обзор

Этот курс обеспечит вас систематическим пониманием экономических подходов к развитию и, в частности, роли финансовых и финансовых учреждений. Студенты смогут оценить достоинства различных механизмов финансирования развития и понять основы фискальной политики.

В ходе курса вы будете развивать навыки, необходимые для анализа проблем развития, а также для понимания взаимосвязей между статистикой и эконометрикой, а также для развития опыта в области международной торговли и политики обменного курса и связанных с этим экономических вопросов. Кроме того, у студентов есть возможность изучить ряд вариантов, охватывающих управление проектами и программами, государственную политику и политику развития.

Ранжирование

Политика в Брэдфорде занимает 45-е место в Великобритании по учебным курсам бакалавриата The University Guide Guide 2019. Эти рейтинги также ставят Брэдфорд в топ-20 в Великобритании по перспективам выпускников.

Наши курсы по политологии для аспирантов заняли 2-е место в Великобритании по степени трудоустройства в Обзоре опыта обучения аспирантов в 2018 году (PTES).

Требования при поступлении

Типичная заявка будет включать в себя хорошую степень с отличием или эквивалент. Однако университет принимает заявки от всех потенциальных студентов, независимо от их предыдущего академического опыта; предложения делаются после детального рассмотрения каждой отдельной заявки.

Требования к английскому языку

IELTS в 6.0 или эквивалент

Если вы не отвечаете требованиям IELTS, вы можете пройти предварительный курс английского языка University of Bradford .

Что вы будете изучать

Обратите внимание, что для записи в 2019 году информация о модуле может быть изменена.

Модули

ядро

  • Экономический рост и развитие (DEV7007-B)
  • Прикладная эконометрика (DEV7024-B)
  • Международная экономика (DEV7008-B)
  • Финансы для развития (DEV7001-B)
  • Диссертация (PES7040-E)

вариант

  • Проектирование и проектирование (DEV7033-B)
  • Оценка проекта (DEV7032-B)
  • Оценка потребностей и результатов развития (DEV7036-B)
  • Управление природными ресурсами (PES7045-B)
  • Реализация и управление проектами (DEV7031-B)
  • Устойчивые города (PES7052-B)
  • Гендер, конфликт и развитие (PES7041-B)
  • Международное экологическое управление (PES7042-B)
  • Посещение исследования в Африке (PES7034-B)
  • Ближневосточная политика и динамика безопасности (PES7043-B)

факультативный

размещение

Вы можете включить в свой курс стажировку, и в этом случае вы будете учиться более 15 месяцев, а не год. Для этого вам следует сначала зарегистрироваться на одногодичную программу, а затем перейти на 15-месячную программу, когда вы обеспечили себе место размещения, в любое время до середины 2-го семестра.

Стажировка / трудоустройство еще больше способствует развитию профессионального опыта и практических навыков в рамках вашей магистерской программы, объединяя участие сообщества практиков с вашей учебой.

Этот элемент ориентирован на студентов и возглавляется студентами, и поэтому инициатива по выявлению и подаче заявок на стажировку осуществляется вами. Академический персонал может облегчить и поддержать определение подходящих возможностей с помощью предложений и предложений, помочь с написанием заявок и предоставить вспомогательные рекомендательные письма. Они предоставляют индивидуальные подготовительные тренинги до и наставническую поддержку во время трудоустройства или стажировки.

Стажировка / трудоустройство может проводиться в любой точке мира. Вам нужно будет детализировать свои предлагаемые действия и получить одобрение, прежде чем возможность будет завершена.

По завершении стажировки / трудоустройства вы вернетесь в программу, представите отчет об окончании, в котором кратко изложены ключевые моменты обучения, а затем проведете магистерскую диссертацию. Студенты часто используют свой период размещения и опыт, чтобы сообщить и сформировать свою диссертацию.

Обучение и оценка

Большая часть преподавания является лекционной или групповой для модулей, в то время как отдельные руководители дают рекомендации специалиста во время написания диссертации (начиная с 2-го семестра). Следовательно, по мере продвижения программ основной метод обучения постепенно становится более индивидуализированным и ориентированным на учащихся.

Программа начинается с интенсивной недели индукции, чтобы развить навыки обучения и личностного развития, а также представить введение в ИТ и библиотечные ресурсы. Дополнительная поддержка группы и один к одному предоставляется вам, если вам это нужно. Вы знакомы с научными навыками, исследованиями и аналитическими навыками в рамках подготовки к написанию диссертации.

Чтобы обеспечить систематическое развитие знаний по ключевым предметам, модули оцениваются различными оценками в дополнение к эссе и формальным экзаменам. Групповая работа, где оценка может основываться на отчете или презентации, дает вам как опыт командной работы, так и практику различных способов выражения аргументов и информации. Некоторые модули могут также использовать упражнения для решения проблем или попросить вас составить портфолио вашей работы. Пожалуйста, смотрите приложение для более подробной информации.

оборудование

Преподавание и обучение в области изучения мира и международного развития происходит в разных местах: в лекционных залах, помещениях для семинаров, в гибких местах с подвижной мебелью, где студенты могут работать в группах.

Мы выходим за пределы классной комнаты - например, приглашаем приглашенных докладчиков со всего мира для обсуждения через Skype для обсуждения и организуем учебные занятия, в которых используется наш инновационный экологичный кампус и разнообразный город Брэдфорд. Мы также берем студентов на экскурсии, в Великобритании и за рубежом (например, вокруг Йоркшира, в Северную Ирландию, в Гаагу и в другую африканскую страну каждый год), а также на расширенные ролевые игры (в молодежном общежитии где-нибудь живописном) ,

У нас много внеклассных мероприятий, приглашенных докладчиков, семинаров и тренингов. Наш сотрудник по связям со студентами также организует множество общественных мероприятий - наш центральный уютный общий зал - отличное место, где можно встретиться и поучиться у одноклассников, а также провести викторины, международные закуски, бесплатные завтраки, кофе-брейки. И не будем забывать о ежегодном Бале мира и развития и нашей собственной футбольной команде мира ...

Библиотека Дж. Б. Пристли обладает отличными ресурсами, особенно в области мира, политики и социальных перемен и международного развития, в которых специализируется университет - см. Подробности о наших специальных коллекциях.

Библиотека работает круглосуточно и без выходных, как и другие безопасные, гостеприимные и интерактивные пространства вокруг кампуса, предназначенные для встреч и учебы студентов.

Университет и Отдел очень глобальны, как и студенты, которых мы привлекаем. По этой причине мы предлагаем бесплатные уроки современного иностранного языка для начинающих на арабском, французском, немецком и испанском языках. Эти двухчасовые еженедельные занятия проводятся опытными преподавателями языка и дают сертификат о посещении. Гораздо более широкий спектр языков, таких как бразильский португальский или корейский, преподаются - также бесплатно - по одноранговой схеме. Часто студенты PSID участвуют как в качестве преподавателей, так и в качестве учащихся.

Сборы, финансы и стипендии

Плата за обучение

Главная / ЕС: 6850 фунтов стерлингов в год

Международный: £ 16,040 в год

Стипендии

Каждый год мы присуждаем многочисленные безвозвратные стипендии студентам из Великобритании, ЕС и других стран на основании академического превосходства, личных обстоятельств или экономических трудностей. Для получения полной информации посетите наш веб-сайт стипендии.

Поддержка карьеры

Университет стремится помочь студентам развивать и расширять возможности трудоустройства, и это является неотъемлемой частью многих программ. Специализированная поддержка доступна на протяжении всего курса от Career and Employability Services, включая помощь в поиске работы на условиях неполного рабочего времени во время учебы, мест размещения, работы в отпускных и выпускных вакансиях. Студентам предлагается получить доступ к этой поддержке на ранней стадии и использовать обширные ресурсы на веб-сайте Careers.

Обсуждение вариантов со специалистами-консультантами помогает уточнить планы путем изучения вариантов и совершенствования навыков поиска работы. В большинстве наших программ консультанты по развитию карьеры вносят непосредственный вклад в учебную программу или через специально организованные семинары.

Перспективы карьерного роста

По завершении этой квалификации вы можете продолжить работу в области экономики или финансовой политики в правительстве, частном секторе, в агентствах развития (например, в региональных или национальных банках развития) или в третьем секторе в области экономики и финансов (например, микрофинансирование или поддержка и развитие предприятий).

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 32 других курсов в University of Bradford »

Последнее обновление: January 26, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
12 - 15 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
6,850 GBP
Главная / ЕС: £ 6850 в год / Международный: £ 16,040 в год
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания