О Мастер в обществе, технике и общественной политики Она включает в себя ряд человеческих, технологических и прикладных социальных наук, комбинируя перспективы, которые не встречались в других дисциплинарных курсов и поддерживаются в других областях, как инженерное дело и общественное здравоохранение. Диапазон предлагаемых курсов и семинаров охватывает области городского и регионального планирования, права, социологии, политологии, антропологии, экономики, архитектуры, государственного управления, социального обеспечения, здравоохранения, связи, технологии производства, питания, рационального использования окружающей среды и культурного наследия культурной.

ЦЕЛИ

  • обеспечить многопрофильную подготовку в области социальных и гуманитарных наук с акцентом на отношениях между отдельными лицами, группами, политическими институтами и социально-культурной динамики от концептуальной крест-накрест в различных дисциплинарных навыков;
  • содействовать академической подготовки, который принимает учебную и исследовательскую работу как неотделимую деятельности и множественного и сложного характера проблем, которые пересекают и перемещают социальное и культурное поле;
  • содействовать строительству знаний, необходимых для выполнения анализа социальных явлений, экологических, политических и культурных, путем последовательного связь между теорией, исследований, практики и социальных обязательств в сочетании с критической подготовки для осуществления трансформации профессиональной практики;
  • поезд, обучать и поддерживать научное сообщество и государственные должностные лица в целях содействия комплексному редукторный стык для обеспечения эффективности и эффективности государственных и частных организаций через соответствующие / инновационных приложений поколения процессов и устранения неполадок;
  • Расширение возможностей учителей для работы в высших учебных заведениях, научно-исследовательских институтов и научных и технических консультантов.

ЛИНИИ ИССЛЕДОВАНИЯ

Концентрация Площадь: Технологии и государственная политика

Будущая площадь мастер концентрация характеризуется построением идей и междисциплинарных исследований, которые ставят в обсуждении знания производственных процессов и их влияние на отношения с обществом, технологий и государственной политики. Цель состоит в том, чтобы обеспечить достаточное пространство для развития творческих способностей, которые обеспечивают результаты социальных, экологических и технологических интересов и академических интегрированного прямо или косвенно связанных с государственной политикой. Исследования включают в себя две дополнительные перспективы: 1) технология, окружающая среда и общество.

2) Общество, территория и государственная политика.

Линия 01 - Технология, окружающая среда и общество

Это исследование включает в себя междисциплинарные исследования по трем основным направлениям деятельности: технологии, окружающей среды и общества. Проводит исследования по таким темам, как социальные технологии и производственных процессов, устойчивости и экологии человека, территориального планирования и демократического качества. Контекстуализировано подход новаторски исследовательские темы, связывая их с государственной политикой.

Линия 02 - Общество, территория и государственная политика

Линия артикулирует изучение социальных изменений в их культурных, территориальных и политических аспектов и отражает на комплементарности и конфликтов, которые характеризуют отношения между обществом и государством. Исследования включают в себя вопросы, связанные с идентичностью, воображения, экономики, социальных технологий, доступа к правосудию, общественного здравоохранения, демократического контроля и планирования в контексте государственной политики и коллективной, диффузный и индивидуальных требований.

ПРОЦЕСС ВЫБОРА 2017

По координации исследований, аспирантуры и Extension (Coppe) делает публичные претенденты на регистрацию будут открыты в период с 17 октября 2016 года и 20 января 2017 г. Высшая программа в обществе, технологии и политика общественности, для своего второго класса Мастер в области технологии обогащения и государственной политики.

Программа преподается на:
Portuguese (Brazil)

Просмотреть 15 других курсов в Grupo Tiradentes »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Март 2020
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Март 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Март 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания