит вас к следующим цифровым профессиям:

  • Менеджер по маркетингу
  • Менеджер веб-маркетинга
  • Менеджер социальных сетей
  • Специалист по маркетингу контента
  • Специалист по Сео
  • Семиспециалист
  • Специалист по социальным медиа
  • Менеджер сообщества
  • Специалист по веб-контенту / менеджер
  • Веб-трейдинг
  • Цифровой PR-специалист

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА (ОПЫТ РАБОТЫ)

Мы предлагаем студентам Master Web Marketing и Social Media, которые запрашивают у него, в качестве дополнительной платы, возможность практиковать на местах через настоящий ОПЫТ РАБОТЫ, который мы будем оценивать, а затем вводить в нашу учебную программу как опыт. Учащиеся в составе рабочей группы, координируемой тремя цифровыми профессорами, учащиеся имеют возможность углублять концепции и навыки, полученные на практических оперативных уроках, с реальным практическим опытом. На рынке труда, который требует все большей специализации, которая должна все чаще заниматься социальными пользователями, становится крайне важно продемонстрировать, что они провели первую учебную деятельность в контексте, согласующемся с исследованиями Master Web Marketing и Social Media.

Именно в этой логике мы подумали о формуле, которая позволяет студенту выбирать область, в которой следует специализироваться и быть включенным в соответствующую рабочую группу. В сотрудничестве с коллегами и под руководством профессиональных консультантов по интернет-маркетингу и маркетингу в социальных сетях студент имеет возможность работать в группах по реальной деятельности и следить за всеми этапами реализации, достигать целей, которые будут измеряться в KPI , Учебная работа должна быть вставлена ​​под собственный профессиональный опыт. По окончании Рабочего опыта (который мы помним как платный вариант для этого курса обучения), на самом деле, студент может вставить опыт ученичества в свою учебную программу, явно заявив, что имел опыт работы в ученических профессиях в различных областях интернет и маркетинг в социальных сетях с Digital Coach.

Формы веб-маркетинга

ЦИФРОВАЯ СТРАТЕГИЯ: онлайн

Обзор всех основных каналов интернет-маркетинга, особенностей и различий между ними. От SEO до маркетинга электронной почты, перехода через социальные сети и перехода на мобильную связь мы постараемся понять, какие критерии должны помочь нам в выборе оптимального сочетания для разных типов компаний и предприятий. Затем мы обнаружим стратегии интеграции каналов, направленные на максимизацию вклада каждого из них в цикл, который начинается с генерации трафика, и должен привести к конвертации в продажи, учитывая также автономные аспекты. Деятельность, направленная на оптимизацию присутствия в поисковых системах, чтобы генерировать трафик пользователей, заинтересованных в их продуктах и ​​услугах. Историческая дисциплина, которая претерпела радикальные изменения за последние 2 года, став наиболее целостной в сфере интернет-маркетинга.

SEM

Модуль, который учит использовать различные инструменты PPC (Pay Per Click), благодаря которым стратегии могут быть реализованы с точки зрения местоположения, дней, часов, а также интересов, возраста и пола пользователей. К ним относятся Google Adwords и его функции как рекламы ключевых слов, так и рекламной рекламы (баннера).

МАРКЕТИНГ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

DEM (Direct Email Marketing) - это исторически устаревший инструмент, но все же чрезвычайно эффективен в стимулировании действий, которые часто приводят к онлайн-продажам. Мы увидим все технологические и коммуникативные устройства и копирайтинг для повышения производительности этого инструмента.

ВЕБ-АНАЛИТИКА

Мы научим вас использовать программное обеспечение, в первую очередь Google Analytics, полезное для получения информации бизнес-аналитики о потребностях, поведении, вкусах и предпочтениях вашей аудитории. Затем выполните последующие действия по веб-маркетингу, результаты которых будут повторно измерены и интерпретированы. Среди других инструментов мы также поговорим об инструментах тестирования A / B, картах тепла, инструментах для веб-мастеров и многом другом.

МОБИЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ

Мы узнаем, как через смартфоны и планшеты теперь можно связаться со своей аудиторией и создать интегрированные стратегии с другими медиа. Мы поймем, как разрабатывать мобильные приложения, мобильные рекламные кампании, SMS-маркетинг, мобильный купон.

ВНУТРЕННИЙ МАРКЕТИНГ

Благодаря этой новой дисциплине мы определим последовательность оптимальных действий (Funnels), которые будут сделаны посетителям своего веб-сайта, чтобы максимально увеличить шансы конвертации в клиентов. Мы поймем, как приписывать каждому средству (Seo, Sem, Email, social ...) правильную роль в правильной фазе процесса преобразования.

СОЗДАНИЕ ВЕБ-САЙТА

Веб-сайт является отправной точкой и прибытием каждого действия по интернет-маркетингу, и поэтому он является динамическим инструментом, который вы должны иметь возможность совершенствовать и изменять каждый день. В этом модуле мы научим этому, используя WordPress, CMS, которая позволяет создавать и управлять веб-сайтами без необходимости программирования и проектирования.

АФФИЛИРОВАННЫЙ МАРКЕТИНГ

Новая бизнес-деятельность, традиционно проводимая агентами и сетями продаж в традиционном автономном мире, все чаще находит онлайн-анализ в аффилированном маркетинге. Мы научимся понимать его принципы, посредники и программное обеспечение для создания, управления и вознаграждения своих онлайн-продавцов.

МАРКЕТИНГ НА МЕСТОПОЛОЖЕНИИ

Развитие технологий и мобильного мира позволяет сегодня осуществлять маркетинговые действия на основе географического положения наших потенциальных клиентов, позволяя им достичь их в нужном месте и времени, чтобы оптимизировать свои рекламные расходы. В этом модуле мы найдем способы и программное обеспечение для этого.

СТРАТЕГИИ E-COMMERCE

Мы определяем критические факторы успеха онлайн-проекта продаж, анализируя наилучшие результаты для каждого из них. Мы поговорим о онлайн-стратегии, онлайн-каналах продаж, технологическом выборе, но мы не будем пропускать офлайн-темы, такие как выбор диапазона, управление складом (Drop Shipment), обслуживание клиентов и организационная настройка.

Социальные медиа-формы

МАРКЕТИНГ СООБЩЕСТВА FACEBOOK

Создание и управление страницами Facebook; от ежедневного управления редакционным календарем до правил участия и умеренности сообщества, посредством социальной помощи и управления кризисом. Будут идеи для измерения результатов через аналитику.

РЕКЛАМА FACEBOOK

Мы создадим рекламные кампании со всеми инструментами, которые Facebook предоставляет для охвата миллионов потенциальных клиентов, но целевым образом, исходя из пола, возраста, места жительства и интересов. От Facebook adv до спонсорства контента, от предложения до ремаркетинга Facebook, а затем проанализируйте результаты с помощью Facebook Insights.

ЛИНКЕДИН МАРКЕТИНГ

Мы откроем для себя возможности для рекламы, генерации и социальных продаж, предлагающих профессиональную сеть, в которой в настоящее время насчитывается более 6 миллионов пользователей в Италии. От создания, управления и модерации страниц компании до управления сообществами групп Linkedin до возможности создания рекламных кампаний. Ссылки будут личными и деловыми.

YOUTUBE

Мы узнаем, как даже небольшая компания может создать стратегию видеомаркетинга и видеорекламы, доступную правильной аудитории, даже с ограниченным бюджетом. Мы узнаем, как создать канал Youtube, сделать правильный видеоконтент, рекламировать его с помощью Adwords для видео и контролировать его результаты с помощью аналитики Youtube.

ТРЕТИЙ МАРКЕТИНГ

Мы представим оптимальные способы использования социальной, которая обеспечивает взаимодействие в прямом эфире, скорость распространения и дезинтермизацию информации своими сильными сторонами. Мы увидим, как использовать личные и бизнес-профили, интеграцию с другими социальными сетями и новости из объявлений Twitter.

МАРКЕТИНГ GOOGLE

Мы обнаружим характеристики, которые делают G платформой для интеграции между сетью Интернета и социальными сетями, инструментом интеграции сервисов Google. Мы поймем, как использовать его не только для социальных целей, но и для целей SEO, не пренебрегая некоторыми инструментами, такими как круги и Hangouts.

