Текущая динамичность рынка и бизнес-среда привели к тому, что компаниям и организациям необходимо параллельно управлять многочисленными проектами. В этом контексте фигура менеджера проекта приобретает ключевое значение в организациях и компаниях любого масштаба, поскольку они играют критически важную роль в разработке эффективных бизнес-стратегий, которые в полной мере используют имеющиеся ресурсы.

Между тем, глобализация, появление новых конкурентов и внезапные изменения в бизнес-стратегиях означают, что, помимо того, что менеджеры проектов, обладая глубокими знаниями в области управления проектами, также должны обладать высокоразвитыми личными навыками и компетентностью в работе. В ответ на эту потребность бизнеса, Мастер в управлении проектами предназначен для подготовки руководителей для эффективного и действенного руководства, планирования, организации и контроля сложных глобальных проектов.

Профессионалы оснащены для руководства командами, основанными на развитии управленческих навыков и методов, необходимых для директоров. Короче говоря, директора проектов, которые могут согласовать нынешние потребности компаний с точки зрения управления проектами с текущими требованиями, установленными в глобальном стандарте Института управления проектами (PMI): минимизация рисков, создание новых возможностей и достижение поставленных целей ,

106823_5.jpg

Причины получения степени бакалавра EAE в области делового администрирования и менеджмента

  1. Инструменты управления проектами
    Программа включает в себя специализированное программное обеспечение для моделирования или моделирования отделов и процессов, связанных с управлением проектами, таких как Microsoft® Project Professional и Risk от Palisade Corporation, мирового лидера в области анализа рисков и принятия решений.


  2. EAE, школа с сертификацией REP
    EAE Business School является зарегистрированным поставщиком услуг (REP), сертифицированным Институтом управления проектами (PMI), ведущей международной ассоциацией профессионалов в области управления проектами. Чтобы получить эту сертификацию, учреждения REP PMI должны соблюдать строгий набор стандартов качества, как с точки зрения содержания и дизайна магистров, так и подготовки академического факультета.


  3. Члены PMI
    Участники программы «Магистр управления проектами» могут зарегистрироваться в качестве студентов-членов Института управления проектами, что позволяет им воспользоваться преимуществами, включая доступ к множеству библиографических источников.


  4. Сертификация PMP
    Магистр по управлению проектами готовит участников к сдаче экзамена на сертификацию в качестве специалиста по управлению проектами (PMP) ® Института управления проектами (PMI). Студенты, успешно прошедшие магистратуру, имеют право сдавать сертификационные тесты PMP®, проводимые PMI.


  5. Америка Экономия Рейтинг
    Рейтинг America Economia выделяет EAE Business School среди 15 лучших бизнес-школ в мире.


  6. Merco Рейтинг
    Бизнес-школа EAE была названа одной из лучших бизнес-школ в мире согласно рейтингу Merco.
    106825_2.jpg

Цели

Задачи магистра в области управления проектами заключаются в следующем:

  1. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОМ
    Обучение экспертов-менеджеров проектов, способных достичь поставленных целей, повысить прибыльность и повысить общее качество проекта.
  2. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
    Понимание ключевых аспектов стратегического управления проектами и его значение в глобальной стратегии организации.
  3. ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ
    Укрепление процесса принятия решений в сложных проектах с учетом всех технических, финансовых, качественных, экологических аспектов и аспектов подверженности риску.
  4. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ БЮДЖЕТА
    Знание, выбор и адекватное использование инструментов, необходимых для эффективного управления бюджетами проекта.
  5. ЛИДЕРСТВО ЛЮДЕЙ
    Оснащение участников управленческими навыками, необходимыми для управления командой проекта, чтобы обеспечить ее успех.
  6. СЕРТИФИКАЦИЯ PMI
    Успешно сдать сертификационный экзамен, чтобы стать профессиональным менеджером проектов (PMP) Института управления проектами (PMI).


Процесс поступления

106724_admissing_process_eae_business_school_en_0.jpg

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в EAE Business School International »

Последнее обновление: December 19, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
13,500 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее