Прочитать официальное описание


Какова роль спорта в мире, сталкивающемся с насущными социальными проблемами? Как мы понимаем возможности и проблемы спорта как платформы для социальных перемен? Как мы исследуем и анализируем исследования в области спорта и спортивной науки, чтобы найти новые перспективы в отношении роли спорта? Как мы можем критически смотреть на развитие спорта в отношении таких социальных процессов, как глобализация, миграция и урбанизация?

Спортивная наука: спорт в обществе - это двухгодичная магистерская программа, которая занимается этими вопросами. Во время программы студенты развивают прикладные навыки и критическую базу знаний для работы со спортом, досугом и отраслями здравоохранения как платформы для социальных изменений.

Требования при поступлении

Основные требования и специальная правомочность:

Степень бакалавра с не менее чем 180 кредитами или эквивалентной иностранной степенью, минимум 90 кредитов в спортивной науке, спортом, спортом и физическими упражнениями, управлением спортом, спортом, исследованиями движения человека, кинезиологией, физическим воспитанием, спортивной политикой, спортом коучинг, спортивная психология, общественное здравоохранение, физические упражнения и питание, организация отдыха или эквивалент.

Эквивалент английского языка B / английского 6 в шведской средней школе.

организация

Программа рассчитана на полный рабочий день и дает степень магистра в спортивной науке после того, как студент выполнил требования к курсу на 1-4 периода ниже.

Программа преподаётся на английском языке.

Программа направлена ​​на то, чтобы студент разработал прикладные навыки и критически важную базу знаний, чтобы работать со спортом, досугом и отраслями здравоохранения как места социальных перемен. Акцент делается на глубокой способности использовать разные теории и методы для понимания, анализа, изменения и использования спорта в интересах устойчивого и равноправного общества.

Концепция устойчивого общества включает социальные, экономические и экологические перспективы. Кроме того, программа направлена ​​на обеспечение местных, региональных, национальных и международных перспектив в области спорта, спортивной науки и устойчивого общества. Городская и инновационная местная среда, с соответствующими проблемами и инициативами, используются в качестве живых исследований. Студенты также активно участвуют в опыте разных стран и спортивных культур. Исходя из этого, студенты проблематизируют шведский и скандинавский спортивный контекст.

Студенту предоставляется возможность развивать навыки и глубокие знания, подходящие для широкого круга рабочих мест, предпринимательства и исследований в областях, где спорт и здоровье используются, например, для того, чтобы встречаться или создавать изменения и способствовать социальному развитию. Студент работает для этого в тесном диалоге с заинтересованными сторонами, внешними по отношению к университету.

Кроме того, обучение готовится к исследованиям. Образование тесно связано с исследовательской средой в области спортивной науки в Malmö University и его исследовательскими областями, которые ориентированы на социальные науки. Особое внимание уделяется освещению и работе с многодисциплинарным характером спортивной науки, а также положением и возможностями тех, кто имеет образование в области спортивной науки в обществе.

Программа состоит из 120 кредитов высшего образования и включает как обязательные, так и факультативные курсы. В магистерскую программу включены обязательные курсы на продвинутом уровне 105 баллов по высшему образованию, из которых 90 кредитов в основной области, а также дополнительные курсы по 15 кредитам высшего образования. Факультативные курсы должны иметь отношение к магистерской программе. Дополнительные курсы могут быть выбраны в Malmö University а также в других колледжах и университетах по согласованию с администратором программы.

Обучение основано на запланированных задачах, таких как лекции и семинары, а также самообучение. Некоторые элементы требуют участия на кампусе, в то время как другие могут выполняться дистанционно. В программе мы работаем с широким спектром образовательных форм и материалов, используя цифровые каналы связи.

курсы

Для программы с запуском Осень 2018:

Осень 2018 - Семестр 1
  • спорт в обществе - для решения проблем, 7.5 кредитов (IV601G) обязательных
    Основная область: спортивные науки
  • Глобализация, спорт и здоровье, 7,5 кредитов (IV602G) обязательные
    Основная область: спортивные науки
  • Перспективы спорта в меняющемся мире, 7,5 кредитов (IV603G) обязательные
    Основная область: спортивные науки
  • спортивное управление - от местного до международного уровня, 7,5 кредитов (IV604G) обязательное
    Основная область: спортивные науки
Весна 2019 - Семестр 2
  • спорта и устойчивого развития, 7,5 кредитов (IV605G), обязательных
    Основная область: спортивные науки
  • Методы исследования в спортивных науках, 7.5 кредитов (IV606G) обязательные
    Основная область: спортивные науки
Осень 2019 - Семестр 3
  • См. Комментарий ниже
Весна 2020 - семестр 4
  • См. Комментарий ниже

Семестр 2 включает дополнительный курс, 15 ECTS

Семестр 3
• Исследования и разработки (R


Семестр 4
• Спортивные науки: магистерская диссертация, 30 ECTS (Основное направление: спортивные науки)

Тезис
Для двухгодичной степени магистра, студент должен завершить самостоятельную работу (тезис) не менее 30 ECTS в основной области обучения. Независимая работа может состоять из менее 30 кредитов, но не менее 15 кредитов, если студент уже закончил независимую степень не менее 15 ECTS в основной области обучения или эквивалент от иностранного образования.

На какую карьеру я буду готов?

После завершения учебы вы значительно укрепите свои знания и понимание спорта в связи с процессами изменения общества. Вы будете обладать компетенцией, знаниями и пониманием, необходимым для работы со спортом в отношении устойчивого развития.

Образование имеет отношение к широкому кругу рабочих мест и ролей, где спорт используется в контексте перемен, начиная от работы с элитарными спортсменами до спортивных федераций или сектора общественного здравоохранения.

Эта двухлетняя магистерская программа также предоставляет Pathway к аспирантуре или отрасли в области исследований и разработок.

Программа преподается на:
английский
Malmö University

Просмотреть 16 других курсов в Malmö University »

Последнее обновление: October 18, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
80,000 SEK
в год.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее