Магистр управления бизнесом (MBM) в области управления персоналом

Общая информация

Описание программы

Введение

Этот захватывающий магистр управления бизнесом, специализирующийся на управлении человеческими ресурсами, бросает вызов студентам учиться по высоким академическим стандартам, сочетая тематические исследования и исследования. Тем не менее, программа степени также имеет реальный практический подход в ее разработке - через недели проекта, профессиональный опрос и модуль профессионального обучения, в котором студенты выполняют короткую работу, связанную непосредственно с их окончательным проектом.

Программа предлагает сочетание магистров предметов делового администрирования и более широких модулей в области экономики и управления. Через модули, рассматривающие глобальную экономику и стратегическое управление, глобализацию, общество

Специализация в области управления человеческими ресурсами специально рассматривает взаимосвязь управления человеческими ресурсами со стратегической точки зрения и в сочетании с концепцией, что лидерство играет важную роль.

Специализация HRM показывает четкую связь между организационными изменениями, развитием компании и воспитанием, управлением и внедрением международного таланта.

Содержание курса

Семестр 1

(Основные модули)

  • Управление продажами
  • Глобализация, общество
  • Введение в методы исследования (финальный проект)
  • Мировая экономика
  • Профессиональный запрос

(Модули специализации)

  • Стратегическое управление человеческими ресурсами
  • Высокопроизводительное лидерство

Семестр 2

(Основные модули)

  • Методы исследования (окончательный проект)
  • Микроэкономика - глобальные перспективы
  • Стратегический менеджмент
  • Модуль проекта (3 недели проекта, связанные с окончательным проектом)

(Модули специализации)

  • Организация развития
  • Международный менеджмент талантов

Семестр 3 (Трудоустройство

  • Профессиональное обучение
  • Последний проект

Структура курса

Основная программа поставляется в блочном формате с 2 модулями, охватываемыми каждые 6 недель. Основные классы модулей являются междисциплинарными - вы изучаете общие модули с магистрантами из разных специальностей управления бизнесом. Благодаря постоянному участию (6 раз в год) группы динамичны, чрезвычайно интернациональны и разнообразны.

Модули поставляются интенсивно в течение последовательных дней в так называемом «блочном формате», что означает, что каждый модуль имеет 6 дней обучения, разделенных на два блока по 3 дня. Методы обучения включают групповую работу, тематические исследования, презентации и живые проекты. Курс осуществляется с помощью различных подходов, включая лекции, презентации, учебные пособия и тематические исследования, с акцентом на интерактивное обучение. Каждый модуль обучается двумя лекторами, часто - лечащим врачом Виттенборга и приглашенным лектором из университета-партнера. Модули включают постоянных докладчиков из индустрии.

Индустрия

Огромное влияние новых технологий и оцифровки в сочетании с постоянно растущей потребностью в развитии, воспитании и удержании международных талантов означает, что управление бизнесом зависит от хорошо обученных и знающих менеджеров со стратегическим и глобальным видением.

Менеджеры по персоналу в компаниях по всему миру все больше зависят от мотивации сотрудников посредством участия и управления их талантами таким образом, чтобы обеспечить высокую производительность рабочей силы.

Перспективы карьерного роста

В последние годы деловые круги стали осознавать, что успех зависит от тщательного управления человеческими ресурсами (HRM), который является стратегическим и всеобъемлющим подходом к систематическому управлению людьми, культурой и окружающей средой на рабочем месте. Перед каждым руководителем стоит задача сохранить мотивацию, вовлеченность и продуктивность сотрудников, несмотря на любые изменения, которые могут произойти.

Окончание международного института, такого как Университет Виттенберга, в котором особое внимание уделяется сочетанию академических исследований и опыта компании и профессионала, означает, что карьерные перспективы выпускников магистра делового менеджмента, специализирующегося в области управления человеческими ресурсами, многочисленны и глобальны. ,

Часто выпускники АВП стремятся продолжить обучение, имея степень бакалавра или доктора наук. В то же время многие студенты переходят непосредственно в бизнес, иногда в результате трудоустройства и их окончательного проекта, который часто основывается на компании.

Примеры компаний, в которых работают выпускники, варьируются от ведущих мировых компаний в банковской сфере, консалтинге и страховании до более местных специализированных компаний, неправительственных или правительственных учреждений в Нидерландах или других странах Западной Европы.

Требования при поступлении

Условия приема (критерии) для программ Master Business Management (все специализации) являются следующими:

  • степень бакалавра или эквивалентная признанная квалификация;
    • Кандидаты должны предоставить академическую справку из своего предыдущего учебного заведения;
    • Необходимо получить степень бакалавра в области бизнеса, менеджмента, экономики или торговли. В своей степени бакалавра соискатели должны завершить академическую работу (окончательный проект или диссертацию), которая демонстрирует степень академического письма и исследовательского опыта.
  • не требуется профессиональный опыт для этих магистерских программ;

Требования к английскому языку

IELTS 6.5 или TOEFL Эквивалент. Кодекс TOEFL Виттенборга - 4889.

Требования к уровню владения английским языком на ½ пункта выше, чем минимальные национальные требования в Нидерландах.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

With a clearly defined mission and philosophy, Wittenborg University offers excellent education in business studies to students from the Netherlands, Europe, and around the world, ranging from school ... Подробнее

With a clearly defined mission and philosophy, Wittenborg University offers excellent education in business studies to students from the Netherlands, Europe, and around the world, ranging from school leavers to people with professional experience and previous study qualifications. Its developing research centre, focusing on the 5 key themes Wittenborg University enables applied research to be embedded throughout its programmes. Свернуть
Апельдорн , Амстердам , Вена + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы