Магистр устойчивого развития городской мобильности

Общая информация

Доступных мест: 4
Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Новая программа Double Degree в области городской мобильности, которая даст вам не только образование, срочно необходимое для промышленности и городов, но и ценную сеть и действительно международный опыт.

  • Программа объединяет ведущие технологические знания с обучением и практикой в области инноваций и предпринимательства.
  • Вы учитесь первый год в одном университете-партнере, а второй - в другом, вручая вам двойную степень, а также сертификат EIT Label.
  • В учебную программу включена уникальная летняя школа, которая решает жизненно важные задачи в двух европейских городах.
  • Кроме того, стажировки в компаниях и городах по всей Европе являются частью учебной программы.

Зачем изучать устойчивые переходы городской мобильности?

Города мира меняются, но этого недостаточно. Новые технологии, бизнес-модели и глобальные приоритеты меняют наши привычки, а региональные специалисты по планированию и городские инженеры вынуждены готовиться к этим преобразованиям и использовать их, чтобы помочь создать городскую среду, которая потребляет меньше дефицитных ресурсов, меньше влияет на климат изменить, и предоставляет больше пригодных для жизни районов и рабочих мест. Для достижения этой цели требуется компетенция, выходящая за рамки традиционных дисциплин городского планирования и гражданского строительства, а также предпринимательские навыки для стимулирования изменений, которые внедряют инновации на практике.

Как устроена программа?

Все программы в EIT Urban Mobility Master School имеют одинаковую схему:

  • Студенты учатся один год каждый в двух разных университетах - «вступительном» и «выездном». Все варианты расположены в ведущем европейском университете в области городской мобильности.
  • Выпускники будут награждены двумя степенями магистра, по одному от каждого из этих университетов. Кроме того, программа разработана таким образом, чтобы студенты могли получить квалификацию для получения сертификата Европейского института инноваций и технологий. *
  • На первом курсе студенты познакомятся с инновациями и предпринимательством и примут участие в расширенном проекте Challenge. В течение того же года студенты приобретут необходимые технические навыки для работы с проблемами городской мобильности.
  • Между первым и вторым курсом студенты будут участвовать в летней школе, применяя новые навыки в двух разных городах Европы.
  • На втором курсе студенты будут выбирать из нескольких более специализированных курсов как технического содержания, так и инноваций и предпринимательства. Студенты также примут участие в более коротком проекте, который включает стажировку в компании или организации, занимающейся проблемами городской мобильности.
  • Наконец, также на втором курсе студенты выполнят свою магистерскую работу, объединяя и демонстрируя свой полный набор технических и предпринимательских навыков.

* В зависимости от предстоящего процесса одобрения EIT.

128243_Programme-structure-extended-3-1.png

Где я могу изучать устойчивые переходы городской мобильности?

Для абитуриентов на осень 2020 года вы можете начать и закончить программу в одном из четырех университетов. Мобильность из одного университета в другой в период между 1 и 2 годами является обязательной.

  • Университет Аалто, Хельсинки
  • Королевский технологический институт KTH, Стокгольм
  • Технологический университет Эйндховена
  • UPC Barcelona Tech

Каковы возможности карьерного роста?

Инклюзивная, устойчивая и устойчивая система городского транспорта имеет решающее значение для создания пригодного для жизни и процветания города. Навыки, полученные в рамках этой программы, высоко востребованы городскими и транспортными властями и промышленными предприятиями в Европе и во всем мире, с растущей тенденцией новых и межотраслевых областей занятости. Возможные будущие карьеры для выпускников включают городского планировщика / заинтересованного лица, менеджера эксперимента, технолога-стратега, координатора участия общественности, защитника политики и советника.

Кто может подать заявку?

Чтобы получить право на поступление, вы должны иметь степень бакалавра наук или учиться на последнем курсе:

  • Инженерные науки, информатика, информатика, статистика или геоинформационные технологии.
  • Кроме того, программа Sustainable Urban Mobility Transitions приглашает кандидатов со степенью бакалавра в области городского планирования, географии или экономики при условии, что они имеют проверенный опыт в программировании, исчислении, линейной алгебре и математической статистике.

Если у вас есть степень бакалавра, которая отличается от рекомендованных нами степеней, вы все равно можете подать заявку, объяснив, как ваше академическое и профессиональное образование соответствует конкретной программе, которая вас интересует.

Как я могу подать заявку?

У нас есть два периода подачи заявок:

Период 1

  • 12 декабря 2019 г. - 3 февраля 2020 г.

Период 2

  • 17 февраля 2020 г. - 17 апреля 2020 г.

Обратите внимание, что второй период подачи заявок не рекомендуется для заявителей, которым требуется учебная виза ЕС из-за нехватки времени.

Стоимость обучения и стипендии

Стоимость обучения для магистерских программ EIT Urban Mobility составляет 4000 евро в год для граждан ЕС / ЕЭЗ и 16 000 евро в год для граждан стран, не входящих в ЕС.

EIT Urban Mobility предлагает щедрые стипендии для привлечения лучших талантов по всему миру. Наши стипендии основаны на заслугах и покрывают продолжительность обучения в течение двух лет. Они включают в себя частичную плату за обучение и ежемесячные пособия.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our double degree programmes combine excellent technical education with training in innovation and entrepreneurship as well as internships at companies, industry partners and cities across Europe.

Our double degree programmes combine excellent technical education with training in innovation and entrepreneurship as well as internships at companies, industry partners and cities across Europe. Свернуть
Стокгольм , Хельсинки , Будапешт , Эйндховен , Барселона + 4 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы