Прочитать официальное описание

Поместите свои организационные навыки на тест и научитесь помогать компаниям управлять производством и поставкой продуктов и услуг на все более глобализированном рынке. Этот курс охватывает управление операциями, управление цепочками поставок, управление проектами и совершенствование процессов в одной сложной и полезной степени.

Управление операциями - это все, как организовать производство и доставку продуктов и услуг. От банков до заводов 90% людей вовлечены в операции. Этот курс дает вам навыки для обеспечения бесперебойной работы процесса, особенно перед лицом проблем и возможностей, возникающих из-за все более широкого охвата бизнеса.

Курс охватывает сервисный, производственный, государственный и частный секторы, показывающий, как работает управление операциями, будь то пациент в больнице, путешественник в транспортной системе или потребитель, покупающий новый iPod.

У вас есть возможность сосредоточиться на конкретных аспектах управления операциями, управлении цепочками поставок, управлении проектами и совершенствовании процессов.

Курс предоставляет вам знания и практические навыки, необходимые для профессиональной деятельности, менеджера проектов или менеджеров цепочки поставок в условиях глобализации. Это также дает вам прочную основу для любой последующей докторской работы или академической карьеры в этой области.

Цели

Во время курса вы получите всего 180 кредитов. Восемь преподаваемых модулей в течение семестра составляют один и два из 120 кредитов и состоят из обязательных и необязательных обучаемых модулей, которые можно просмотреть в приведенном ниже списке.

По согласованию с директором курса один выборный отдел может быть взят из другого курса Masters - обратите внимание, что все выборные подразделения зависят от наличия, ограничений времени и того, что вы изучали ранее.

В летний период вы будете проводить свою диссертационную работу на сумму 60 кредитов. Определенные единицы должны быть выбраны для того, чтобы стать членом CIPS, и диссертация должна быть посвящена теме закупок и снабжения.

Особые возможности

Аккредитация CIPS

По завершении курса MSc Operations, Project and Supply Chain Management студенты, имеющие трехлетний опыт работы в соответствующей области управления цепочками поставок, могут подать заявку на участие в Chartered Institute of Purchasing and Supply (CIPS).

Обязательные единицы курса включают:

  • Управление глобальными операциями
  • Стратегическое управление цепочками поставок
  • Методы исследования
  • Стратегический проект

Дополнительные модули курса включают:

  • Управление логистикой поставок
  • Инструменты, методы и системы улучшения бизнеса
  • Маркетинг для бизнеса
  • Аналитика данных для принятия бизнес-решений
  • Глобальное управление цепочками поставок: теории и практика
  • Лидерство и стратегия мегапроектов
  • Процессы моделирования
  • Эксплуатационное превосходство: производственная система Toyota
  • Моделирование и анализ рисков
  • Устойчивое управление цепочками поставок

По договоренности вы можете выбрать один выбор из других магистерских курсов. Это по договоренности и с учетом расписания и ваших предыдущих исследований.

Курсовая работа и оценка

Оценка по всем единицам курса варьируется и включает в себя комбинацию экзаменов, курсовых и групповых оценок проектов и презентаций, тестов и заданий в классе. Также проводится диссертация и обычно составляет от 12 000 до 25 000 слов.

Требования при поступлении:

Обычно мы ищем британскую степень бакалавра с отличием первого или второго класса второго уровня или заграничным эквивалентом в любой дисциплине.

При оценке вашей академической записи мы учитываем; ваш средний класс, должность в классе, ссылки и статус учреждения, в котором вы изучали свою квалификацию.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 14 других курсов в Alliance Manchester Business School - The University of Manchester »

Последнее обновление: June 17, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
12,000 GBP
Студенты из Великобритании / ЕС (в год): 12 000 фунтов стерлингов Иностранные студенты (в год): 21 500 фунтов стерлингов
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее

Alliance Manchester Business School: Where can we take you?