Магистр техники (инженерный менеджмент) ЛМЭБ

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Обзор степени

  • Инженерные исследования оценены значительно выше мирового класса *.
  • Завершите практический, актуальный для отрасли проект в последний год.
  • Провести диссертацию или исследовательский проект в вашей области интересов.
  • Специализируюсь на инженерном менеджменте, специализируясь на автоматизации, эксплуатации, планировании ресурсов, качестве, цепочке поставок и управлении проектами.

* Превосходство в исследованиях 2015 года для Австралии (ERA)

снимок

В Engineering Management вы изучите последние инженерные теории и примените их к таким областям, как операции, качество, цепочки поставок и управление проектами, планирование ресурсов и автоматизация. Вы будете погружены в реальные задачи и будете изучать факультативные курсы в соответствии с вашими личными потребностями профессионального развития.

В рамках обучения вы приобретете навыки в области методов инженерных исследований и управления проектами. В последний год вы будете использовать эти навыки, работая над крупным отраслевым проектом в своей области или выполняя небольшую диссертацию.

Если вы решите выйти из этой степени, пройдя первые четыре курса, вы получите сертификат магистратуры в области инжиниринга (инженерное управление). Если вы закончили первые восемь курсов, вы получите диплом магистра в области инженерии (Engineering Management).

Что вы узнаете

На первом курсе вы узнаете, как управлять деятельностью инженерной организации. Благодаря выбору факультативных средств вы можете изучать управление качеством, планирование и управление проектами, интеллектуальные производственные системы (включая робототехнику и автоматизацию) и управление энергопотреблением.

На втором курсе вы изучите стратегическое управление инженерными операциями. Это включает в себя цепочку поставок, ресурсы предприятия и управление экономикой.

Ключом к этой степени является разработка и применение исследовательских методов и навыков. Они будут неоценимы, когда вы начнете работать над исследовательским проектом или второстепенной диссертацией. Вы можете поработать над этим как часть существенного рабочего проекта с местной организацией.

Почему магистр техники (инженерный менеджмент)

Эта степень магистра тесно увязывает обучение с профессиональной практикой. Вы примените теорию и навыки, которые вы развиваете, к практическому отраслевому проекту в вашей области интересов или к небольшому тезису, связанному с исследовательским учреждением, связанным с Инженерной школой.

Вы получите передовые знания и навыки в области управления операциями, общего управления качеством, управления цепочками поставок, планирования ресурсов предприятия, автоматизации, энергетики и общества, а также управления проектами.

Сочетая сильное теоретическое обучение, обучение на основе опыта и современное оборудование, мы предлагаем идеальную академическую смесь для выпускников, чтобы они могли решать задачи современного предприятия. Обучение поддерживается инженерными исследованиями мирового уровня и отраслевым опытом, чтобы помочь вам повысить свой опыт и карьерные возможности.

Ваша карьера

Для высококвалифицированных инженеров и менеджеров проектов существует широкий спектр возможностей карьерного роста, с возможностью трудоустройства в консалтинговых фирмах, строительных компаниях, а также в местных, штатных и федеральных органах власти. Вы могли бы рассмотреть:

  • энергоменеджер: мониторинг и снижение энергопотребления; понимание, где и как используется энергия; выделять снижение энергопотребления на предприятиях, проектах и рабочих площадках
  • менеджер по инженерным операциям: руководящие и ведущие команды инженеров, ученых и техников, которые работают над проектами; надзор за производством и контроль качества; руководство операциями, тестирование и обслуживание; планирование и составление графиков, консультирование клиентов, бюджетные обязанности
  • менеджер по обеспечению качества: работа с руководством и персоналом для установления процедур и стандартов качества и их мониторинга в соответствии с согласованными целями; написание управленческих и технических отчетов; определение потребностей в обучении; содействие изменениям и улучшению производительности и качества
  • инженер по развитию бизнеса: разработка и поддержание отличных отношений с клиентами; работа с новыми и существующими клиентами для создания нового бизнеса и выявления новых рынков; предложение коммерческих предприятий, предоставление сведений о проекте, написание деловых предложений, достижение целей в отношении доходов от бизнеса

Вы также можете продолжить со степенью доктора философии. через одну из наших динамических исследований концентрации.

Соединения реального мира

UniSA сотрудничает с более чем 2500 компаниями по всему миру - мы предлагаем нашим студентам множество возможностей получить практический опыт и наладить связи в отрасли.

У нас также есть очень сильные исследовательские концентрации, которые обеспечивают динамичную учебную и исследовательскую базу для студентов. Все они имеют отличные удобства, всемирно известные связи и ассоциации.

Мы также проводим регулярные общеуниверситетские мастер-классы для сотрудников и выставки по трудоустройству, а также мероприятия для выпускников в Австралии и за рубежом.

Последнее обновление: Июнь 2019

О вузе

The University of South Australia is a progressive and globally-engaged university, ranked in the top 10 universities in Australia* and awarded five QS Stars for Excellence. With nearly 32,000 student ... Подробнее

The University of South Australia is a progressive and globally-engaged university, ranked in the top 10 universities in Australia* and awarded five QS Stars for Excellence. With nearly 32,000 students, including more than 5,500 international students, it provides a unique educational journey that combines five-star teaching# and real-world experience. *Ranked 9th – 2018 Times Higher Education World University Rankings Rated five stars for Teaching – 2017 QS Stars Ratings Свернуть
Аделаида , Аделаида , Аделаида , Аделаида + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы