марш в архитектурном дизайне (международный)

Общая информация

Описание программы

Марта в архитектурном дизайне (Международная)

Это два года курс для иностранных студентов, которые ищут сложных программы обучения, которая отвечает Королевский институт британских архитекторов (RIBA) Часть 2 образовательные критерии.

Конечно проходит параллельно к диплому марта / PG в расширенном архитектурного проектирования. Он разделяет же программе, так что вы можете присоединиться к студентам об этом, конечно, в увлекательной и сложной среде.

Вы будете развивать навыки в передовых проектирования, анализа и архитектурного критика проектирование сложных зданий в различных контекстах и ​​решении социальных, культурных и экологических проблем.

Этот курс требует высокого уровня способности конструкции и самомотивации.

Вы будете изучать

1-й год

Первый год обучения сосредоточена на консолидации ваши архитектурные навыки проектирования.

Вы будете представлены к идее архитектуры как отзывчивого решения основных социальных проблем.

Вы будете принимать субъекта класс в области знаний в соответствие с исследованиями в отделе исследований и производства и диссертацию на тему личной заинтересованности, связанные с разработкой.

Год 2

Вы провести значительную архитектурный проект, на котором вы обязаны принять точку зрения по вопросу о современных архитектурных вопросов. Это разработан в рамках темы, которые отражают ваши собственные интересы и творческие амбиции и поддерживается подлежащих классов.

Вы также посещать учил курс профессионального обучения и ряд гостевых лекций.

Студенты прогрессирует от Диплом магистров провести дополнительную семестр обучения проводить аспект проекта диссертации на более высокий уровень детализации.

Учебные поездки предоставляют возможности для интенсивного экзаменов культуры и построен ткань в различных городских и сельских населенных пунктах, как в Великобритании и за рубежом. Последние включают в себя поездки Барселона, Рим, Париж и Венецию и менее знакомые Гданьск, Толедо и Монте Карузо.

Обучение за рубежом

Вы будете иметь возможность учиться за границей, при условии успеваемости. Кафедра имеет наиболее обширный программы международного обмена в Великобритании. У нас соглашения с 22 учреждениями по всей Европе, Канаде, на Дальнем Востоке и в Южной Америке.

Содержание курса

1-й год

Обязательные занятия:

  • Дизайн исследования 4A - ухаживать (Часть 1)
  • Дизайн исследования 4B - Для ухода (Часть 2)
  • Культурология 4

Факультативные занятия:

  • Специальный Учебный проект 4

Год 2

Обязательные занятия:

  • Исследования Дизайн
  • Культурология 5
  • Профессиональные исследования 5

Факультативные занятия:

  • Специальное исследование Проект 5: Выберите из этого списка на основе ваших интересов и поддерживать свой дизайн диссертацию магистра диссертацию и
    • Экспериментальная СМИ, Фантастика & Фильм
    • История и теория архитектурного охраны
    • Теория архитектурного охраны
    • Городской дизайн История
    • Теория Городской
    • Городской пейзаж Дизайн
    • устойчивость
    • Международный семинар

Диссертация

Обучение и преподавание

Курс состоит из студии проектных работ, лекций, специальных проектов и семинаров.

В центре внимания исследования на дизайн-проект работы, включая анализ, синтез и оценка проектных идей. Затем вы показать свое понимание этих идей через рисунки, физических и цифровых моделей, написанных и графических работ.

Каждая часть курса позволяет исследовать и развивать проекты, связанные с вашими интересами в современной архитектуре.

Оценка

Студенты дневной формы обучения будут рассмотрены в течение 1-го и 2 по всем аспектам курса.

Степень марта обычно требуется дополнительная оценка в летний семестр. Это будет на аспекте дипломного проекта, который исследовал на более высокий уровень детализации.

Карьера

Карьера для выпускников архитектуры в диапазоне от работы в крупных многопрофильных практики для небольших специализированных фирм.

Многие из наших выпускников работают по уважаемых практики во всем мире, в то время как другие создали свои собственные предприятия.

Кафедра имеет растущую репутацию развитие предпринимательских выпускников, которые идут, чтобы сделать свой след в секторе самостоятельно в практике, такие как страницы и парком, Тог студии и боковой Севера.

Требования к поступающим

  • первый или второй класс диплом с отличием в области архитектуры, или эквивалент согласился академической стандарт. Этот курс направлен на студентов, которые получили свой первый диплом в архитектуре из университетов за рубежом. Студенты со степенью в архитектуре из университета Великобритании / ЕС должны применяться для марта Расширенный архитектурного проектирования
  • учебный портфель будет необходимо, содержащий всю необходимую проектную работу с предыдущего курса обучения

Английский язык Требования

IELTS 6.5 или эквивалент

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our Faculty of Engineering is the biggest in Scotland. We're also one of the largest, best equipped engineering faculties in the UK.

Our Faculty of Engineering is the biggest in Scotland. We're also one of the largest, best equipped engineering faculties in the UK. Свернуть
Глазго , Aalborg , Гамбург + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы