Прочитать официальное описание

Мастер архитектуры включает последние два года пятилетнего профессионально-аккредитованного архитектурного образования, предлагаемого в Университете Южной Австралии. Эта программа неизменно записывала верхние рейтинги в области изучения путеводителей «Хорошие университеты» для архитектуры в областях «Хорошее преподавание и полное удовлетворение».

В 2016 году QS Subject Ranking UniSA заняла первое место в рейтинге мира по искусству, архитектуре и дизайну.

В этой степени, студенты будут совершенствовать свои технические навыки и навыки общения, и решать все более сложные проектные проблемы путем применения навыков, разработанных в интегрированных курсов.

Программа имеет основной акцент на дизайн-студии в качестве места интеграции для других потоков обучения. Дизайн-студия курсы позволяют студентам развивать возможности в таких областях, как устойчивое развитие, строительство и документации, градостроительства, современной теории дизайна и цифровой разведки.

Студент-направленного обучения является важным аспектом программы, который предлагает широкие возможности для специализации в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Студенты могут заниматься конкретными областями с помощью основных исследовательских компонентов программы и с помощью передовых факультативов, таких как дистанционное строительство, городской дизайн, устойчивый дизайн, сохранение, цифровая среда и архитектурная история и теория.

Программа также предлагает отличную Студент Проектирование и строительство программа, которая позволяет студентам участвовать в реальных проектах, таких как проектирование и строительство быстровозводимых конструкций для удаленных населенных пунктов.

Профессиональная аккредитация

Эта программа профессионально аккредитованы архитектурной практике Совета Южной Австралии, поддерживая архитектуры квалификации выпускников, необходимых для регистрации в качестве архитектора. Аккредитация демонстрирует достижение соответствующих полномочий из AACA национальных квалификационных стандартов в архитектуре.

Профессиональное признание

Австралийский институт архитекторов признает программу, поддерживая архитектуры требованиям, предъявляемым для членства в AIA, в том числе студентов и членов аспирантуре. Признание программы демонстрирует соблюдения политики в области образования Критерии Института производительность.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в University of South Australia »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Янв. 2020
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Янв. 2020

Прочее