Магистр строительной инженерии-архитектуры: Архитектурное проектирование

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Пожалуйста , узнать меры , разработанные в University of Bologna , чтобы начать следующий учебный год в лучшем виде.

2020/21 учебный год - в первом семестре дистанционное обучение будет проводиться параллельно с классным обучением.

В течение первых шести месяцев 2020/21 University of Bologna будет предлагать смешанные учебные мероприятия, проводимые в аудиториях, но также доступные удаленно. В течение последних месяцев университет работал над тем, чтобы все занятия в классе могли возобновиться для максимально возможного числа студентов, соблюдая правила и протоколы безопасности.

Университет фокусируется на двух аспектах: с одной стороны, он работает над тем, как адаптировать классы с использованием новой технологической инфраструктуры; с другой стороны, он осуществляет преобразования, необходимые для оказания помощи учителям в процессе постоянного совершенствования методов обучения.

Иностранные студенты: как подготовиться к зачислению -> проверьте здесь всю необходимую информацию.

Учебный курс предназначен для будущих архитекторов-инженеров, которые хотят провести инновационную и междисциплинарную подготовку, позволяющую им планировать и управлять всеми аспектами зданий в контексте реконструкции здания, нового строительства и городской застройки.

Программа фокусируется на этих темах с осознанным подходом к использованию материалов, технологий и источников энергии. Выпускники смогут реализовать инновационные стратегии для планирования сложных зданий, интегрировать их в городской контекст и улучшить ландшафтный дизайн и качество жизни. В рамках магистерской программы студенты должны пройти стажировку, которая подготовит их к будущей карьере и профессиональным задачам.

5 причин поступить в программу на получение степени

  1. Присоединяйтесь к программе на получение степени, которая предоставит вам солидные навыки архитектурного проектирования, принятие инновационных стратегий и устойчивый подход.
  2. Станьте решателем проблем и решите глобальные проблемы с помощью экологически сознательного подхода к городскому и ландшафтному планированию.
  3. Подготовьтесь к международной карьере, поскольку мастера способствуют междисциплинарному сотрудничеству и вовлечению студентов в международные программы.
  4. Думайте нестандартно, учась смотреть на проблемы с разных сторон и чувствовать себя вознагражденными за творческие идеи, превращающиеся в конкретные решения.
  5. Получите междисциплинарную перспективу, направленную на переосмысление городских пространств и улучшение особенностей ландшафта.

Требования к кандидатам

Для каждой программы на получение степени существуют определенные процедуры приема.

Вы можете найти подробную информацию о приемлемости, порядке подачи заявления, стоимости обучения и сроках на href = "https://corsi.unibo.it/2cycle/ArchitectureEngineering/how-to-enrol

Учебные гранты и субсидии

Студенты университетов могут получить экономическую поддержку во время учебы от региона Эмилия-Романья, University of Bologna и других внешних организаций.

HREF = "https://www.unibo.it/en/services-and-opportunities/study-grants-and-subsidies

Выплаты за обучение

Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать, какие документы необходимы для подачи заявления на получение полного освобождения и специальных субсидий.

HREF = "https://www.unibo.it/TuitionFees

Последнее обновление: Август 2020

О вузе

The Alma Mater Studiorum, the oldest university in the Western world, paves the way for innovation through an increasingly rich program catalog, cutting-edge research, and a constant and increasingly ... Подробнее

The Alma Mater Studiorum, the oldest university in the Western world, paves the way for innovation through an increasingly rich program catalog, cutting-edge research, and a constant and increasingly broad international perspective. Свернуть
Болонья , Чезена , Форли , равенна , Римини , Буэнос айрес + 5 Больше Меньше