Операции и управление цепочками поставок являются важными областями для понимания бизнеса, чтобы максимально эффективно и эффективно предоставлять свои продукты и услуги.

Эта программа оснащает студентов инструментами и знаниями для управления процессами цепочек поставок и связанными с ними операциями на глобальном и все более цифровом рынке. Мониторинг риска, использование инноваций и управление совместной деятельностью - вот некоторые из основных тем, включенных в эту программу.

Информация о программе

Магистратура в области управления операциями и цепочками поставок фокусируется на предоставлении тщательного и всестороннего ознакомления с основными инструментами, технологиями и структурами, которые могут использоваться для повышения эффективности ресурсов и потоков в процессах и цепочках поставок, как в производственных средах, так и в обслуживании.

Цепочки поставок существуют для каждого продукта и услуги, которые мы потребляем, прямо или косвенно. Как и солидные теоретические знания, полученные в классе, студенты получат непосредственный опыт работы непосредственно с крупными цифровыми и финансовыми компаниями на местном уровне.

Кого мы ищем?

Студенты Trinity Business School поступают из различных дисциплин бакалавриата и поступают из разных уголков земного шара. Наши амбициозные студенты готовы приступить к успешному и успешному карьерному пути в бизнесе, изучая новые навыки и улучшая существующие. Они забирают сознание за пределами прибыли, чтобы включить влияние бизнеса на более широкую экономику и общество. Мы ожидаем, что наши выпускники «вложит больше, чем они вынесут» из экономики и общества на протяжении всей своей карьеры.

Требования при поступлении

  • Высшая степень или степень отличия второго или второго класса. Если вы еще не закончили свою степень, отправьте свои последние стенограммы. Если ваша стенограмма не написана на английском языке, пожалуйста, также отправьте заверенный перевод.
  • Два академических судьи
  • Опыт работы (необязательно)
  • Оценка IELTS или TOEFL: для носителей, не являющихся носителями, потребуется показатель IELTS, равный 6,5 или более; или оценка TOEFL IBT 90 или более. Если ваша начальная степень была на английском языке, вы можете игнорировать это требование.
  • В некоторых случаях может запрашиваться оценка GMAT

MSc Операции и управление цепочками поставок Возможности карьеры

Промышленность цепочки поставок продолжает расти, и выпускники с навыками востребования пользуются большим спросом. Бум электронной коммерции и технологическая революция, наблюдаемая во всех отраслях промышленности во всем мире, подпитывали потребность в складах для ускорения логистических операций и оптимизации процессов управления цепочками поставок.

Недавний отчет * прогнозирует, что к 2023 году глобальная логистика достигнет 15,5 триллиона долларов США. По мере роста спроса и расходов на логистику влияние цепочки поставок на прибыльность бизнеса стало еще более значительным. Чтобы идти в ногу со временем, компаниям нужны более смелые и более проницательные стратегические планы. Профессионалы цепочки поставок все чаще считаются неотъемлемой частью повышения эффективности бизнеса и сокращения оборотного капитала.

* Выпущено исследованиями прозрачности рынка.

92% -ный уровень занятости после окончания учебы. *

* Респонденты, опрошенные в настоящее время, ищут работу или работают в течение 6 месяцев после завершения программы. Класс 2016/17.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 8 других курсов в Trinity College Dublin - Business School »

Последнее обновление: October 10, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
13,850 EUR
Студенты ЕС: 13 850 евро. Студенты, не являющиеся членами ЕС: 18 700 евро.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее