Магистр развития сообщества и социальных инноваций

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Вы хотите больше узнать о развитии сообщества на низовом уровне, гражданском обществе, разнообразии и быть агентом и лидером социальных перемен? Наша новая степень магистра подготавливает студентов к решению социальных проблем в местных и глобальных сообществах.

122666_VID_pic_3.jpg

Что вы узнаете?

Глобальные тенденции все больше влияют на местные общества. Как отдельные граждане, так и местные субъекты в гражданском обществе, религиозных организациях, церквях, благосостоянии и службах здравоохранения должны приспосабливаться к новым рамкам и ситуациям постоянных изменений. Вы ищете будущую работу, где вы можете способствовать устойчивому социальному развитию? Вы хотите приобрести навыки, способствующие сотрудничеству и социальным инновациям?

Начиная с целей устойчивого развития ООН, эта магистерская программа в области развития сообществ и социальных инноваций предлагает платформу для изучения сотрудничества и перехода к изменениям. Кандидаты будут готовы инициировать и развивать процессы взаимодействия между различными культурами и секторами в обществе (общественном, частном, гражданском), между различными светскими и религиозными жизненными позициями, а также между профессионалами и добровольцами.

Кто может подать заявку?

Мы предлагаем междисциплинарную программу, направленную на студентов со степенью бакалавра, которые хотят больше узнать о структурах и методах восходящего развития и изменениях в локальном и глобальном контексте.

В программе подчеркивается как глобальная информационно-пропагандистская деятельность, так и тесная связь с различными областями практики. Таким образом, студенты приглашаются из различных профессиональных профессий, дисциплин и опыта работы со всего мира, чтобы создать инновационную и международную среду для обсуждения и обмена знаниями.

Для поступления мы требуем степень бакалавра в области социальных наук, гуманитарных наук, теологии, религиоведения, здравоохранения или социальной работы.

Специализации и местоположение

Программа имеет три различные специализации на двух кампусах. Вы можете учиться в процветающей столице Норвегии Осло - или в Ставангере, международном городе на западном побережье, окруженном потрясающей природой. Выберите между следующими специализациями:

Диакония, развитие общин и христианская социальная практика (Осло)

Диакония имеет ценностную основу в христианской традиции, подчеркивая служение миру, который уходит корнями в «бытие» Церкви в разных контекстах как на местном, так и на глобальном уровне.

Ценностное лидерство и социальные инновации (Осло)

В этой специализации особое внимание уделяется социальным инновациям и лидерству, основанному на ценностях, в рамках социального обеспечения и сектора здравоохранения, в христианских и других традициях, убеждениях и мировоззрениях и за их пределами.

Миграция и межкультурные отношения (Ставангер)

В глобализованном мире коммуникация и взаимодействие являются ключевыми факторами в создании сильных сообществ, и эта специализация будет сосредоточена на вопросах разнообразия, взаимодействии через границы, коммуникации и миграции, включая онлайн-и цифровую грамотность.

Студенты должны выбрать одну из специальностей при зачислении на программу.

интернационализация

Все курсы в рамках программы будут преподаваться на английском языке, и всем студентам настоятельно рекомендуется провести один семестр во время учебы за рубежом в одном из наших партнерских учреждений, например, в Кейптауне, Кампале, Гейдельберге, Будапеште или Стокгольме.

Последнее обновление: Апрель 2020

О вузе

VID Specialized University in Norway's has more than 4500 students on seven campuses in four cities; Bergen, Oslo, Sandnes and Stavanger. VID has long traditions and experience in health sciences, soc ... Подробнее

VID Specialized University in Norway's has more than 4500 students on seven campuses in four cities; Bergen, Oslo, Sandnes and Stavanger. VID has long traditions and experience in health sciences, social sciences and theological studies. We have 50 study programs across the network. Свернуть
Осло , Берген , Саннес , Ставангер + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы