Мастер архитектуры (M.Arch)

Общая информация

Описание программы

обзор

Марш. является аккредитованной NAAB программой для студентов со степенью бакалавра в области архитектуры или в других областях, которые хотят стать лицензированными архитекторами. Возможности исследований выпускников аспирантов изучают многие новые аспекты архитектуры.

Цели

Как школа архитектуры в исследовательском университете, мы являемся платформой для инноваций. Наш акцент на исследовательском факультете предлагает студентам возможность сотрудничать в растущих областях от нанотехнологий до расширенной и виртуальной реальности, а также исследовать границы робототехники и цифровой обработки. Наши программные цели основаны на требованиях профессиональной аккредитации.

Результаты обучения

  • Стройте абстрактные отношения и понимайте влияние идей на основе изучения и анализа многочисленных теоретических, социальных, политических, экономических, культурных и экологических условий.
  • Используйте разнообразные навыки, чтобы думать и передавать архитектурные идеи, в том числе писать, исследовать, говорить, рисовать и моделировать.
  • Понимать технические аспекты дизайна, систем и материалов и быть в состоянии применить это понимание к архитектурным решениям, учитывая их влияние на окружающую среду.
  • Продемонстрируйте способность синтезировать широкий диапазон переменных в интегрированное дизайнерское решение.
  • Понимать принципы бизнеса для практики архитектуры, включая управление, пропаганду и необходимость действовать юридически, этически и критически на благо клиента, общества и общественности.

Требования к специальности для профессионалов M.Arch.

Эта 102-кредитная программа состоит из 72-кредитного ядра и последовательности вариантов из 30 кредитов, включая 12 студийных и 18 выборных кредитов. Ожидается, что студенты завершат основную последовательность как минимум на два года. Прежде чем регистрироваться на курсы, все учащиеся должны проконсультироваться с советником-выпускником, чтобы спланировать соответствующий курс обучения.

Студенты должны представить портфель проектных работ по завершении основных курсов. Портфель будет рассмотрен в связи с консультированием студентов по их дальнейшей программе обучения.

Основные курсы в M.Arch. программа представляет собой минимальный фон, необходимый для соответствия стандартам NAAB. Если ученики продемонстрируют, что они уже закончили эквивалентную курсовую работу, требования к кредитам на степень могут быть уменьшены до менее чем 102 кредитов, необходимых для программы. Чтобы оставаться в хорошей академической ситуации, учащиеся должны поддерживать кумулятивный балл в размере 3,0 баллов в аспирантуре. Студенты должны повторить любой студийный студийный курс, в котором они получают степень C. Класс C в любой студией дизайна должен сопровождаться следующим классом, достаточным для повышения годовой кумулятивной студийной студии дизайна до 2,75. Неполные (I) оценки для студийных и предварительных курсов должны быть удалены, прежде чем студентам будет разрешено зарегистрироваться для продолжения курсовой работы в программе.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Welcome to New Jersey Institute of Technology. As the state’s public polytechnic university, we continue to invest in the renewal of our existing facilities in addition to adding new spaces, with the ... Подробнее

Welcome to New Jersey Institute of Technology. As the state’s public polytechnic university, we continue to invest in the renewal of our existing facilities in addition to adding new spaces, with the goal of providing an exceptional teaching, learning, and living environment. Свернуть