Магистр экономики и делового администрирования - Международный экономический консалтинг

Общая информация

Описание программы

Решение глобальных проблем сегодня и завтра


Каковы затраты и выгоды от строительства нового аэропорта в Берлине? У фермеров Бангладеш больше выгоды от прямой финансовой поддержки или ценовых гарантий? Сколько автомобилей потребуется парковочное место в Копенгагене в 2020 году? Как можно эффективно и эффективно распределять квоты на выбросы CO2? Какие трубопроводы необходимо построить для обеспечения будущего газоснабжения ЕС?

Эти и многие другие проблемы, расположенные на пересечении экономики и управления, составляют основу магистра в области международного экономического консалтинга. Возрастающая сложность международных отношений привела к неуклонно растущему спросу на услуги международного экономического консалтинга. Крупные многонациональные корпорации, региональные и национальные директивные органы, международные организации, такие как Всемирный банк, ЕС и ОЭСР, а также все большее число групп некоммерческих интересов, требуют рационального экономического анализа и технико-экономических обоснований по широкому кругу вопросов ,

Использование теории для решения реальных проблем

Программа International Economic Consulting предоставит вам новейшие теоретические знания, необходимые для прикладного экономического анализа. Темы, начиная от соответствующих количественных и эмпирических методов, подходящих для отраслевых исследований, до анализа и прогнозирования воздействия на политику, а также обучения и концепций, необходимых для осуществления национальных и международных проектных консультаций, познакомят вас с интересной областью международного экономического консультирования. В третьем семестре вы можете выбрать факультативные курсы в Aarhus University , Летнем университете AU или (в качестве студента по обмену) в одном из 300 университетов-партнеров за рубежом. У вас также есть возможность сочетать факультативные занятия со стажировкой, чтобы укрепить свои практические навыки. Наконец, четвертый семестр посвящен магистерской работе.

Качественное обучение в неформальной обстановке

Магистр международного экономического консалтинга занимается преподаванием самого высокого качества в неформальной и эгалитарной учебной среде. Студенты всегда могут подойти к преподавательскому составу, и ожидается, что они будут активно участвовать в классе. Сотрудничество в небольших группах по проектам дает студентам возможность максимально использовать международную студенческую среду.

Карьера

Магистр международного экономического консалтинга был разработан в тесном сотрудничестве с основными игроками в отрасли. Вследствие этого его выпускники готовятся к целому ряду функций работы в этом контексте. Прошедшие выпускники нашли работу в качестве консультантов в международных консалтинговых компаниях, как экономисты с некоммерческими организациями, или как аналитики в региональных или национальных правительствах.


«Меня привлекло прочное теоретическое обоснование программы МЭК. Тот факт, что крупные экономические консалтинговые компании приняли участие в его разработке, было еще одним преимуществом. Программа была очень практичной и применялась в реальной жизни - мы практиковали реальные бизнес-кейсы и участвовали в ролевых играх, получая практический опыт. Программа предназначена не только для тех, кто хочет работать в качестве консультантов, но и для тех, кто хочет работать в международных организациях, банках, государственных учреждениях или транснациональных компаниях. Есть много возможностей для вас! »
Лия Страсуна
Магистра в области международного экономического консалтинга
Сотрудник по связям с инвесторами, Swedbank, Швеция

Место учебы

Орхусская

Ежегодная плата за обучение

Граждане ЕС / ЕЭП / Швейцарии: бесплатно

Другие: 10 000 евро


www.masters. AU .dk / internationaleconomicconsulting

Орхусская BSS

Орхус BSS (Школа бизнеса и социальных наук) является одним из четырех факультетов Aarhus University . Приблизительно с 13 000 студентов дневной формы обучения, нескольких тысяч студентов с частичной занятостью, более 230 кандидатов наук Студенты и более 590 преподавателей, Aarhus BSS входит в число крупнейших бизнес-школ в Европе и является крупнейшим подразделением в Дании по бизнесу и общественным наукам на университетском уровне. Опираясь на широкую академическую базу, она охватывает как традиционные дисциплины в области бизнеса, так и общественные науки.

Обучение в международном контексте

В Орхусской BSS мы проводим исследования и преподавания на самом высоком академическом уровне. Мы стремимся предоставить нашим студентам именно те знания, навыки и опыт, которые пользуются спросом - навыки, необходимые для участия в профессиональной деятельности на глобальном рынке.

Наш широкий круг возможностей позволяет привлекать исследователей, преподавателей и студентов со всего мира. С их помощью мы создали международную среду, в которой обменялись академические и культурные взгляды, накопленный опыт и дружеские отношения.

Наши студенты могут посещать семестр за границей в одном из примерно 300 университетов-партнеров из Орхусского университета по всему миру. Изучение за границей - отличная возможность для вас расширить свой кругозор в академическом, культурном и личностном плане и приобрести ценный международный опыт и квалификацию, которые пользуются большим спросом у компаний и организаций во всем мире.

Последнее обновление: Сентябрь 2019

О вузе

Aarhus University is an academically diverse and strongly research-oriented institution that creates and shares knowledge. The university was founded in 1928 and today it has several world class resea ... Подробнее

Aarhus University is an academically diverse and strongly research-oriented institution that creates and shares knowledge. The university was founded in 1928 and today it has several world class research fields. Свернуть
Орхусская , Хернинг , Копенгаген , Emdrup , Пекин + 4 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы