Прочитать официальное описание

Выпускники программы пройдут подготовку для работы во многих областях, включая обычную химическую и перерабатывающую промышленность (нефтехимическая, специальная химия, фармацевтика), широко распространенные отрасли энергетики (добыча нефти вверх и вниз по течению).

Поощряется обучение за границей, особенно в течение второго семестра второго года и для исследовательского проекта магистра, а также выполнение части исследовательского проекта магистра в рамках совместных исследовательских проектов между University of Bologna и частными компаниями. или международные исследовательские институты. Соглашение о двойном образовании действует с Колумбийским университетом в Нью-Йорке (США).

Требования к кандидатам

Существуют определенные процедуры зачисления для каждой программы. Вы можете найти подробную информацию о том, как подать заявку, плату за обучение и сроки сдачи на href = "https://corsi.unibo.it/2cycle/ChemicalProcessEngineering-STEM/how-to-enrol

Учебные гранты и субсидии

Студенты университета могут получить экономическую поддержку во время учебы в регионе Эмилия-Романья, в University of Bologna и других внешних органах.

HREF = "https://www.unibo.it/en/services-and-opportunities/study-grants-and-subsidies

Выплаты за обучение

Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать, какие документы необходимы для подачи заявления на получение полного освобождения и специальных субсидий.

HREF = "https://www.unibo.it/TuitionFees

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 49 других курсов в University of Bologna »

Последнее обновление: January 18, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
3,250 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

International Master's programmes @ Dicam, University of Bologna

Chemical and Process Engineering (STEM)