Прочитать официальное описание

Около

В курсах подчеркивается, что бухгалтеры навыков и инструментов должны быть способны информировать и помогать лицам, принимающим решения. Основные области бухгалтерского учета и бизнес-знаний, охватываемые нашей курсовой работой, включают в себя расширенные темы в области бухгалтерского учета, международного учета, планирования, контроля и оценки эффективности, анализа финансовой отчетности, теории финансового учета, налогообложения бизнеса и коммерческого права и этики.

Наша программа обеспечивает необходимый пятилетний уровень высшего образования, необходимый для экзамена CPA штата Вашингтон.

Девятимесячный трек

Пятый год обучения в колледже, который вы проводите на экзамене CPA, предоставит вам независимость от конкурса. Программа MAcc Milgard School в UW Tacoma обеспечивает трансформационный опыт для тех, кто стремится к успешной карьере в области бухгалтерского учета. Подкрепляйте свои навыки практическими и научно обоснованными знаниями, которые поступают из университета мирового класса.

Кредитная программа на 45 кварталов состоит из 10 курсов с четырьмя кредитами, курса с одним кредитным оратором и четырехмесячной стажировки или самостоятельного изучения. Студенты применяют знания программы к определенной области бухгалтерского учета во время стажировки / независимого исследования, предоставляя ценный опыт в поддерживающей академической среде.

  • Заработайте свою степень за девять месяцев
  • Вечерние классы для работающих профессионалов
  • Стажировки с компаниями и бухгалтерскими фирмами
  • Малый класс, преподаваемый преподавателем мирового класса UW
  • Членство в престижной сети Milgard Alumni

График


Заявители должны удовлетворять требованиям к поступлению в Высшие учебные заведения UW, чтобы иметь право на вход в программу MAcc UW Tacoma.

Минимальные требования к поступлению в школу

  • Держите степень бакалавра в региональном аккредитованном колледже или университете в США или его эквиваленте от иностранного учреждения.
  • Заработали как минимум 3,0 балла по средней шкале (по 4-балльной шкале) за последние 90 градуированных квартальных кредитов или 60 градационных семестровых кредитов.
  • Владейте английским языком: кандидаты, чей родной язык не является английским, должны демонстрировать знание английского языка. Способы, с помощью которых можно продемонстрировать навыки, изложены в Меморандуме 8: Требования к уровню владения английским языком в высшей школе.

Программа MAcc UW Tacoma выбирает перспективных студентов на основе их академических достижений, их способности эффективно общаться и записи личных достижений. Прием осуществляется по ряду критериев, включая:

  • Удовлетворительное завершение необходимых учетных и бизнес-классов перед началом программы MAcc.
  • Результаты экзамена GMAT.
  • Международные студенты: тест на английском языке, 92 минимальных iBT; Тесты на знание английского языка не требуются, если вы получаете степень бакалавра, магистра или доктора в университете США.
  • Хорошо написанное вступительное очерк.
  • Стажировка (включите в свое резюме, даже если вы еще не начали работу) и / или любой опыт работы.
  • Волонтерская и студенческая деятельность.

Выбирая входящий класс, Школа Мильгарда также стремится создать среду, которая способствует богатому и удовлетворительному обучению и является представителем всего общества. Мы считаем, что разнообразный студенческий орган помогает создать такую ​​среду.

Предпосылки бухгалтерии и бизнес-курса

Десятимесячная программа «Магистр бухгалтерского учета» (MAcc) предназначена в первую очередь для кандидатов, имеющих степень бакалавра в бизнесе с возможностью учета или майора. Как правило, студентам с такой степенью не требуется заполнять какие-либо предварительные условия курса до подачи заявки на участие в программе. Студенты, не имеющие степеней в учете, должны учитывать двухлетний курс MAcc.

Студенты, которые не могут продолжить двухгодичный трек, могут подать заявку на эту программу; однако все предварительные классы должны быть заполнены до начала программы MAcc. Следующие предварительные условия или их эквиваленты должны приниматься в колледже или университете либо на уровне бакалавриата 300, 400, либо на уровне выпускников:

  • Промежуточный учет I, II, III (или эквивалентной серии)
  • Учет затрат
  • Аудит
  • Индивидуальный подоходный налог
  • Деловые финансы
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в University of Washington, Tacoma - Milgard School of Business »

Последнее обновление: October 1, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
9 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Цена
24,750 USD
Не-Вашингтонские жители - жители Вашингтона: 19 800 долл. США
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее