Мастер актуарной науки

ISEG - Lisbon School of Economics & Management

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер актуарной науки

ISEG - Lisbon School of Economics & Management

Магистры актуарной науки в ISEG (Universidade de Lisboa) были разработаны в соответствии с международными требованиями для актуарной профессии. Он предназначен для охвата большинства предметов курса, которые необходимы для аккредитации актуария в Европейском союзе, как это указано в Актуарной ассоциации Европы, а также для большинства субъектов профессиональных экзаменов для приема в качестве помощника Института и факультета актуариев - IfoA - в Великобритании или Общества актуариев в Северной Америке - SOA.

Он был аккредитован Институтом

Наш Мастер также находится в списке SOA UCAP.

Наш магистр классифицируется в 50 лучших магистров по страхованию, а наш университет, Universidade de Lisboa, занимает второе место в рейтинге Iberoamerican 2017 года, выпущенном SCImago.

Программа предлагает прочную академическую основу в области актуарной науки, статистики и финансов, предоставляя вам навыки, чтобы стать успешным актуарием. В течение четвертого семестра вы можете получить учебный пост в страховой компании или написать диссертацию или проект. Вы можете провести семестр в университете-партнере через программу ERASMUS.

И последнее, но не менее важное, Лиссабон предлагает исключительное историческое наследие, и ISEG находится в центре его. Стоимость жизни ниже, чем в других столицах, что дает этому Мастеру финансовое преимущество перед другими академическими актуарными центрами.

история

ISEG исследования в области актуарной науки в ISEG начались в 1990 году с курса ISEG обучения в области управления актуарными и финансовыми рисками, в результате которого в 1993/94 году был создан Мастер с тем же названием. В 1997/98 году он был реорганизован и переименован в магистратуру по актуарной науке. До 2007 года он предлагался каждые два года. В 2007/2008 году он был адаптирован к болонскому режиму и предлагался с каждым годом. Он был аккредитован в 2011 году Агентством по оценке и аккредитации высшего образования - A3ES.

Цели

Основными задачами Мастера актуарной науки являются:

• обучение студентов актуарной профессии в ее многочисленных компонентах: жизни, жизни, финансовых и пенсионных фондах;

• содействие образованию ученых, позволяющее Университету играть активную роль в производстве передовых исследований в областях Учителя.

ActuarialScience101

Предназначен для

Магистр актуарной науки был разработан для студентов с солидным опытом в области математического анализа и статистики, которые стремятся войти в актуарную профессию и пройти путь к этой полезной карьере.

Мы принимаем кандидатов со степенью бакалавра по математике, математике с экономикой или статистикой и некоторыми степенями бакалавра по экономике, финансам или менеджменту. Принятые абитуриенты обычно получали как минимум 14 из 20 баллов в португальской системе за одну из этих степеней, или 2: 1 в британской системе, или эквивалент (например, GPA 3.0).

Занятость

Существует регулярный спрос на актуарии во всем мире. Основными работодателями наших магистрантов были:

• страховые компании (жизнь и жизнь)

• общества по управлению пенсионными фондами

• консалтинговые компании

• контрольные органы

•банки

• университеты

Некоторые из наших учеников выполнили свою работу по окончательной работе в качестве стажеров в рамках программы Autoridade de Supervisão de Seguros e Fundos de Pensões, Liberty Seguros, Companhia de Seguros Allianz Portugal SA, Companhia de Seguros Tranquilidade, Axa Portugal, Fidelidade, Willis Towers Watson, KPMG, Optimind Winter , Эрнст

Учебная программа

1-й год

ActuarialScience102aActuarialScience102b

2-й год

ActuarialScience102c

Студенты должны пройти в общей сложности 18 ECTS в дополнительных единицах, с минимум 8 ECTS в опциональных (1) и 4 ECTS необязательных (2)

ActuarialScience102d

Десять причин ISEG актуарной науки в ISEG

1

ISEG , Лиссабонская школа экономики и управления является единственным факультетом в Португалии, который предлагает высшее образование в области актуарной науки.

2

С 2013 года ISEG является частью Universidade de Lisboa (ULisboa), которая в настоящее время является крупнейшим университетом в Португалии. Университет Лиссабона является результатом слияния двух государственных университетов в Лиссабоне, бывшего Лиссабонского университета (1911-2013) и Технического университета Лиссабона (1930-2013). История Лиссабонского университета относится к 13 веку. История ISEG восходит к 1789 году и является одним из первых основателей Лиссабонского Технического университета в 1930 году. Университет Лиссабона занимает второе место в рейтинге IberoAmerican 2017 года, выпущенном SCIMAGO.

3

ISEG является одним из немногих небританских университетов, аккредитованных Институтом и факультетом актуариев в Великобритании.

4

Наша программа обеспечивает глубокое освещение самых современных актуарных знаний и необходимых компетенций и предлагает короткий корень, чтобы стать актуарием после завершения бакалавра. Он классифицируется в 50 лучших магистров по страхованию по рейтингу Eduniversal Best Masters.

5

ISEG есть группа лекторов, чьи достижения в международных исследованиях совпадают с лучшими международными школами актуарной науки, а некоторые из них являются актуариями-практиками. Наш академический персонал посвящен и всегда готов поддержать и посоветовать студентам.

6

ISEG имеет отличные современные удобства, в том числе обширную библиотеку, которая особенно полна в области актуарной науки. Студенты имеют доступ к выделенным номерам, доступным в течение продолжительного времени.

7

Поскольку успех в профессиональном мире заключается не только в сдаче экзаменов и получении освобождений, ISEG помогает вам приобретать другие навыки. К ним относятся компьютерные курсы, исследовательские семинары, семинары с докладчиками из промышленности, программа развития карьеры и команда по развитию карьеры, которая предоставляет консультационные услуги.

8

Наша программа предлагает некоторые возможности стажировки, которые дают вам преимущество при подаче заявки на работу.

9

ISEG расположен в центре Лиссабона, одной из самых красивых и исторических столиц Европы, и по-прежнему остается одним из самых дешевых.

10

Наши сборы очень конкурентоспособны по сравнению с другими аналогичными программами, особенно для студентов за пределами ЕС.

ActuarialScience103

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: February 11, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
6,000 EUR
Регистрационный взнос: 50 €
Locations
Португалия - Лиссабон, Лиссабон
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Португалия - Лиссабон, Лиссабон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Видео

Masters in Actuarial Science | Why ISEG?