Каково это?

Магистр аналитики, специализирующийся в области бизнеса, предоставляет вам как технические возможности, так и навыки критического мышления, необходимые для преобразования огромных объемов данных в информацию, полезную для принятия важных бизнес-решений.

Получите всемирно признанную сертификацию

Спонсором Master of Analytics является ведущий мировой поставщик программного обеспечения для бизнес-аналитики - SAS. Это означает, что по завершении этой степени вы получите всемирно признанный сертификат SAS.

Бизнес-аналитика SAS также гарантирует, что ваши преподаватели будут в курсе последних событий в отрасли, и вы получите доступ к глобальной сети клиентов SAS. Это соглашение было первым в своем роде с новозеландским университетом.

Примените свои знания к бизнес-задачам

Получив диплом магистра по аналитике (бизнес), вы приобретете навыки, позволяющие понять бизнес-проблему, а также умение использовать аналитику для создания аналитики для предоставления реальных бизнес-решений. В этой области бизнеса вы можете применить свои новые знания и методы либо в области маркетинга, финансов или управления цепочками поставок.

Вы узнаете о различных доступных источниках данных, о том, как данные хранятся и извлекаются, а также узнаете основные навыки интеллектуального анализа данных и статистического анализа.

Изучение реального мира

В Massey мы гарантируем, что ваше обучение основано на реальных условиях бизнеса. Мы считаем, что для того, чтобы помочь вам определить наиболее подходящую технику и данные для решения проблемы, вам необходимо понять реальные проблемы и контекст, с которыми сталкиваются компании.

Мастер аналитики поможет вам понять все эти вещи, а также даст вам тренинг по доведению ваших выводов до убедительной стороны деловой аудитории.

Это обучение включает прикладной проект, в котором вы будете использовать знания, полученные в коммерческой организации.

Востребованы работодателями

Навыки, которые вы приобретете в Master of Analytics, отвечают растущим потребностям выпускников, способных собирать, обрабатывать, анализировать и представлять данные таким образом, чтобы это способствовало обоснованному и эффективному принятию организационных решений. Вы узнаете, как извлекать полезную информацию из больших данных, поддерживая безопасность и конфиденциальность данных.

Это откроет вам все большее число ролей для людей, которые могут сочетать деловые навыки с анализом данных и которые имеют отличные коммуникативные навыки.

Новейшая теория и соответствующее практическое обучение

Ваш курс обучения в Master of Analytics будет охватывать фундаментальные инструменты анализа данных, включая интеллектуальный анализ данных, статистику и эконометрику. Затем вы узнаете, как эти инструменты применяются в выбранной вами бизнес-специализации: маркетинг, финансы или управление цепочками поставок. На последнем этапе исследования вы завершите проект прикладной аналитики, в котором полученные знания и навыки будут использованы для решения реальной проблемы в сотрудничестве с организацией.

Учитесь у ведущих бизнес-экспертов

Бизнес-школа Massey является одной из ведущих и крупнейших бизнес-школ в стране - она входит в число двух лучших бизнес-школ мира и аккредитована AACSB.

Исследования бизнеса и управления Massey University занимают лидирующие позиции в рейтинге 200 (по рейтингу QS (Quacquarelli Symonds)). Мы также вошли в число 150 лучших университетов мира по программам делового администрирования в соответствии с Глобальным рейтингом академических предметов ShanghaiRanking.

Наши преподаватели активно проводят исследования, привнося самые актуальные разработки в области теории и практики бизнеса в ваше исследование.

Завершить через год

Эта квалификация представляет собой программу с 180 кредитами, поэтому может быть завершена в течение 12 месяцев очного обучения или в течение более продолжительного периода заочного обучения.

Почему аспирантура?

Аспирантура - тяжелая работа, но чрезвычайно полезная и расширяющая возможности. Мастер аналитики подтолкнет вас к созданию ваших лучших творческих, стратегических и теоретических идей. Рабочая нагрузка копирует среду высокого давления старших рабочих мест. Наши эксперты готовы помочь, но если вы пришли из бакалавриата, вы обнаружите, что аспирантура требует более углубленного и независимого обучения

Не только больше того же самого

Аспирантура - это не просто «больше того же самого». Он выводит вас на новый уровень знаний и опыта, особенно в планировании и проведении исследований.

Ключевые факты

  • Доступно в Окленде
  • Доступно в Веллингтоне
  • Один год очного обучения; До пяти лет заочного обучения

Доступно для иностранных студентов, обучающихся в Новой Зеландии

Карьера

Выпускники с навыками бизнес-аналитики и способностью применять эти навыки в реальных ситуациях пользуются очень высоким спросом во всех секторах промышленности. Профессиональные сервисные фирмы и правительственные учреждения также ищут специалистов в этой области.

После завершения этой квалификации, потенциальные роли включают

  • консультант
  • бизнес-аналитик
  • специалист по инвестициям
  • специалист по анализу клиентов
  • аналитик базы данных
  • исполнительный директор Business Insight
  • специалист по управлению поставками.

Если вы в настоящее время работаете в области маркетинга, финансов или управления цепочками поставок, эта квалификация расширит ваш набор навыков и позволит вам продолжить карьеру.

Требования при поступлении

Претенденты на MAnalyt будут соответствовать требованиям к поступлению в университет, как указано, и будут:

  • Вы были награждены или квалифицированы для получения степени бакалавра по предмету, по которому вы собираетесь специализироваться, или эквивалентному, с минимальной средней оценкой B на курсах высшего уровня.

А также;

  • Иметь достаточный опыт работы с инструментами статистического анализа, чтобы удовлетворить Академический совет, чтобы у вас была возможность принять программу.

Для поддержки вашего приложения вам необходимо предоставить следующие документы / с:

  • Проверенные копии всех академических справок для обучения во всех университетах, кроме Massey University ;
  • Текущее резюме, показывающее весь соответствующий опыт работы со статистическим программным обеспечением.
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 2 других курсов в Massey University »

Последнее обновление: Январь 16, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Март 2020
Duration
1 - 5 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Март 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Март 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Март 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее