Магистр текстильной техники

Общая информация

Описание программы

Магистр текстильной техники

Выпускники научатся самостоятельно управлять инновационными проектами с применением текстильных технологий, включая оценку качества, прядение, ткачество, вязание, нетканый текстиль, машиностроение и производство тканей в здравоохранении и других областях, а также приобретать как теоретические знания, так и практический опыт производства. Цель состоит в том, чтобы предоставить им всестороннее знание всей области текстильных и швейных технологий, в основном основанное на понимании основных принципов и процессов, а также на развитии соответствующих интеллектуальных навыков. Они овладеют как технологической частью, так и частью, связанной с текстильной структурой и свойствами. По окончании обучения у них появится способность работать самостоятельно и быть технически креативными. Они могут быть немедленно задействованы в производстве одежды и текстиля, в управленческой, исследовательской или образовательной сферах. Они могут адаптироваться к работе в других отраслях, особенно технических. Они способны к дальнейшему независимому росту квалификации. Они могут подходить к проблемам сложным образом, то есть с точки зрения не только технических наук (экономика, экология и окружающая среда).

117769_textilenengineering.jpg

Поскольку программы TUL признаны Европейской федерацией национальных инженерных ассоциаций FEANI, выпускники имеют право на титул EUR ING.

Ключевые факты

  • ФАКУЛЬТЕТ: факультет текстильной техники
  • ЯЗЫК ИНСТРУКЦИИ: английский
  • ПРАВОМОЧНОСТЬ:
    • Выпуск из соответствующей программы бакалавриата (желательно, связанный с текстилем)
    • Признание (оценка) предыдущего образования (бакалавр)
    • Свободное владение английским языком.
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2 года
  • СРОК / АКАДЕМИЧЕСКИЙ ГОД: 3000 долларов США
  • СТОИМОСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ: 2000 крон / 100 долларов США (заявка), 3000 крон (заявление о признании диплома)
  • СТИПЕНДИЯ: стипендия Erasmus для мобильности.
  • Срок подачи заявок: 31 марта 2020 года (для учебного года 2020/21)

Отзывы студентов

117768_ScreenShot2019-07-03at11.42.13AM.png

«Самые прекрасные моменты, кажется, всегда ускоряются и ускользают из рук, только когда вы хотите удержать их как можно дольше». - Это было мое время в TUL, которое я закончил не только с дипломом, но и с кучей тонн. прекрасные воспоминания. Великолепный учебный класс с высококлассными исследовательскими лабораториями, место, где вы можете заняться инновациями. Я действительно восхищался прекрасными профессорами и очень поддерживающим персоналом, которые оказали мне большую помощь в моей карьере. Мировой класс воздействия не только на области исследований и тематики, но и на человека, обменивающегося инновационными идеями со всеми, кто приехал из разных стран мира. Лучшие общежития, в которых я жил до сих пор, с отличными удобствами и социальным центром для иностранцев. Эра TUL всегда будет лучшей главой моей жизни! Картик Колаппан, бакалавр наук, инж.

Магистрант кафедры материаловедения текстильного факультета

Предыдущее образование: бакалавр в области текстильного машиностроения, кафедра текстильной химии, Институт текстиля и инженерии общества DKTE, Ичалкаранджи, округ Колхапур, штат Махараштра, Индия (год сдачи - 2014). Стаж работы: 5 лет. Текущая должность: инженер-конструктор, инновации Команда (R & D), Adient Strakonice sro (Автомобильная текстильная компания)

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Top-level results in research and science, excellence in teaching and interdisciplinary collaboration have stood for the Technical University of Liberec since 1953. Around 7000 students study at seven ... Подробнее

Top-level results in research and science, excellence in teaching and interdisciplinary collaboration have stood for the Technical University of Liberec since 1953. Around 7000 students study at seven faculties and one specialized institute. Свернуть
Либерец , Вроцлаве , Циттау + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы