Магистр управления искусством

Общая информация

Описание программы

Наша цель - предоставить студентам MA Arts Management:

  • Глубокое понимание предмета управления искусством,
  • Глубокие знания и понимание самых современных теорий и дискурсов в области управления искусством и того, как они влияют на практику,
  • Знание международных тенденций в культурной политике и того, как они влияют на практику управления искусством и влияют на нее,
  • Основные практические навыки, касающиеся управления искусством, в частности стратегического планирования, финансового менеджмента, бизнес-планирования и привлечения аудитории,
  • Сложный уровень критического и дивергентного мышления и выражения,
  • Навыки, необходимые для самостоятельного обучения и независимых исследований,
  • Знание различных методологий исследования и их применения в работе менеджеров по искусству,
  • Дальнейшее развитие более широких интеллектуальных и передаваемых навыков, совместимых с творческим мышлением и независимым обучением.

Особенности

Отраслевые ссылки

Мы напрямую связываемся с рядом театральных компаний, фестивалей, площадок, местных и центральных правительственных органов и агентств по развитию искусства, чтобы студенты встречались, слышали и работали с профессионалами и политиками.

Объекты мирового класса

Queen's предлагает студентам доступ к самым современным помещениям: киностудии, кинотеатру Queen's Film, театру Брайана Фрила, Исследовательскому центру Sonic Arts и галерее Naughton.

Студенческий опыт

Белфаст и Северная Ирландия являются домом для художественных организаций, ведущих активную работу с общественностью. Преподаватели работают в тесном сотрудничестве со студентами, чтобы их участие в модулях и оценках Программы напрямую соответствовало их личным потребностям в обучении. Мы обеспечиваем гостеприимную атмосферу как для местных, так и для иностранных студентов. Студентов поддерживают и поощряют к общению и совместному посещению местных художественных мероприятий. Мы очень серьезно относимся к межкультурному образованию на уровне магистра в области управления искусством и считаем, что студенты магистратуры могут учиться друг у друга, а также у своих наставников и преподавателей курса. Студенты имеют уникальную возможность встретиться и работать с артистами , обучающихся по другим М.А. Pathways в школе.

war

Структура курса

Эта МА подходит для широкого круга участников; Менеджеры в области искусства в начале и в середине карьеры, которые хотят развивать свою практику и понимать основы, теории и принципы искусства и культурного менеджмента, сочтут эту степень бесценной. Несмотря на то, что основное внимание уделяется субсидируемому государством сектору искусства, степень магистра действительно служит надежным и ценным путем для выпускников, которые заинтересованы в создании собственных культурных предприятий для самозанятости.

Большинство студентов возьмутся за независимый исследовательский проект в ходе курса.

MA состоит из следующих основных модулей и двойного модуля диссертаций и трудоустройства:

  • Аудитории искусств
  • Культурная политика: ее связь с управлением искусством
  • Управление искусством I: стратегическое мышление
  • Managing the Arts II: Planning for the Arts
  • Научная диссертация
  • Место работы

Время обучения

Вторник, (большая часть) среда, четверг с 17:00 до 19:00 с периодическими сессиями на целый день (примерно 5 в год максимум для полного рабочего дня)

Перспективы карьерного роста

Эта степень магистра в области управления искусством будет полезна для карьеры в сфере искусства, в академических кругах и в областях государственной политики. Это также обеспечит прочную основу для тех, кто хочет начать свои собственные культурные инициативы.

Занятость после курса

Бывшие студенты продолжили работу в театральных компаниях и на площадках, в агентствах по развитию индустрии, в местных правительственных учреждениях по искусству, а также в создании или дальнейшем развитии своих собственных независимых компаний, а также для получения докторской степени в Северной Ирландии и за рубежом.

Обучение и обучение

Модульные занятия будут включать в себя сочетание лекций, дискуссий и работы в команде, а также встреч с профессиональными менеджерами по искусству, художниками и политиками в области культуры.

оценка

Оценки, связанные с курсом, изложены ниже:

  • Эссе
  • Практические задания
  • Презентации
  • Диссертация

Входные требования

Выпускник

Обычно степень с отличием 2.1 или выше или эквивалентная квалификация, приемлемая для Университета в области искусств, гуманитарных наук, менеджмента, социальных наук или родственной дисциплины.

Степень с отличием 2.2 или эквивалентная квалификация, приемлемая для Университета, может рассматриваться, если кандидат может продемонстрировать соответствующий опыт работы в качестве художника или в области управления искусством. В исключительных случаях кандидатам, не имеющим степени 2.2 с отличием и имеющим соответствующий опыт, может быть разрешена возможность продемонстрировать достижения на эквивалентном уровне, например, это может быть высшее руководство в художественной / культурной организации. Политика Университета в отношении признания предшествующего обучения содержит рекомендации по оценке экспериментального обучения (RPEL). Посетите http://go.qub.ac.uk/RPLpolicy для получения дополнительной информации.

