С момента своего создания, несмотря на все технологические, социальные и культурные изменения, которые произошли на протяжении всей истории, суть фотографии и основой профессионального фотографа и социальной функции остается тем же: рассказывать через образы, либо с целью получения свидетельства нашего времени и общества или создать художественный дискурс.

Но мы понимаем, что мы живем в эпоху перемен, в котором издания все чаще обращаются к документальным и репортаж с более личной и современном стиле, в то время как художественная фотография четкая тенденция к документации Реальность сквозь более умного и более критической выглядят более личной. СМИ также развивалась и традиционная пресса уступила различных средств массовой информации: фото книги, выставки, инсталляции, интернет-презентации или вмешательства общественного пространства.

В результате, они стерли границы между средствами массовой информации и профессиональной распространения искусства, так что теперь это важно иметь твердые знания, чтобы разработать параллельно как автор, и как профессиональный свидетель этого, в которых мы живем, содействие Возможность создания конкретного видения через личные проекты.

Цели

Это степень магистра направлена ​​на предоставление участникам соответствующей профессиональной, технической и исторического знания, чтобы успешно развиваться в мире фото-репортаж и современного документального в различных профессиональных областях и средств массовой информации, опираясь на личный вклад и художественный видение работы. Он предназначен как специализация для фотографов, которые хотят развивать свои творческие способности в области документального и современного искусства через обширными знаниями различных методов, стилей и понятий, охватываемых. Программа предоставляет студентам знания и ресурсы для использования фотографии как повествование инструмент для общения с речью, с особым вниманием к их структуре и согласованности.

В конце программы студенты будут иметь приобрела навыки, чтобы управлять и производить проекты с видением рынка, художественного и профессионального, чтобы воспользоваться различными способами распределения их навыки работы. Она также будет развивать выставочный проект работы участников, самоуправляемые ими, с помощью профессионалов.

Адресовано

Выпускники и выпускники, имеющие опыт в фотографии по похвальной учебного плана и / или портфеля. В противном случае, необходимо взять степень / Фотография курс.

Доступ и степень

Доступ высшее (бакалавр или диплом) и внутренний процесс отбора. Степень магистра собственной награжден Universitat Abat Oliva ЦЕУ получают.

Учебный Маршрут

Степень магистра в этом является результатом объединения учебные планы последипломного документальной фотографии и функциям прикладного искусства и современной фотографии.

Откройте для себя портфели Фото!

Программа преподается на:
  • испанский

Просмотреть 16 других курсов в Idep Barcelona »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее