Прочитать официальное описание

Знание языков является ключевым фактором для интеллектуального, а также всестороннего роста экономики в Европе, как это определено в стратегии «Европа 2020» и стратегических рамках «Образование и обучение 2020». Учитывая это, мы разработали инновационную и высококачественную программу магистратуры. в лингвистике. Программа не имеет себе равных в своем сочетании теоретической и эмпирической лингвистики, которая предоставит студентам передовые навыки и компетенции и расширит возможности их карьерного роста в сфере образования и профессиональной подготовки, а также в сфере труда. В частности, предлагаемая программа обеспечивает полное знакомство с теоретической, а также эмпирической лингвистикой. Студенты получат глубокие знания лингвистических теорий для всех уровней языка и научатся применять их для анализа новых наборов лингвистических данных. Они также будут проинструктированы о том, как проводить эмпирические исследования для проверки языковых гипотез, как с точки зрения экспериментов, так и исследований корпусов. Большое внимание будет уделено тому, как эти две области исследований могут взаимно выигрывать друг от друга. Студенты будут не только знать лингвистические теории сами по себе, но они также узнают, как извлечь из них вопросы эмпирического исследования, которые могут быть подтверждены экспериментально. В то же время эмпирические подходы к лингвистике всегда будут основываться на теоретической работе, чтобы предложить потенциальные темы для экспериментов и для обсуждения и интерпретации эмпирически полученных результатов.

Полученная учебная программа может быть кратко изложена следующим образом. Программа состоит из курсов на общую сумму 90 кредитных баллов ECTS и магистерской диссертации на 30 кредитных баллов ECTS. Курсы распределяются в течение первых трех (3) семестров, в то время как большая часть работы над магистерской работой завершается в четвертом (4-м) семестре. Это приводит к 2-летней программе 120 кредитных пунктов ECTS.

Программа является высоко модульной: она состоит из основных и специализированных модулей. Основные модули направлены на создание прочной и единой основы для всех студентов, посещающих программу, независимо от их предыдущего опыта. Эти модули являются обязательными и охватывают ряд основных тем в лингвистике. С другой стороны, специализированные модули могут быть изменены. Эта гибкость имеет решающее значение, поскольку программа должна успешно и эффективно реагировать на быстрые темпы эволюции, которые характеризуют изучение языка, а также хочет сохранить способность быстро реагировать и адаптироваться к изменениям на рынке труда для наших выпускников.

Полученная программа ориентирована как на студента, так и на результат, поскольку ее можно адаптировать к потребностям каждого студента, при этом всегда обеспечивается научное превосходство, и она позволяет четко оценить результаты, достигнутые студентом на каждом этапе их обучения. образование. Кроме того, модульность и строгая регулярность, заложенные в программе, обеспечивают сбалансированность рабочей нагрузки учащихся. Кредитные баллы ECTS были тщательно распределены между различными курсами в каждом модуле с учетом количества теоретических и практических (учебных) часов, которые требуются каждому. План обучения состоит из 60 кредитных баллов ECTS в год, причем первый год отводится 50% на изучение основ лингвистики и специализацию исследования на втором году обучения.

Обучение в многонациональных и, что наиболее важно, многоязычных группах, выбранных из разных университетов в Европе и за ее пределами, с английским языком обучения, сопровождаемым языковыми уроками на другом европейском языке, наилучшим образом способствует подготовке студентов к растущей глобализации наука, промышленность и коммерция.


Требования к кандидатам

  • Заверенные копии вашего диплома бакалавра,
  • Заверенные копии ваших академических документов,
  • Заверенные копии вашего уровня владения английским языком (уровень B2),
  • Цифровое фото на паспорт,
  • Копия паспорта,
  • Медицинская справка,
  • Подтверждение оплаты регистрационного взноса на счет университета.

Дополнительно:

  1. Степень бакалавра или эквивалент в одной из следующих областей:
    1. Лингвистика / Теоретическая лингвистика / Компьютерная лингвистика / Психолингвистика
    2. Изучение английского или смежных дисциплин (однако со специализацией / бакалавриатом или бакалавриатом по лингвистике)
    3. Психология
    4. Математика / информатика
  2. Степень диплома не может быть ниже, чем A / B («очень хорошо», «плюс хорошо»)
  3. Знание английского языка (для не носителей языка) (уровень C1)
  4. Письмо о намерениях, написанное на английском языке. Заявители должны написать не более двух страниц (A4, Times New Roman, 12pt, один пробел) с акцентом на:
    1. их причины выбора этой программы,
    2. их области интересов в лингвистике, и
    3. причины выбора Вроцлавского университета.
  5. Текущее резюме, написанное на английском языке

"

Программа преподается на:
английский
University of Wroclaw

Просмотреть 12 других курсов в University of Wroclaw »

Последнее обновление: January 28, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
- Годовой взнос для кандидатов в ЕС: 2000 евро; Годовой взнос для кандидатов не из ЕС: 3200 евро
Deadline
Август 31, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Август 31, 2019

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Август 31, 2019
Дата окончания
Прочее