обзор программы

Магистр инженерной инженерии (MEng) в строительной технике, предлагаемый Департаментом гражданской и экологической инженерии , помогает студентам подходить, оценивать и разрабатывать решения некоторых из крупнейших проблем современной инфраструктуры и окружающей среды. Эта программа предоставляет студентам знания основных тенденций и технологических инноваций в современной строительной отрасли посредством курсовой работы и взаимодействия с известными лидерами отрасли. Учебная программа предназначена для отражения самых современных знаний в области планирования, финансирования, закупок, строительства и управления построенными объектами. По завершении программы выпускники могут рассчитывать на наличие знаний и навыков, необходимых специалистам по строительству, как на местном, так и на национальном уровне.

Ведущий инженер (MEng) в области инженерно-строительной программы предоставляет студентам знания основных тенденций и технологических инноваций в современной строительной отрасли посредством курсовой работы и взаимодействия с известными лидерами отрасли. Учебная программа предназначена для отражения самых современных знаний в области планирования, финансирования, закупок, строительства и управления построенными объектами. По завершении программы выпускники могут рассчитывать на наличие знаний и навыков, необходимых специалистам по строительству, как на местном, так и на национальном уровне.

Структура курса

  • Кредитные часы: 30
  • Продолжительность: alt = «1-2 года (очная) или 2-3 года (неполный рабочий день)

Для получения списка требуемых курсовых работ и другой информации, пожалуйста, ознакомьтесь с Бюллетенем GW .

Требования к приему в MS

Заявители должны представить следующие материалы, чтобы их можно было рассмотреть для поступления в магистерскую программу на SEAS. Все материалы, кроме тестов, должны быть загружены в онлайн-заявку:

Онлайн-заявка

стенограммы

  • Отсканированные копии неофициальных стенограмм требуются от всех колледжей и университетов, посещающих, независимо от того, был ли получен кредит; программа не была завершена, или кредит появляется как перевод кредита на другой транскрипт.
  • Убедитесь, что все транскрипты правильно отсканированы и прикреплены к форме онлайн-заявки. В противном случае заявители получат уведомления, запрашивающие разборчивые стенограммы, что может задержать рассмотрение их заявки.
  • Пожалуйста, не отправляйте официальные стенограммы, если вам не поручено это сделать офицером по регистрации SEAS. Принятые решения основаны на неофициальных стенограммах.
  • Для международных заявителей, пожалуйста, см. Дополнительные требования для прикрепления иностранных транскриптов к онлайн-заявке.

Оценки экзамена на знание английского языка (международные заявители)

  • Международные заявители, не получившие диплом в учреждении, расположенном в Соединенных Штатах или англоязычной стране, также должны подавать баллы на экзамены TOEFL, IELTS или PTE.
  • Пожалуйста, просмотрите раздел «Международные поступления» для получения информации о требованиях к экзамену на знание английского языка и отправке баллов в GW.

Письма рекомендации

  • Для подачи заявки на участие в онлайн-заявке требуется минимум два (alt = "2) рекомендательных письма. Это могут быть от вашего академического советника, профессора и / или работодателя.

Декларация о намерениях

  • Кандидаты должны включать эссе alt = «250-500 слов, в которых четко указано их назначение при проведении аспирантуры в Университете Джорджа Вашингтона, объясняется их академические цели, исследовательские интересы и планы карьеры, а также обсуждается соответствующая квалификация, включая коллегиальные, профессиональные и деятельности сообщества, а также любых других существенных достижений, о которых уже не упоминалось.
  • Настоятельно рекомендуется, чтобы эссе оставалось в пределах 500 слов. Хотя заявители не наказываются за предоставление более длинных эссе, краткие эссе более эффективны в демонстрации мотивации заявителя.
  • Заявление о цели должно быть написано заявителем. Любое эссе, которое было написано кем-либо, кроме заявителя, или плагиат из других опубликованных материалов, будет снято с рассмотрения.

Резюме

  • Текущее резюме или биография (CV) должны быть загружены в онлайн-форму заявки.
  • Если вы опубликовали статьи в рецензируемых публикациях, включите их в качестве гиперссылки.

Заявители MS должны также продемонстрировать следующие требования, чтобы быть рассмотренными для приема:

  • Степень бакалавра в области биомедицинской инженерии с минимальным средним значением средней отметки alt = 3,0 (в масштабе 4,0) за последние 60 кредитов бакалавриата.
  • Степень бакалавра в другом поле, в котором заявитель может потребовать пройти набор курсов по дефициту, которые будут определены отделом в каждом конкретном случае.
Программа преподается на:
английский
The George Washington University - School of Engineering & Applied Science

Просмотреть 10 других курсов в The George Washington University - School of Engineering & Applied Science »

Последнее обновление: August 13, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Февраль 2020
Duration
1 - 3 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Deadline
Запросить информацию
Сентябрь 2, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Сентябрь 2, 2019

Сентябрь 2019

Февраль 2020

Location
Сроки подачи документов
Сентябрь 2, 2019
Дата окончания
Прочее