Магистр финансового управления

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Эта программа будет проводиться на английском языке.


В последние годы нам приходилось сталкиваться с кризисом бизнеса, вызванным глобальной финансово-экономической ситуацией. Эти обстоятельства радикально изменили роль финансового менеджмента в компаниях. Из роли, сосредоточенной на надзоре, внедрении и контроле средств, которые изначально было легко получить, финансовый менеджер почувствовал необходимость принять участие в стратегическом управлении компаниями, предоставляя преимущества для решения проблемы нехватки ресурсов, а также планирования, ведения переговоров и экспертиза анализа рисков.

Произошел переход от управления к добавленной стоимости в ситуации, когда экономика и финансовые рынки либерализованы, где они сконцентрированы и где они предлагают широкий спектр новых и инновационных продуктов. Роль финансового менеджера является и будет иметь решающее значение для управленческой команды компании, даже если меняется экономический цикл, или в тех экономиках или секторах, которые не находятся в рецессии. Соответственно, академическая подготовка в этой области позволит любому, кто обладает этим, пользоваться преимуществами большей возможности трудоустройства в своей профессиональной карьере, в дополнение к лучшим возможностям профессионального роста. Вот почему наша программа была разработана для обучения специалистов приобретению технических знаний в финансовом секторе, в дополнение к развитию управленческих навыков в области принятия решений, которые будут востребованы на рынке труда.

Программа Executive MBA от EAE предоставляет участникам возможность пройти курс обучения в Университете Квебека (Канада).

106823_5.jpg

Основные причины для того, чтобы стать магистром бизнес-школы EAE по управлению финансами

  1. Рейтинг Эль Мундо
    Магистр финансового менеджмента EAE является третьим лучшим мастером в области финансов в Испании, согласно рейтингу «250 лучших мастеров», подготовленным El Mundo.


  2. EAE в рейтинге
    Выделяется среди 65 лучших в Европе и 200 лучших в мире (рейтинг QS Global MBA 2018). Впервые они входят в европейский рейтинг лучших MBA и достигают 35 лучших (Eduniversal Best Masters Ranking Worldwide 2016-2017).


  3. Consejo Asesor
    План обучения в магистратуре разработан вместе с Консультативным советом в области маркетинга и коммуникаций, в который входят профессионалы из таких компаний, как Volkswagen, LG, IBM, L'Oréal, Grifols, Decathlon, Asepeyo и других.


  4. Бизнес Сеть
    В цикле Business Networking студенты посетят серию встреч с профессионалами из крупных компаний и другими студентами EAE, благодаря которым участники смогут расширить свою сеть профессиональных контактов.


  5. Финансовый план
    Благодаря выполнению финансового плана, являющегося предметом текущих дел в управлении финансами, участники получают возможность обобщить и отразить разнообразие знаний и навыков в финансовом секторе, которые они приобрели в рамках академической программы.


  6. Прямой контакт с сектором
    EAE является членом ACCID (Каталонская ассоциация бухгалтеров и менеджмента) и AECA (Испанская ассоциация бухгалтеров и менеджмента). Благодаря этим соглашениям участники программы получают выгоду от действий и выгод, предлагаемых обеими ассоциациями на протяжении всего курса.


  7. Программа Soft Skills
    Программа Soft Skills предназначена для того, чтобы помочь участвующим профессионалам завершить свое обучение стратегической мобилизацией своих личных навыков. Он включает в себя десять независимых ежемесячных семинаров, организованных по модели эмоциональных навыков.


  8. Международная жилая программа
    В конце периода обучения у студентов будет возможность провести двухнедельное проживание в Университете Монреаля в Квебеке (Калифорния). Эта жилая программа предоставляется за дополнительную плату.


  9. ЕАЕ предприимчива
    Цель состоит в том, чтобы предоставить необходимые ресурсы и среду для предприимчивых студентов из EAE для разработки новых бизнес-идей. Мы сопровождаем потребности предпринимателей и инвесторов, а также наших студентов и исследователей. Некоторые из конкретных услуг, которые мы предлагаем, - это обучение, финансирование и сопровождение для предприимчивых студентов EAE.
    106825_2.jpg

Процесс поступления и степень

Процесс поступления

Главная цель процесса приема заявок - обеспечить соответствие кандидатам программы, изучив их профессиональный опыт и учебу.

Наша цель - чтобы все участники максимально использовали опыт, который мы предлагаем, в контексте, в котором они могут развивать долгосрочные отношения с одноклассниками, лекторами и выпускниками.

При запуске процесса приема заявки необходимо заполнить форму, чтобы Академический комитет EAE мог рассмотреть заявку. Если решение, выданное Академическим комитетом по запрошенной программе, является положительным, кандидат может завершить регистрацию.

106724_admissing_process_eae_business_school_en_0.jpg

Карьерные возможности

Академический факультет EAE состоит из превосходной команды профессоров, преподавателей университетов и высокопоставленных специалистов в этой области.

Члены академического факультета имеют богатый опыт работы в бизнесе, работая консультантами, руководителями высшего звена и консультантами как в частных компаниях, так и в государственных учреждениях.

Благодаря этой хорошо сбалансированной основе из личного опыта, участники программы «Магистр финансового менеджмента» получают реальные знания, которые постоянно обновляются, опираясь на солидную академическую базу.


Наиболее распространенные профессиональные выходы:

  • Директор по администрированию и финансам
  • Главный финансовый директор
  • Начальник казначейства
  • Начальник управления
  • контроллер


Некоторые факты из нашего отчета о занятости за 2017 год:

  • 91% выпускников находят работу в течение 6 месяцев после окончания магистратуры, а 41% находят работу до окончания программы
  • 70% улучшают свое профессиональное положение после выпуска
  • 60% увеличивают свою зарплату после окончания работы в EAE
  • 6% основали бизнес после окончания университета
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

EAE is an International Higher Management Education Institution. With 50 years’ experience as a Business School, EAE has been involved in the training of over 65,000 directors and professionals. Each ... Подробнее

EAE is an International Higher Management Education Institution. With 50 years’ experience as a Business School, EAE has been involved in the training of over 65,000 directors and professionals. Each year, participants from over 72 countries develop their skills at EAE, equipping them to perform roles of responsibility within the business and institutional world. Свернуть
Барселона , Мадрид + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы