Магистр психологии развития

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Курс

Школа психологии пользуется растущей репутацией как экспертный центр в области психологии развития, с исследовательскими интересами в области когнитивного развития, овладения языком, аутизмом, двигательным развитием, взаимодействием между человеком и животными, безопасностью детей и предотвращением травматизма, культурными контекстами развития. Исследования в школе находят немедленные приложения реального мира. Например, исследования по неверному истолкованию выражений лица на собачьих упряжках привели к профилактическому инструменту для сокращения случаев укуса детей собаками.

У вас может быть доступ к специалисту Lincoln Babylab, который оборудован средствами для преференциального поиска, прослушивания и отслеживания глаз, а также моторной лабораторией и исследовательскими учреждениями для изучения сравнительного когнитивного развития.

Как вы учитесь

Программа запускается каждый год в сентябре. Преподавание преимущественно осуществляется в понедельник и вторник, хотя студенты могут посещать другие дни недели. Студенты неполного дня могут посещать один из тех дней.

Программа преподается опытным научно-активным персоналом, имеющим опыт психологии развития, поддерживаемый персоналом из разных школ в колледже социальных наук, тем самым способствуя многодисциплинарной учебной среде.

В некоторых случаях преподавание делится с другими магистерскими программами, предоставляя возможности для взаимодействия со студентами из MSc Forensic Psychology и MSc Psychological Research Methods.

Школа психологии имеет успешную программу исследовательских семинаров, в которой национальные и международные исследователи представляют свою работу, которая во многих случаях напрямую связана с проблемами психологии развития.

Состав и доставка для курса ломаются по-разному для каждого модуля и могут включать лекции, семинары, семинары, независимые исследования, практические занятия, исследования и индивидуальное обучение.

Предполагается, что учащиеся должны пройти не менее 2-3 часов самостоятельного самостоятельного обучения за каждый час контакта.

Как вы оцениваете

Оценки для этого курса разнообразны и могут включать исследовательское предложение, эссе, тематическое исследование, обзор литературы, исследовательский отчет или презентацию.

Обратная связь

Политика University of Lincoln отношении обратной связи по оценке направлена ​​на то, чтобы академики вернули вам оценки в ходе курса в кратчайшие сроки - обычно в течение 15 рабочих дней после даты подачи заявки.

Требования при поступлении

Первый или высший второй класс получает диплом по психологии или эквивалентную квалификацию и степень C в математике GCSE. Кандидаты со степенью и профессиональным опытом могут быть рассмотрены.

Для иностранных студентов требуется английский язык в IELTS 6.0 с не менее чем 5,5 в каждом элементе или эквивалент. http://www.lincoln.ac.uk/englishrequirements

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Since being opened by Queen Elizabeth II in 1996, the University of Lincoln has invested more than £300 million in its buildings and facilities.

Since being opened by Queen Elizabeth II in 1996, the University of Lincoln has invested more than £300 million in its buildings and facilities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы