Прочитать официальное описание

заголовок

С вступлением в XXI веке использование трехмерных изображений синтеза в области аудиовизуального анимации стала явлением не быть привычным более захватывающим. Большая часть самых выдающихся анимационных фильмов, которые были сделаны с 3D-анимации стали истории кино, как ротондах шедевры. Фильмы, как Wall-E, UP, Суперсемейка, В поисках Немо, опрокинуть или полной саге Toy Story, не имели бы такое же влияние, если бы они сделали с двумерными методы анимации. Содержание и форма, символизирующая личность 3D-анимации являются очень причина их успеха. Но использование 3D за их простого применения в анимационных фильмах. Вызывает удивление, огромное количество объектов и анимированных 3D персонажей, которые интегрируются с абсолютной естественности и правдоподобии как часть художественного фильма, сериала или рекламы. ECIB, используя формирующий опыт 9zeros школы, разработал мастер, который усиливает как технические и художественные качества студентов и их интеграции в команду, аналогичной разработан в профессиональной анимации работы.

Цели

Мастер нацелен на подготовку студентов в процессе обучения методы, необходимые для создания и анимации 3D персонажей как часть аудиовизуальной продукции, будь то в области кино, телевидения или видеоигр бесплатные информационные бюллетени. В течение первого года Мастера она направлена ​​главным образом на общей 3D-анимации, изучая весь процесс создания символов, которые включает в себя моделирование, текстуры, UVS, такелаж, материалы, фотографии, рендеринг и композицию. Она также стремится усвоить производственные процессы и планирование 3D анимационный аудиовизуальное произведение. Во второй год концепций, таких как расположение, вес и динамики движения тела и разработать практический тур стилей анимации рисуется. Действующий аниматоров занимает важную часть подготовки в этом году, а также мастерство лицевой анимации и диалогов.

фильм

Производить 3D анимационный короткометражный фильм

Объединиться уважая производственные процессы и организационную структуру профессионального персонала является одной из целей, лежащих в основе два года мастера. Для достижения этой цели, студенты являются частью всего технического и художественного процесса производства короткометражного фильма в 3D, участвующих в моделировании, такелаж, рендеринга, текстурирования, анимации и т.д. Сценарий, направление, редактирование, концепция, направления искусства и звук дизайн фильма кинематографического дипломников выпускника и отвечают ECIB сценарий. Таким образом, зачисленных освоить живой подобный опыт, который вы найдете в начале своей карьеры, работая в качестве технических специалистов в составе команды во главе с директором или аудиовизуального анимации. Реализация анимационного фильма короткий позвонка практическое обучение развивается с середины первого года до конца. Размещение участников в качестве операторов 3D специалисты во главе с режиссером позволяет им жить ближе к работе в 3D-анимации опыт студии. В начале производства фильма ориентированных на различных технических и художественных обменов между студентами направления и мастер анимации обзоров заседаний будет проведено.

Методология

Методология, используемая в мастера 3D-анимации основан на домене программного обеспечения Autodesk Maya и его конкретного применения в области создания трехмерных персонажей. Курс на предположении, что зачисленных имеют базовые знания о развлекательной программе. Практический характер классов усиливается за счет выделения компьютера для каждого студента. Преподаватели являются активными профессионалами с доказанным опытом преподавания, специализирующихся в различных областях 3D-анимации, как такелаж, визуализации, анимации, моделирования, текстур и макет. Параллельно с этим, учебные классы анимации персонажей усиливается методы интерпретации и жестов. Аниматор не что иное, как расширение персонажа, созданного с помощью компьютера. Постуральной и жестовые доминирующие механизмы выражать свои мысли и чувства, которые возбуждаются публика является первым шагом в процессе создания персонажей в 3D-анимации. Этот домен осуществляется с помощью видео-ссылок. Координатор курс занимает индивидуальный мониторинг студента расширении их возможностей с точки зрения его эволюции. Помимо лекций во время школьных занятий студентов рекомендуется посетить центр, чтобы практиковать то, чему учил в классе. Преимущество изготовления мастера в киношколе создает синергии, которые приводят в сотрудничестве со студентами различных специальностей анимации (stop.motion, 2D) и художественных фильмов (монтаж, режиссура, кинематография, звук и т.д.).

баннер

Целевая аудитория

Национальном, так и иностранных студентов с предварительной подготовки в мире 3D-анимации и хотите углубить управление техник анимации персонажей в этой специальности. А художники и 2D аниматоры, "CG художников", покадровой, вспышка, анимация режиссеров, 3D-аниматоры, цифровых художников, иллюстраторов, дизайнеров, "storyboarders" и руководители других дисциплин, которые хотят специализироваться в 3D анимации персонажей, переживает фактический процесс работы на компьютерной 3D-анимации.

Буровые установки персонажей

Мастер создал буровые установки символов, которые будут использоваться исключительно самими студентами. Они разработаны, чтобы поощрять с полной универсальностью и может быть легко адаптирована к производству фильма в 3D будет делать во время курса.

учебного плана распространения:

1-ый год: Generalist

  • Производство и планирование I
  • моделирование
  • UVS и текстуры
  • такелаж
  • Материалы
  • Фотография и освещение
  • оказывать
  • Композиция
  • Производство и планирование II

2-й год: Анимация персонажей

  • макет
  • Динамика движения веса и тела
  • стили анимации
  • Действуя для аниматоров и записи videoreferencias
  • Действуя
  • Уход за лицом и диалог
  • Окончательный проект
фильм

параллельные проекты

В ECIB практике это самое главное, поэтому мы поощряем и поддерживаем все эти побочные проекты, которые студенты взаимодополняемость: короткие фильмы, художественные фильмы, Музыкальные видео, документальные фильмы. Мы обеспечиваем студентов copilers добавить стоимость материала без камеры и освещения школы и опыт производителя 2mentes для распространения на фестивалях.

"Это укрепляет знания, полученные во время лекций и практики с короткометражных фильмов, запрограммированных в дипломе. И с новыми проектами предназначены для выполнения вне класса часов. Единственное требование, которые должны быть выполнены, являются: доставить досье, с помощью сценария, планирования и управления проектом и технической группы формируется только путем совместного ECIB "Параллельные проекты служат для перехода заполнения вашей презентации катушки ваши собственные проекты.

Встречи с профессионалами

Взгляд ECIB выходит за пределы наших стен. Мы считаем, что обмен идеями, философии и способов работы с профессионалами из фильма обогащает образование наших студентов. Образец этого желание расширить наши учебные программы, ECIB регулярно организует ряд мероприятий, которые признали наличие профессионалов в киноиндустрии. Они будут в конце концов организовал "мастер-классы", в зависимости от наличия профессионала заинтересованных сторон.

Основная информация:

  • Кредиты: 120 ECTS
  • Время работы: с понедельника по четверг с 16:00 до 20:00
  • Язык: кастильский
  • Плата за вход: Pre-приложений
Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 1 других курсов в Escola de Cinema de Barcelona »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
6,490 EUR
Цена Общая Первый год
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дек. 1, 2019
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Дек. 1, 2019
Прочее