Магистр технических наук в области мехатроники дизайна

Общая информация

Описание программы

Mechatronics Design объединяет области механики и электротехники в исследованиях по комплексному моделированию, анализу, проектированию и изготовлению электромеханических и мехатронных систем. Эти принципы могут применяться в следующих отраслях: транспорт; изготовление и технология производства; биомедицинские и медицинские технологии; энергия; авиация и космонавтика; автоматизированные офисные и бытовые технологии; и компьютерные системы.

Для участия в программе Mechatronics Design MEng учащиеся должны иметь степень бакалавра прикладных наук или ее эквивалент, а также некоторое предварительное образование в области дизайна мехатроники.

Быстрые факты

  • Степень: магистр техники
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Специализация: Мехатроника Дизайн
  • Компоненты программы: только курсовая работа
  • Факультет: Факультет прикладной науки

Академические требования

Это очень интенсивная программа с большой нагрузкой на курс, включающая сильные лабораторные компоненты, требующие значительных ресурсов для обучения и инструментовки. Мы получаем большое количество заявок со всего мира, но каждый год можем принять только ограниченное количество студентов. Успешными кандидатами будут те, кто имеет высшее академическое образование и наиболее соответствующие знания в таких областях мехатроники, как машиностроение, электроника, приборостроение и программное обеспечение, с сильными основами в области машиностроения.

Кандидаты с канадскими или американскими полномочиями

Кандидаты должны иметь степень бакалавра прикладных наук или эквивалентную степень, присуждаемую в признанном учебном заведении в Северной Америке, а также соответствующее предварительное образование в области дизайна мехатроники с:

  • Минимальное общее среднее значение B (76% в UBC ) на курсах третьего и четвертого курса, или
  • Академическая успеваемость с не менее 12 кредитов курсов третьего или четвертого курса в диапазоне A (при UBC 80% или выше)

Международные заявители

Кандидаты должны иметь полномочия, которые считаются сопоставимыми с канадским четырехлетним бакалавром прикладных наук, а также соответствующим предварительным образованием в области дизайна мехатроники , с:

  • Минимальный общий средний эквивалент B (офис программы MEng установил конкретные минимальные требования к поступающим для выпускников разных стран), и
  • Минимальный балл IELTS 6,5 или TOEFL iBT 93 (см. Ниже требования к специальным языковым тестам)

Любой заявитель, чья степень была присуждена в университете за пределами Канады, за исключением Соединенных Штатов, Великобритании, Новой Зеландии или Австралии, должен представить свидетельство о своей квалификации для продолжения обучения на английском языке до того, как ему будет предложено поступить. Результаты тестов должны были быть получены в течение последних 24 месяцев на момент подачи заявки, и для подачи заявки необходимы официальные результаты тестов, заказанные в агентстве по тестированию. Фотокопии результатов теста не принимаются. Тестовый отказ не допускается.

Тесты на знание английского языка и минимальные требования



Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and a ... Подробнее

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and all engineering activities at the Vancouver campus and the School of Engineering at the Okanagan campus. Свернуть

Часто задаваемые вопросы