МАРКЕТИНГ INSTAGRAM

Мы попытаемся понять, какие особенности позволили Instagram стать социальной сетью, которая выросла больше всего за последний год, превысив количество пользователей Twitter. Мы узнаем, как некоторые бренды используют непосредственность визуального контента оригинальным и эффективным способом.

ПИНТЕРЕСТНЫЙ МАРКЕТИНГ

Мы откроем для себя мир принципов содержания и визуального контента, на которых основана эта социальная сеть, представляющих особый интерес для миров моды, автомобильной промышленности, дизайна и продуктов питания. Чтобы потом понять, как использовать его в компании.

БЕСПЛАТНО

Мы сделаем так, чтобы вы поняли, почему Блог - это центр лучших маркетинговых стратегий в социальных сетях, а также первый канал контент-маркетинга, который следует рассмотреть для обращения к своим пользователям. Мы узнаем, как использовать WordPress и основные плагины, чтобы стать автономными в управлении блогом и писать контент, оптимизированный для поисковых систем.

ЦИФРОВОЙ PR

Мы узнаем, кто актеры, с помощью которых можно наладить связь с общественностью в Интернете и как эффективно взаимодействовать с ними, используя инструменты, которые помогают нам упростить нашу жизнь. Как выгодно работать с Bloggers, онлайн-издателями, влиятельными людьми, социальными звездами.

ВЕБ-РЕПУТАЦИЯ

Несколько программ и инструментов способны сегодня читать разговоры, которые происходят в Интернете и в социальных сетях, и возвращать данные, которые могут позволить вам оценивать мнения и восприятия в отношении бренда, продукта, кампании. Мы узнаем, что они собой представляют, как и когда использовать их для улучшения репутации в Интернете.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БРЕНДИНГ

Мы начнем с определения нашего профессионального позиционирования, а затем сделаем первые шаги, как всегда, помогаем правильные инструменты, направленные на повышение нашей личной видимости как на поисковых машинах, так и на социальных сетях. Мы определим персонализированный план действий для каждого участника, чтобы изменить нашу карьеру и реализовать наши профессиональные мечты!

СОДЕРЖАНИЕ МАРКЕТИНГА

Мы научимся создавать контент, который может привлекать, привлекать и реагировать на наших потенциальных клиентов. Мы узнаем, как улучшить их благодаря блогу компании, максимально увеличить их распространение через социальные сети. Мы научимся использовать полезные инструменты для облегчения создания (CMS, инструменты визуального контента, видеоконтент, инфографика, обработка изображений) и автоматизировать публикацию в социальных сетях.

НОВЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, ВОЗНИКАЮЩИЕ (МАРКЕТИНГ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ: СНАПЧАТ, ТЕЛЕГРАММА, ЧАТСАП, СООБЩЕНИЕ)

В этом заключительном модуле мы рассмотрим потенциал роста и применения различных новых и нишевых социальных сетей. И мы будем стараться, чтобы они жили, конечно. Мы узнаем, в зависимости от компании, в которой мы работаем, чтобы найти нишу социальных сетей, которые могут наилучшим образом помочь им достичь своей аудитории.

ЦИФРОВАЯ СТРОИТЕЛЬСТВО

Вы узнаете, что это такое и как сделать цифровое повествование, каковы характеристики успешного корпоративного общения, как бренды связывают своих клиентов с историей, а не напрямую с продуктом или услугой. Мы научим вас использовать веб-сайты и социальные каналы для создания фирменной идентичности, собственной или компании, с которой мы работаем, создавая эффективную поездку клиентов, которая продает ... без продажи.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • итальянский


Последнее обновление: July 14, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения:
Онлайн
Очная форма
Онлайн и в университете (смешанное)
Start Date
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Срок обучения
6 - 18 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
Contact school
Information
Deadline
Contact school
Locations
Италия - Милан, Ломбардия
Дата начала : Окт. 2019
Сроки подачи документов Contact school
Дата окончания Contact school
Dates
Окт. 2019
Италия - Милан, Ломбардия
Сроки подачи документов Contact school
Дата окончания Contact school