обзор

Если у вас уже есть некоторый опыт преподавания или степень образования, но вы хотите больше узнать, этот курс Masters будет идеальным для вас. Он сочетает в себе сильный образовательный элемент с акцентом на преподавание английского языка на других языках (TESOL). Дизайн курса также делает его подходящим, если вы хотите преподавать предметы, отличные от английского.

Вы получите высшее образование с принципами изучения языка и обучения, а также с пониманием методов исследований в TESOL. Во время учебы вас будут обучать профессионалы TESOL, которые имеют опыт работы во всем мире, а также посещение местных школ, чтобы узнать о пастырской роли учителей, особенно в отношении вопросов разницы, разнообразия и включения.

Если вы планируете преподавать в местной или международной школе, наши образовательные исследования и степень TESOL дадут вам более широкое понимание теории и практики образования, которые помогут вам лучше общаться со студентами из самых разных слоев общества.

Основные причины для обучения с нами

# 1 занял 1-е место в Шотландии для образования - Руководство университета Гардиан 2018

# 2 Посетите местные школы и получите из первых рук опыт пастырских ролей учителей

# 3 Работайте с домашними и иностранными студентами, чтобы продвигать свои навыки

Цели курса

Наши образовательные исследования и курс TESOL предназначены для того, чтобы дать вам:

  • обоснование принципов преподавания и изучения языка
  • понимание методов исследований, имеющих отношение к преподаванию английского языка для носителей других языков
  • опыт использования ваших навыков в школьных посещениях
  • навыки, которые могут быть применены при обучении целому ряду предметов

Рабочие места

Вы посетите местные школы, чтобы узнать о пастырской роли учителей, особенно в отношении вопросов разницы, разнообразия и включения.

Учеба за границей

Будучи одним из наших студентов TESOL, вы сможете воспользоваться возможностью получить ценный опыт работы в преподавании английского языка для носителей других языков в 33 европейских странах через стажировку Erasmus или через наше партнерство с Государственным университетом Сан-Паулу в Бразилия. Эти возможности размещения также предоставляют вам возможность общаться с коллегами в других учреждениях и делиться ценными знаниями.

Детали курса

Расширьте свои знания в области теории и практики в области образования и открывайте двери для международных возможностей обучения.

обучение

Методы обучения каждого модуля адаптированы к содержанию модуля, но могут включать лекции, семинары и презентации для студентов. Вам также будет полезен вклад ключевых игроков в области TESOL, которым предлагается провести семинары и семинары в серии мероприятий по обучению и изучению английского языка.

оценка

Для каждого модуля с 20 кредитами вам будет предложено создать произведение, эквивалентное эссе на 3000 слов, которое соответствует результатам обучения модуля. Эти произведения могут включать в себя презентации, аннотированные библиографии, эссе или исследовательские предложения.

Учеба за границей

Будучи студентом наших образовательных программ MSc и TESOL, у вас есть прекрасная возможность получить ценный опыт работы с преподаванием английского языка на английском языке как иностранным языком в 33 европейских странах через стажировку Erasmus.

University of Stirling также разработал тесные партнерские отношения с двумя университетами по всему миру, чтобы сделать поиск как можно более плавным и дать вам возможность обучения и обучения. Если вы соответствуете критериям отбора, вы можете подать заявку на размещение:

Лейпенский университет в Люнебурге, Германия

Провести классовое наблюдение, наблюдение за малой группой и помощь в обучении в местной средней школе. Во время школьного праздника у вас будет возможность работать с разработкой материалов или с письменной поддержкой в ​​университете.

Университет Сечени Иштван, Венгрия

Участвуйте в учебе и преподавании в классе или в университетской школе.

Информация о приложении будет предоставлена ​​студентам, проводящим наши учебные курсы MSc и TESOL.

Директор курса

Д-р Дэвид Боукер

david.bowker@stir.ac.uk
44 (0) 1786 467607

Сборы - 2018/2019

  • Главная / ЕС: £ 6300
  • За границей: £ 15 250
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 72 других курсов в University of Stirling »

Форма обучения: Очная форма
Duration
12 - 24 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
6,300 GBP
Главная / ЕС: £ 6300 - Заморские: £ 15,250
По местоположению
По дате
Прочее