Read the Official Description

Ваше исследование в области искусств и социальных наук, а также интерес к правам человека и социальной справедливости можно взять на профессиональный уровень с Мастером социальной работы .

Эта двухгодичная программа последипломного образования будет готовить и квалифицировать вас для участия в социальной работе в Австралии и работы с людьми и сообществами для улучшения их контекста.

Вы будете изучать защиту детей, социальную политику и право, проблемы здоровья, влияющие на коренные общины и лидерство в организациях социальной работы, и проводить практику под наблюдением опытного социального работника.

Как выпускник, вы будете иметь ценности и знания, чтобы быть этическими и рефлексивными практиками в этой полезной области.

Карьерные возможности

Выпускники этой степени будут квалифицироваться как социальные работники в Австралии. Выпускники также могут претендовать на работу в качестве социальных работников за рубежом.

Выпускники будут пригодны для трудоустройства в широком диапазоне рабочих мест в секторах здравоохранения и общественных услуг. К ним относятся должности, которые назначаются исключительно для сотрудников, работающих по социальной работе (например, в больницах), а также для работы других людей, которые открыты для других выпускников. Выпускники могут работать в таких организациях, как Centrelink, государственные и частные больницы, агентства по защите детей, австралийские силы обороны, службы домашнего насилия, агентства по вопросам жилья и бездомности, службы ухода за престарелыми и инвалиды, учреждения по охране психического здоровья, агентства по консультированию семьи, службы реабилитации и частные практика.

Профессиональное признание

Это аттестация австралийской ассоциации социальных работников, аккредитованная AASW. Это вступительная квалификация в профессию социальной работы и была полна решимости соответствовать австралийским стандартам образования в области социальной работы и аккредитации (ASWEAS).

Профессиональное размещение

В соответствии с требованиями Австралийской ассоциации социальных работников (AASW), студенты должны будут провести 1000 часов контролируемой практики. Все учащиеся, учащиеся в кампусе или в Интернете, должны посещать два места на местах. Эти места размещения заполняются в двух отдельных организациях в разных областях практики, благодаря чему учащиеся получают разнообразный опыт.

Модуль I «Социальное занятие» включает в себя 400 часов (57 дней) на занятиях 2 и 3 первого года обучения (очной формы обучения) с минимальным количеством дней в неделю, потраченных на размещение. Кроме того, подразделение Social Place Field Place II включает 600 часов (86 дней) на занятиях 2 и 3 второго года обучения (полный рабочий день) с минимальным количеством дней в неделю, потраченных на размещение. Эти обязательства времени применяются как к очным, так и к неполным рабочим дням.

Обратите внимание: все учащиеся должны получить проверку национальной полиции и работу с детьми. Некоторым агентствам также требуются, чтобы учащиеся проводили прививки для иммунизации в ряде условий и имели современные прививки. Большинство агентств требуют от студентов получения водительских прав.

Основные направления исследований

Курс включает основной контент в защиту детей, межкультурную практику, работу в области психического здоровья и работу с людьми из коренных общин. Он охватывает основные теории и методы социальной работы, включая эффективную практику работы с отдельными лицами, группами и сообществами. Студенты также знакомятся с ключевыми знаниями в использовании социальной политики и закона для продвижения прав клиентов и членов сообщества.

Методы оценки

Элементы оценки могут включать в себя эссе, исследовательские отчеты, анализ случаев, оценку компетентности в области их размещения на местах и ​​учет навыков собеседования.

Методы обучения

Все студенты должны иметь доступ к высокоскоростной широкополосной связи, чтобы завершить онлайн-мероприятия, которые являются основной частью этого курса.

Студенты на кампусе имеют неограниченный доступ к Интернету и электронной почте, а также могут подключаться к библиотечным каталогам университета, онлайн-базам полнотекстовых журналов и услуге запроса книг и статей. Методы обучения включают в себя лекции, учебные пособия, семинары и онлайн-форумы и учебные материалы, основанные на проблемах. Некоторые подразделения требуют обязательной посещаемости класса в соответствии со стандартами аккредитации AASW.

Вариант онлайн-исследования для этого курса интерактивен и направлен на содействие сотрудничеству и чувство сообщества. Студенты имеют контакты с преподавателями, доступ к онлайн-учебным материалам на основе проблем и дискуссионным форумам, учебным пособиям и доступ ко всем библиотечным услугам.

Студенты на кампусе берут три единицы в онлайн-режиме. Для иностранных студентов это соответствует требованиям международной визы.

Жилые школы. Студенты онлайн должны посещать три обязательные семидневные школы для проживания в кампусе Gold Coast в соответствии со стандартами аккредитации AASW.

Program taught in:
английский

See 8 more programs offered by Southern Cross University »

Last updated March 2, 2018
Форма обучения: Онлайн, Campus based
Дата начала
Март 4, 2019
Duration
2 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
25,200 AUD
3000 долларов США за штуку, иностранные студенты.
By locations
By date
Дата начала
Март 4, 2019
Дата окончания
Март 4, 2021

Март 4, 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Март 4, 2021
Другое