Иностранные студенты

Для получения информации о международных квалификационных эквивалентах, пожалуйста, проверьте конкретную информацию для своей страны.

Требования к английскому языку

Требуется свидетельство о том, что IELTS * набрал 6.5 баллов, не менее 5.5 по любому компоненту, или эквивалентная квалификация, приемлемая для Университета. * Сделано за последние 2 года.

Международные студенты, желающие обратиться в Queen's University Belfast (и для которых английский не является их родным языком), должны иметь возможность продемонстрировать свое владение английским языком, чтобы полностью использовать их курс обучения или исследования. Граждане, не входящие в ЕЭП, также должны удовлетворять иммиграционным требованиям британских виз и иммиграции (UKVI) для английского языка для получения визы.

Для получения дополнительной информации о требованиях к английскому языку для граждан ЕЭЗ и стран, не входящих в ЕЭЗ, см. Www.qub.ac.uk/EnglishLanguageReqs.

Если вам необходимо улучшить свои знания английского языка, прежде чем вы входите в эту программу, INTO Queen's University Belfast предлагает ряд курсов английского языка. Эти интенсивные и гибкие курсы предназначены для того, чтобы улучшить вашу способность английского к поступлению в эту степень.

В результате пандемии COVID-19 мы будем предлагать академический английский и подготовительные онлайн-курсы только с июня по сентябрь 2020 года.

  • Академический английский: интенсивный курс английского языка и обучения для успешного университетского обучения на уровне степени
  • Предсессионный английский: короткий интенсивный академический курс английского языка для студентов, начинающих дипломную работу в Queen's University Belfast и которым необходимо улучшить свой английский.

Стоимость обучения

Северная Ирландия (NI) £ 6140
Англия, Шотландия или Уэльс (GB) £ 6900
Другой (кроме Великобритании) ЕС £ 6140
Международный £ 16900

Стоимость обучения указана на 2020-21 учебный год. Плата за обучение будет подвергаться ежегодному инфляционному увеличению, если явно не указано иное.

Дополнительные расходы на курс

Все студенты

В зависимости от программы обучения могут возникать дополнительные расходы, не покрываемые платой за обучение, которые студенты должны будут учитывать при планировании учебы.

Студенты могут брать книги и получать доступ к учебным онлайн-ресурсам из любой библиотеки Queen. Если студенты хотят покупать рекомендованные тексты, а не брать их в университетской библиотеке, цена за текст может варьироваться от 30 до 100 фунтов стерлингов. Студенты также должны выделять от 30 до 75 фунтов стерлингов в год на фотокопирование, карты памяти и печать.

Студенты, проходящие стажировку или учебу за границей в качестве обязательной или факультативной части своей программы, должны знать, что им придется оплачивать дополнительные расходы на проезд и проживание.

Если программа включает крупный проект или диссертацию, могут возникнуть расходы, связанные с транспортом, проживанием и / или материалами. Сумма будет зависеть от выбранного проекта. Также могут быть дополнительные расходы на печать и переплет.

Студенты могут пожелать рассмотреть возможность приобретения электронного устройства; Стоимость будет варьироваться в зависимости от спецификации выбранной модели.

Также взимается дополнительная плата за выпускные церемонии, сдачу экзаменов и библиотечные штрафы.

Расходы на управление искусством

Эта программа не требует дополнительных затрат на дополнительные курсы.

Как я могу финансировать свое обучение?

Департамент экономики предоставит ссуду на оплату обучения в размере до 5 500 фунтов стерлингов на каждого студента из NI / ЕС для последипломного обучения.

Система ссуд для аспирантов в Великобритании предлагает студенческие ссуды с государственной поддержкой в размере до 10 609 фунтов стерлингов на обучение и обучение на магистерских курсах по всем предметам. Информация о критериях, праве на участие, выплате и заявке доступна на веб-сайте правительства Великобритании.

Последнее обновление: Август 2020

О вузе

Founded in 1845 as Queen's College Belfast, we became an independent university in 1908. Today, we are ranked in the top 173 universities in the world (QS World Rankings 2020) in the top 140 in the wo ... Подробнее

Founded in 1845 as Queen's College Belfast, we became an independent university in 1908. Today, we are ranked in the top 173 universities in the world (QS World Rankings 2020) in the top 140 in the world for graduate prospects (QS Graduate Employability Rankings 2020), and a member of the Russell Group of UK research-intensive universities, combining excellence in research and education with a student-centred ethos. Свернуть