Магистр цифровых продаж и управления

Общая информация

Описание программы

Магистр цифровых продаж и управления

MSc Digital Sales and Management научит вас анализировать роль цифровых бизнес-моделей, основанных на прорывных технологиях, цифровом маркетинге и маркетинге в социальных сетях, цифровой трансформации, цифровом управлении, управлении проектами и информационных системах. Студенты получат отличные навыки цифрового предпринимательства, что даст им возможность начать собственный бизнес или получить работу в различных отраслях.

После успешного прохождения этого курса выпускники будут обладать весьма востребованными навыками реагирования на технологические достижения и оцифровку в деловом мире.

Вы можете расширить свой учебный опыт, вращаясь по нашим кампусам в Лондоне и Берлине. Во время учебы в бизнес-школе ULaw вы можете заполнять модули в альтернативных местах кампуса, возвращаясь в свой «домашний» кампус, чтобы завершить окончательный модуль. Могут применяться ограничения на получение визы и условия обучения, однако вас поддерживают на протяжении всего процесса ротации. Свяжитесь с нами ( study@law.ac.uk ) для получения дополнительной информации о опции Global Rotation. "

Начиная с 4-го семестра (9 месяцев обучения), студенты могут выбирать, с учетом любых применимых визовых требований, трудоустройство вместо диссертации или проекта. Трудоустройство на 9 месяцев. Студенты должны выполнить 600 часов работы.

Бизнес-школа юридического университета является институциональным членом Amazon Web Services Educate. Это предоставляет преподавателям и студентам MSc Digital Sales and Management доступ к лучшим инструментам совместной работы, обучению контенту и технологии AWS для обучения в облаке. По окончании обучения вы будете полностью оснащены практическими навыками, необходимыми для технологической карьеры. Студенты также имеют доступ к AWS Educate Job Board для поиска технологических вакансий и стажировок.

Ракеш Сондхи, который преподает на курсе, является специалистом по бизнес-стратегии, лидерству, управлению изменениями и производительности. Его карьера насчитывает более 35 лет, работая с компаниями, специализирующимися на голубых фишках и ведущими образовательными учреждениями. Он также имеет большой опыт работы и преподавания в США, Африке, Азии, на Ближнем Востоке, в Скандинавии и во всей остальной Европе.

В течение 20 лет Ракеш был всемирно признанным руководителем факультета стратегии, лидерства и продаж в известной бизнес-школе в Великобритании. Он также получил награду за выдающиеся достижения в обучении в их кампусе в Дании. Он преподавал в различных университетах и бизнес-школах Великобритании, в том числе занимался разработкой инновационной программы MBA по лидерству.

Кроме того, он руководит аккредитованным центром Chartered Management Institute (CMI), разрабатывая и реализуя программы от студентов до уровня директоров.

Ракеш регулярно пишет для «Развивающихся лидеров» и написал ряд книг, в том числе «Общая стратегия» и «Успех под давлением», для бывшего вратаря «Манчестер Юнайтед», обсуждая, как уроки лидерства из футбола могут быть применены к бизнесу.

Rakesh предлагает консалтинговые услуги по разработке стратегий цифровых продаж с BMC Global Services и работает над тем, чтобы стать партнером Salesforce, предлагая клиентам управление цифровыми продажами и маркетингом. Он также является неисполнительным директором интернет-компании, специализирующейся на цифровых продажах и маркетинге. Кроме того, он активно работает в сфере здравоохранения и здравоохранения, разрабатывая стратегии для различных игроков в глобальном секторе.

Требования к курсу

  • 2: 2 или выше от степени бакалавра Великобритании или эквивалентной квалификации.
  • Международные требования - уровень английского языка, эквивалентный IELTS 6.5 или выше, с минимумом 5.5 в каждом компоненте.

Для аспирантов деловых степеней

  • 2: 2 или выше от степени бакалавра Великобритании или эквивалентной квалификации.
  • Международные требования - уровень английского языка, эквивалентный IELTS 6.5 или выше, с минимумом 5.5 в каждом компоненте.

Для аспирантов деловых степеней

  • 2: 2 или выше от степени бакалавра Великобритании или эквивалентной квалификации.
  • Международные требования - уровень английского языка, эквивалентный IELTS 6.5 или выше, с минимумом 5.5 в каждом компоненте.

продолжительность

  • 1 год на полный рабочий день или 18 месяцев со стажировкой
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University of Law Business School is a pioneering new Business School launched in 2015 by The University of Law. A qualification from The University of Law Business School gives you that all impor ... Подробнее

The University of Law Business School is a pioneering new Business School launched in 2015 by The University of Law. A qualification from The University of Law Business School gives you that all important edge when applying for your first job and throughout your future career. We have an unparalleled track record of success, with an enviable 97% employability record. Свернуть
Лондон , Лидс , Манчестер , Бирмингем , Лондон , Лондон , Nottingham + 6 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы