Мастера устойчивой архитектуры

Общая информация

Описание программы

Магистры архитектуры из Университета Ист-Лондона, базирующиеся в Высшей школе окружающей среды Centre for Alternative Technology

Этот курс осуществляется в Высшей школе здоровья CAT, основанной в удостоенном наград Институте Уэльса по устойчивому образованию (WISE). Это место, окруженное горами и лесом, создает уникальную среду обучения.

40 лет опыта устойчивого образования КАТ привели к разработке курсов, которые не только решают экологические проблемы, но и ориентированы на устойчивость, являющуюся основой каждого аспекта обучения.

Цели

M.Arch нацелен на студента архитектуры, который понимает, что мир находится в переходный период и что дизайн здания играет важную роль в воздействии на окружающую среду. Поэтому в рамках профессии есть большой потенциал для изменения окружающей среды, и это имеет решающее значение для всей дискуссии об устойчивости.

  • Направлено на студентов, которые хотят продолжить карьеру в архитектуре и хотят получить высоко оцененных мастеров части II.
  • Выпускники этого курса поймут дизайн построенной среды в контексте адаптации к проблемам устойчивости.
  • Месячные интенсивные недельные недели обучения погружают студентов в свои проекты.
  • Сотрудничество с внешними дизайнерами, архитекторами и общественными проектами дополняет «жизненный опыт» для резюме студентов.
  • Интенсивный курс на восемнадцать месяцев позволяет выпускникам быстрее реагировать на настоятельную необходимость более глубокого понимания проблем устойчивости в построенной среде.

Успешное завершение программы «Магистры устойчивой архитектуры» в Centre for Alternative Technology дает награду M.Arch от UEL.

содержание

Программа Masters of Architecture предлагает уникальное сочетание дизайна и академического обучения вместе с практическим опытом. Студенты оснащены знаниями и профессиональными навыками, которые становятся все более важными в архитектурной индустрии.

  • Следующие модули поставляются через живую смесь практических семинаров, студийных проектных работ, визитов на места, семинаров и лекций.
  • Дизайн исследования с профессиональной практикой.
  • Дизайн и изготовление: совместный проект.
  • Проектирование и изготовление: технология возобновляемых источников энергии.
  • Проектные исследования: летняя школа.
  • Окружающая среда, энергия, климат и люди.
  • Производительность здания и использование энергии.
  • Производительность зданий и использование материалов.

Требования при поступлении

  • Освобождение от RIBA, часть 1
  • Презентация портфеля работ

Претенденты, получившие образование за рубежом, но не обладающие RIBA частью 1, могут получить освобождение, представив свою предыдущую работу независимо от Регистрационной комиссии архитекторов (ARB) в качестве внешнего студента.

Владельцы устойчивой архитектуры в настоящее время предписываются Административным советом архитекторов (ARB), подлежащим периодическому обзору, для входа в Реестр архитекторов Соединенного Королевства. Рецепт обычно предоставляется на четырехлетней основе, при условии, что ARB удовлетворен тем, что выполнены стандартные требования. Назначение этой квалификации должно быть возобновлено к сентябрю 2018 года в рамках четырехлетнего цикла обзора.

сборы

В настоящее время плата за весь курс:

Студенты Великобритании и ЕЭЗ: 12 000 фунтов стерлингов * за плату за обучение (более 2 лет) плюс проживание и питание по цене ~ 40-50 долларов США за человека за ночь

Бюджетный план предоставляется по запросу.

* может быть изменен на 2018 год

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

"No organisation is better placed to deliver skills for a zero carbon future, no building is better built to deliver that training.” The Graduate School at CAT is a world class training centre with ov ... Подробнее

"No organisation is better placed to deliver skills for a zero carbon future, no building is better built to deliver that training.” The Graduate School at CAT is a world class training centre with over 35 years expertise in sustainability practice. Based in the Wales Institute for Sustainable Education (WISE) the GSE offers unparalleled teaching and accommodation facilities, including: Свернуть

Часто задаваемые вопросы