Магистр профессиональной и организационной психологии

Общая информация

Описание программы

Ключевая информация

  • Продолжительность: 1 год на полный рабочий день, 2 года на неполный рабочий день
  • Дата начала: сентябрь 2020
  • Подать заявку: 1 августа 2020 года (международный), 1 сентября 2020 года (Великобритания / ЕС)

Если вы заинтересованы в том, как люди думают и ведут себя на работе - и помогают им оптимизировать свое самочувствие и производительность - этот курс для вас. Вы научитесь играть ключевую роль в развитии знаний и влиять на лучшие практики и политику на рабочем месте, как сегодня, так и на быстро меняющемся рабочем месте в будущем.

Преподаваемые Школой психологии и University of Sussex Business School , вы получите ценные навыки и знания в следующих областях:

  • Психологическая оценка на работе;
  • Обучение, тренировка и развитие;
  • Лидерство, вовлеченность и мотивация;
  • Благополучие и работа;
  • Организационный дизайн, изменение и развитие.

Курс также будет охватывать вопросы, относящиеся к будущему работы, и даст вам последние идеи по ряду тем, таких как цифровая связь, реляционная привязанность на работе, класс и мужественность, отношение к разнообразию, психология потребителей и современное лидерство.

Стажировки

У вас может быть возможность получить стажировку через наше местное профессиональное партнерство, а также предложения по прикладным исследовательским проектам.

Аккредитация и партнерство

Этот курс стремится получить аккредитацию в соответствии с требованиями для основанного на дипломированном членстве (GBC) Британского психологического общества (BPS). Прохождение курса, аккредитованного BPS, необходимо, если вы хотите продолжить карьеру в качестве профессионального психолога и стремиться получить дипломированный статус. Желающие получить аккредитацию на 1 этапе должны иметь GBC в BPS.

Наши профессиональные сети включают Институт Рофи Парк и Институт исследований занятости (IES). Оба связаны с нашими студентами посредством предоставления специализированных сессий, профессионального наставничества и других специальных возможностей.

Дневное и заочное обучение

Выберите для изучения этого курса полный или неполный рабочий день. Будучи студентом, работающим неполный рабочий день, вы будете обучаться в основном в один будний день в течение года, с примерно двумя неделями интенсивно обучаемых модулей в течение летнего семестра 1-го года, чтобы соответствовать вашим рабочим обязательствам.

Этот курс в настоящее время подлежит проверке в соответствии с нашими процедурами обеспечения качества наших степеней. Это означает, что некоторые детали курса могут измениться. Процесс проверки будет завершен до начала курса.

Сборы и стипендии

Сколько это стоит?

сборы

  • Студенты Великобритании / ЕС: 12 450 фунтов стерлингов в год
  • Студенты Нормандских островов и острова Мэн: 12 450 фунтов стерлингов в год
  • Иностранные студенты: 22 500 фунтов стерлингов в год

Обратите внимание, что ваши сборы, как только они будут установлены, могут ежегодно увеличиваться.

Если вы являетесь иностранным студентом с самостоятельным финансированием и начинаете обучение в магистратуре в сентябре 2020 года, вам необходимо оплатить залог за обучение.

Дополнительные расходы

Членство Британского Психологического Общества (БПС)

Вы можете стать студентом Британского психологического общества (BPS). Это стоит около 26 фунтов стерлингов (более подробная информация доступна на веб-сайте BPS). Вам не нужно быть участником вашего курса.

Британское психологическое общество (BPS) подтвердило обучение

У вас есть возможность пройти обучение, проверенное Британским психологическим обществом (BPS), например, по использованию психометрических способностей и личностных тестов. Обучение проводится внешними поставщиками в зависимости от их доступности. Каждый курс стоит около 400 фунтов стерлингов. Вам не нужно делать обучение для вашего курса.

Экскурсии

Могут быть возможности для поездок курса, таких как посещения профессиональных практик. Это не обязательно для курса. Стоимость варьируется, но колеблется от 50 до 100 фунтов. Вам нужно будет оплатить транспорт и еду.

Как я могу финансировать свой курс?

Кредиты для аспирантов

Вы можете заимствовать до 11 222 фунтов стерлингов, чтобы оплатить сборы и расходы на проживание, если ваш курс начинается 1 августа 2020 года или после этой даты. Ссуды можно получить в Студенческой ссудной компании, если вы из Великобритании или являетесь гражданином ЕС, обучающимся по Мастера.

Стипендии

Наша цель - обеспечить, чтобы каждый студент, который хочет учиться у нас, мог, несмотря на финансовые барьеры, чтобы мы продолжали привлекать талантливых и уникальных людей. Стипендии на этот курс еще не подтверждены.

Стипендии магистров - Александра Терзова, журналистика MA из University of Sussex на Вимео.

Работая во время учебы

Наш Центр трудоустройства и трудоустройства может помочь вам найти работу неполный рабочий день во время учебы.

Карьера

По окончании обучения вы будете хорошо подготовлены к профессиональной практике в качестве профессионального или организационного / бизнес-психолога в таких областях, как:

  • Внутренний в частном секторе и государственном секторе (МИ-6, вооруженные силы, ГСЗ, аварийные службы, правительство и гражданская служба);
  • Тест-издательства;
  • Исследовательские консультации и институты;
  • Политические аналитические центры;
  • Консультирование по вопросам управления;
  • Кадровое консультирование, а также в отделах кадров / персонала / благополучия в организациях;
  • Самозанятость.

На курсе вас приглашают встретиться с психологами из разных отраслей и принять участие в реальных оценочных днях. Вы также охватите важные области, относящиеся к будущему труда, включая влияние технологий, отношение к разнообразию и четвертую промышленную революцию.

Последнее обновление: Январь 2020

О вузе

The University of Sussex is a leading research-intensive university near Brighton. They have both an international and local outlook, with staff and students from more than 100 countries and frequent ... Подробнее

The University of Sussex is a leading research-intensive university near Brighton. They have both an international and local outlook, with staff and students from more than 100 countries and frequent engagement in community activities and services. Свернуть

Часто задаваемые вопросы