Магистр туризма, гостеприимства и событийного менеджмента

Общая информация

Описание программы

Берлинская школа бизнеса и инноваций запланировала вебинар на 1 декабря. Зарегистрируйтесь здесь сейчас!

145674_thumbnail_5.png

Магистр туризма, гостеприимства и событийного менеджмента

Начинающий предприниматель в сфере путешествий? Изучите степень магистра в области туризма и организации мероприятий в BSBI, предоставленную в партнерстве с University for the Creative Arts, учреждением Золотого стандарта TEF. Университет также занял 13-е место среди всех университетов Великобритании в рейтинге Guardian League Table 2020.

В рамках этой отраслевой магистерской программы вы расширите свои знания в области туризма и организации мероприятий и приобретете практические навыки, необходимые для ее адаптации к текущему климату. Вы изучите такие модули, как межкультурный менеджмент, предпринимательство в туризме и мероприятиях, а также стратегический подход к маркетинговому планированию в сфере гостеприимства.

Занятия проводят опытные лекторы, каждый из которых имеет большой опыт в своих академических областях, а это означает, что вы получите знания, необходимые для процветания в сфере туризма и организации мероприятий. К тому времени, когда вы закончите учебу, вы будете готовы взять на себя одни из самых конкурентоспособных ролей в отрасли.

Наряду с вашей программой у вас будет возможность исследовать Берлин, дом стартапов, крупного бизнеса и культурных центров. Германия также предлагает рабочую визу после учебы, которая позволяет студентам оставаться в стране до 18 месяцев после окончания учебы, чтобы получить ценный опыт работы.

Требования при поступлении

  • Минимальный возраст: 21
  • Академическая квалификация: сильная степень бакалавра в признанном университете. Если вы не соответствуете академическим требованиям, вас могут оценить по соответствующему опыту работы. Вы должны иметь опыт управления не менее 3 лет.
  • Требования к английскому языку:
    • IELTS - минимум OS 6.0 (минимум 5.5 в каждом компоненте) или эквивалентный тест (например, Password Test, PTE, TOEFL IBT).
    • Кандидаты, получившие степень бакалавра или выше * в признанном университете (согласно NARIC), где метод обучения полностью на английском языке (преподавание и оценка), должны предоставить письмо с инструкциями.
    • Граждане Канады, получившие степень бакалавра в англоязычном университете, должны предоставить письмо с инструкциями.
    • Сертификаты из Западной Африки (только WAEC и NECO) с минимум C6 на английском языке, выданные в течение последних 5 лет. Кенийский аттестат о среднем образовании (KCSE) также принимается с общей оценкой C или выше. Для Танзании и Камеруна мы запрашиваем IELTS (или эквивалентный сертификат).
    • Кембриджские сертификаты IGCSE, Cambridge AICE.
    • Диплом международного бакалавриата может быть принят, если: Программа английского языка A: стандартный или более высокий класс 4 или выше и программа английского языка B: стандартный класс 5 или более высокий класс 4 или выше.
    • Граждане англоговорящей страны с большинством населения, получившие академическую квалификацию в этой стране, не должны сдавать экзамен по английскому языку (Антигуа и Барбуда, Австралия, Багамы, Барбадос, Белиз, Доминика, Гренада, Гайана, Ирландия, Ямайка, Мальта. , Новая Зеландия, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго, Великобритания и США.

* Выше степени бакалавра может быть аттестат об окончании высшего образования, диплом об окончании высшего образования, степень магистра и т. Д.

Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

The Berlin School of Business and Innovation (BSBI) is located in the heart of Berlin. We focus on helping graduates to become exceptional leaders in their chosen field.

The Berlin School of Business and Innovation (BSBI) is located in the heart of Berlin. We focus on helping graduates to become exceptional leaders in their chosen field. Свернуть