Магистр технических наук в области химической и биологической инженерии

Общая информация

Описание программы

Департамент открыл приложения к своей программе магистратуры магистратуры (MEng) . Магистр инженерных наук - это программа, основанная на курсе, предназначенная для инженеров, желающих улучшить свое обучение. В течение этой 12-16-месячной программы студенты проходят предписанный набор курсов.

Быстрые факты

  • Степень: магистр техники
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Специализация: Химическая и биологическая инженерия
  • Компоненты программы: курсовая работа
  • Факультет: Факультет прикладной науки

Требования к курсу

Мэн не является ученой степенью и предназначен в первую очередь для кандидатов, имеющих опыт работы в дополнение к степени бакалавра в области химической и биологической инженерии. Степень требует 30 кредитов продвинутых курсовых работ, которые делятся следующим образом:

  • 12 кредитов базовых курсов уровня 500 CHBE.
  • Дополнительные 6 кредитов курсов уровня CHBE 500 ИЛИ отчет МЕНГ.
  • Остальные 12 кредитов могут быть выбраны из CHBE или не-CHBE (Инженерные
  • Курсы CHBE включают курсы IWME, GBPR и CEEN.

Полных кандидатов со степенями бакалавра из других инженерных или научных программ и предварительных кандидатов могут попросить пройти дополнительные курсы. Смотрите раздел для студентов MASc со степенью бакалавра из других инженерных или научных программ.

Инженерный отчет - Консультант факультета

Предполагается, что кандидаты МНГ рассмотрят направления исследований отдельных профессоров кафедры. Кандидат должен обратиться к потенциальному руководителю проекта за консультацией по проекту MEng. Как только между кандидатом и потенциальным супервайзером будет достигнуто взаимное соглашение, памятка от потенциального супервайзера должна быть отправлена советнику MEng для одобрения и в аспирантуру для ведения учета. Супервайзер поможет кандидату в выборе подходящей темы, и / или курсы предоставят рекомендации по работе над проектом и написанию отчета.

Инженерный отчет и экспертиза

Отчет представляет собой эссе объемом не менее 3000 слов по технической теме, выбранной кандидатом в консультации с консультантом факультета. Инженерные отчеты обычно основаны на достаточно полных поисках литературы, инженерных расчетах / расчетах, коротких экспериментальных / теоретических проектах, вытекающих из MASc или Ph.D. тезисы и тд.

Для проверки инженерного отчета руководитель отчета кандидата должен организовать, чтобы преподаватель из Департамента был другим экзаменатором. Кандидат обязан обеспечить, чтобы оба члена экзаменационной комиссии получили копию отчета не менее чем за 7 календарных дней до даты проведения экзамена.

Экзамен обычно проводится под руководством советника кандидата. Он начнется с краткой устной презентации продолжительностью около 15–20 минут с кратким изложением основных моментов доклада. После представления кандидат должен быть готов ответить на вопросы по любому вопросу, прямо или косвенно связанному с содержанием отчета. На основании оценки письменного отчета и понимания кандидатом предмета экзаменационная комиссия примет решение по одному из следующих результатов:

  1. Кандидат сдает экзамен с незначительными изменениями отчета, которые должны быть рассмотрены преподавателем факультета.
  2. Кандидат сдает экзамен с существенными изменениями в Отчете. Это требует одобрения руководителя отчета кандидата и другого эксперта.
  3. Экзамен откладывается с требованием о повторной проверке кандидата на том же материале позднее. Условия для повторной экспертизы могут включать существенные пересмотры Отчета и / или лучшую подготовку Кандидатом.
  4. Кандидат не сдает экзамен и, следовательно, программу MEng.

После успешного прохождения экспертизы технического отчета кандидат должен представить копию исправленного отчета в аспирантуру. Руководитель отчета MEng о кандидате должен немедленно сообщить в аспирантуру, что это требование программы MEng успешно выполнено. Предполагая, что студент выполнил все другие требования программы, декан с одобрения факультета прикладных наук порекомендует Сенату UBC присвоить кандидату степень MEng в области химического машиностроения. Сроки подачи заявок на майские и ноябрьские созывы указаны в разделе «Календарь». Обратите внимание, что перед тем, как покинуть Университет, все успешные или неуспешные студенты МНГ должны получить бланк разрешения и подписать его с соответствующими сотрудниками факультета или сотрудниками Департамента.

Совместное образование

Кооперативные варианты доступны. Примерно 4-8 месяцев (кредиты не соответствуют требованиям магистра).

Требования

Требования к английскому языку

Заявитель, чья степень была присуждена в университете за пределами Канады, за исключением случаев, когда ему предоставлено исключение (например, в Соединенных Штатах, Великобритании, Австралии и других определенных странах), должен представить свидетельство о своей квалификации для продолжения обучения на английском языке до того, как ему будет предложено прием. Результаты тестов должны были быть получены в течение последних 24 месяцев на момент подачи заявки. Для приложения требуется официальное подтверждение результатов теста.

Принятые тесты TOEFL, IELTS и MELAB, проверьте каждый веб-сайт области для требуемых минимумов. Для TOEFL используйте код учреждения университета Британской Колумбии 0965; и соответствующие коды отделов: например, Химический

Условный языковой допуск

Претенденты на специализации MEng должны соответствовать минимуму, требуемому областью. Условное зачисление на знание языка не предлагается.

Право на получение финансовой помощи

Студенты, обучающиеся по магистерской программе (MEng), могут подать заявку на помощь в обучении.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and a ... Подробнее

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and all engineering activities at the Vancouver campus and the School of Engineering at the Okanagan campus. Свернуть

Часто задаваемые вопросы