Прочитать официальное описание

EFMD Equis Accredited

Программа подчеркивает приобретение фундаментальных знаний и навыков в одной области специализации, связанной с корпоративным миром, такой как международный бизнес, стратегия и инновации, предпринимательство, финансовая экономика и маркетинг. Объединив выбор для основного и второстепенного, вы можете точно настроить свой личный профиль окончания в соответствии с вашими собственными интересами.

Что такое «Мастер экономики бизнеса»?

По окончании магистерской программы по экономике бизнеса вы сможете самостоятельно и критически применять научные рамки, позволяя постоянно развиваться в динамичном обществе. Объединив эту программу с начальными специализациями из вашей программы бакалавра, вы будете углубленно разбираться в широком спектре областей. Программа структурирована вокруг выбора основной и второстепенной дисциплины, которая позволяет вам точно настроить свой личный профиль окончания и применять методы и инструменты управления на основе научных исследований и доказательств в различных областях. Вы приобретете опыт в выборе лучших практик в управлении в сегодняшних неустойчивых, сложных и неоднозначных бизнес-средах. Эта программа оснащает вас как предпринимательством, так и руководством для начинающих, а также для управления и принятия стратегических решений в существующих организациях.

КУ Лёвен занимает лидирующее положение в области управления и экономических исследований и высоко оценивается Европейской экономической ассоциацией. Высокоуровневые исследования и образование дополняют и укрепляют друг друга. В факультет экономики и бизнес-выпускников входит множество лидеров отрасли, что обеспечивает отличные возможности карьерного роста для наших выпускников.

Международный опыт

Факультет экономики и бизнеса имеет тесные связи с ведущими бизнес-школами по всему миру, такими как Копенгагенская бизнес-школа в Дании, Университет Кардиффа в Великобритании, Ханкен в Финляндии, SKEMA Business School во Франции, Университет штата Иллинойс в США , Университет Сиднея и Университет Аделаиды в Австралии, Королевский университет Канады, Университет Цинхуа и Фудан в Китае, PUC в Бразилии, Городской университет Гонконга и многие другие учреждения как в Европе, так и за рубежом.

Для студентов магистра в области экономики бизнеса, преподаватель предлагает дополнительный семестр в одном из этих направлений после завершения 2 семестров в Лёвене. Сделайте свой опыт по-настоящему международным, учась в разных уголках мира.

Крайний срок подачи заявок на 2018-2019 гг.

  • 1 марта 2018 года (для граждан, не являющихся членами ЕЭЗ)
  • 1 июня 2018 года (для граждан ЕЭП)

KU Leuven использует систему онлайн-приложений. Вы можете скачать и отправить свою заявку через www.kuleuven.be/application. Студенты с фламандской степенью могут проконсультироваться с www.kuleuven.be/studentenadministratie.

Посетите веб-сайт перспективных студентов для получения дополнительной информации.

Более полезная информация о программе на 2018 -2019 доступна здесь.

Стоимость

  • Граждане ЕЭП: 906,1 евро
  • Граждане, не являющиеся членами ЕЭЗ: 1 750 евро

Это правильная программа для меня?

У вас есть предпринимательская личность с широкими социально-экономическими интересами. Вы очарованы деловым миром и хотели бы продолжить карьеру управления в стратегии, международном бизнесе или финансах.

Чтобы начать эту программу, студентам нужен солидный опыт в экономике или экономике бизнеса. Они должны были приобрести основные концептуальные рамки различных областей экономической экономики и иметь достаточно широкий взгляд на общие экономические и социальные условия, в которых работает бизнес, а также на сети людей в этих организациях.

В частности, студентам необходимо:

  • достаточные аналитические навыки, которые позволят им пройти расширенные курсы управления;
  • знание других социальных научных дисциплин, связанных с управленческими науками;
  • достаточное знание экономики.

Карьерные пути

Выпускники обычно занимают руководящие и / или исследовательские должности в деловых, национальных и международных учреждениях, а также в управленческих функциях в университетах. Учитывая разнообразие приобретенных навыков, вы будете очень востребованы широким кругом компаний (от небольших фирм до многонациональных корпораций) на различных должностях и секторах в Бельгии или за рубежом.

Вы можете продолжить карьеру:

  • аудитор
  • предприниматель
  • консультант
  • финансовый аналитик
  • финансовый менеджер
  • менеджер проекта
  • менеджер по продажам
  • биржевой брокер

Это всего лишь небольшой выбор множества доступных вам вариантов.

Цели

Основываясь на ранее приобретенных общих экономических знаниях и знаниях в бизнесе, учащегося учат судить сложные бизнес-структуры и предлагать креативные решения самостоятельно или в команде. Он развивает навыки, чтобы взять на себя управленческую функцию в компании, он учится принимать решения со всей структурой компании и оценивать стратегические последствия для других отделов компании. У него много специальных знаний, но он также очень универсален.

Программа состоит из обязательной части, майора и несовершеннолетнего и магистерской диссертации.

  • Обязательная программа направлена ​​на предоставление студентам понимания стратегических последствий определенных решений.
  • Основная часть обеспечивает глубину в достаточно широкой функциональной области, которая обучает ученика позиции управления с широким спектром задач в этой области.
  • Младший позволяет студенту выбирать между дальнейшим углублением области, обсуждаемой в майоре, или расширением в других областях / дисциплинах.

Дальнейшие исследования

Непосредственный:

  • Магистр в ремеслах (Брюссель)
  • Магистр в области управления персоналом - avondonderwijs через объединение контактных лиц (Brussel)
  • Магистр делового администрирования (Брюссель)

Когда это разрешено:

  • Мастер экономики бизнеса (Leuven) (эта программа не предлагается в этом учебном году)
  • Мастер делового администрирования: Double Degree Montpellier (исходящий) (Brussels et al)

Доступ после подготовительной, мостовой или сокращенной программы:

  • Мастер в het vertalen (Антверпен), после принятия Voorbereidingsprogramma: Мастер в het vertalen (Антверпен)
  • Мастер в het Vertalen (2 оптика) (Антверпен), после принятия Voorbereidingsprogramma: Master in het vertalen (Antwerpen)
  • Магистр в области коммуникации (Антверпен), после принятия Voorbereidingsprogramma: Магистр в области коммуникации (Antwerpen)
  • Магистр в области коммуникации (2 оптика) (Антверпен), после принятия Voorbereidingsprogramma: Мастер в области коммуникации (Антверпен)
  • Мастер в het Vertalen (2 оптика) (Антверпен), после прохождения Voorbereidingsprogramma: Мастер в het vertalen (2 оптика) (Антверпен)

Дополнительная информация:

Программа преподается на:
английский
KU Leuven: Faculty of Economics and Business

Просмотреть 7 других курсов в KU Leuven: Faculty of Economics and Business »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
- Граждане ЕЭЗ: 906,1 евро / граждане, не являющиеся членами ЕЭЗ: 1 750 евро
Deadline
Запросить информацию
EEA citizens: 1 June / Non-EEA citizens: 1 March / Non-EEA citizens living in Belgium with a valid residence permit: 1 June
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
EEA citizens: 1 June / Non-EEA citizens: 1 March / Non-EEA citizens living in Belgium with a valid residence permit: 1 June
Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
EEA citizens: 1 June / Non-EEA citizens: 1 March / Non-EEA citizens living in Belgium with a valid residence permit: 1 June
Дата окончания
Прочее