Магистр электротехники и вычислительной техники

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Кафедра электротехники и вычислительной техники предлагает программы для выпускников по избранным специальностям, ведущие к получению степени магистра, магистра и доктора философии. в области электротехники и вычислительной техники. Текущий опыт исследований отдела относится к одной из следующих областей: биомедицинская инженерия, связь / обработка сигналов, компьютерная архитектура, киберфизические и встроенные системы, электромагнетизм / оптика, силовая / силовая электроника и СБИС. Департамент ECE также является ключевым участником научно-технического парка NDSU.

Научно-исследовательские установки и оборудование

Кафедра размещается в современном, хорошо оборудованном здании. У аспирантов есть доступ к лабораториям, инструментальным комнатам и компьютерным услугам, начиная от университетской компьютерной системы и заканчивая компьютерами факультетов. Исследовательские учреждения включают лабораторию сердечно-сосудистой инженерии, лабораторию компьютерной архитектуры, лабораторию цифровых систем, комнату защиты от электромагнитных помех, лабораторию силовой и силовой электроники, лабораторию обработки сигналов и систем, а также лабораторию печатных схем.

Требования к кандидатам

Предпочтительный способ - связаться и поработать с профессором NDSU ECE до прихода в NDSU, чтобы профессор рекомендовал вам принять участие в программе. Каждый профессор будет иметь разные ожидания в отношении объема и типа работы, которую он / она потребует от вас, чтобы рекомендовать вас для зачисления в аспирантуру NDSU ECE. Пожалуйста, просмотрите веб-сайт каждого факультета и свяжитесь с преподавателем, работающим в области исследований, в которой вы заинтересованы в продолжении учебы в аспирантуре. Дополнительным способом является получение баллов GRE не менее 145 вербальных и 155 количественных и не менее 3,0 баллов по последней степени в области электротехники или компьютерной инженерии, бакалавриата или магистратуры. Тест по предметной области GRE не требуется. Чтобы быть зачисленным в качестве студента ECE ME, вы должны иметь не менее 145 вербальных и 155 количественных баллов GRE и не менее 3,0 баллов по степени бакалавра в области электротехники или компьютерной инженерии.

Для студентов ME, имеющих значительный опыт работы в отрасли дошкольного образования, может быть отказано от минимального требования к допуску к GPA 3.0. Тест по предметной области GRE не требуется.

Финансовая помощь

Кафедра имеет ограниченное количество как преподавателей, так и научных сотрудников. Эти ассистенты обеспечивают ежемесячную заработную плату в течение учебного года, отказ от обучения в аспирантуре в течение учебного года и летом, но не покрывают минимальную плату за деятельность. Кроме того, есть возможности как на кафедре, так и на территории кампуса, работать неполный рабочий день в качестве классников, учителей, репетиторов и консультантов. Эти стипендии присуждаются на конкурсной основе - обычно во время поступления на осенний семестр.

Требования к степени

Для получения степени магистра инженерных наук и магистра наук требуется как минимум 30-семестровые кредиты сверх степени бакалавра наук. Магистр инженерных наук - это программа, предназначенная только для курсовой работы, требующая завершающего этапа, состоящего из портфолио или письменного экзамена. Для магистра наук 6 часов из 30 должны быть отведены на диссертацию. Все студенты должны сдать заключительный устный экзамен, охватывающий как курсовую работу, так и диссертацию.

Академическая хорошая репутация

Все аспиранты должны иметь средний балл не ниже 3,00 и добиться значительного прогресса в получении степени, чтобы оставаться на хорошем счету. Невыполнение этого требования может помешать студенту получить финансовую помощь и / или возможность зарегистрироваться на курсы по программе для выпускников ECE.

Последнее обновление: Октябрь 2020

О вузе

NDSU is a student-focused, land-grant, research university with a graduate student population of about 2,000 across 75+ programs. Our students work with world-class faculty on innovative, and often in ... Подробнее

NDSU is a student-focused, land-grant, research university with a graduate student population of about 2,000 across 75+ programs. Our students work with world-class faculty on innovative, and often interdisciplinary, research. Additionally, our students have access to professional development opportunities, and events such as Three Minute Thesis. Our low tuition costs make NDSU a bargain, and our career outcomes are excellent. We are located in Fargo, ND – a Midwestern “hidden gem,” and a welcoming and vibrant community of about 230,000 with a unique rural-urban feel. We have a bustling entrepreneurial atmosphere; rich culture; great local fare, arts, and entertainment; and family friendly environment. Свернуть