Прочитать официальное описание

Единственный в своем роде

Присоединяйтесь к единственной магистерской программе в Новой Зеландии, одобренной дипломированными финансовыми аналитиками (CFA). Магистр профессионального бухгалтерского учета и финансов является единственным последипломным образованием в Новой Зеландии, объединяющим жизненно важные бизнес-дисциплины бухгалтерского учета и финансов.

Магистр профессионального бухгалтерского учета и финансов (MPAF) является единственной квалификацией магистра в Новой Зеландии, одобренной CFA (Chartered Financial Analytics). Университет Масси является одним из всего лишь 130 университетов-партнеров во всем мире, который имеет соглашение о партнерстве с CFA.

Поднимите свою карьеру

Мастер профессионального бухгалтерского учета и финансов демонстрирует приверженность к приобретению деловых возможностей, которые востребованы потенциальными работодателями. Он будет основываться на вашем предыдущем исследовании и / или практическом опыте работы, чтобы помочь вам развить отличное понимание бухгалтерских и финансовых принципов и практических приложений. Это единственная квалификация магистра, где ваше обучение охватывает обе эти дисциплины.

Независимо от того, приходите ли вы из справочника по бухгалтерскому учету и финансам, MPAF поможет использовать ваши навыки, чтобы помочь вам перейти на более старшие роли.

Относительно работодателей

Наше партнерское соглашение с CFA означает, что программа MPAF охватывает 75% результатов обучения учебного плана, которые организация считает необходимыми. Они были разработаны финансовой отраслью, что означает, что ваше обучение имеет значение и соответствует потребностям отрасли. Понимание бухгалтерского учета и финансов очень востребовано потенциальными работодателями и поможет вам активизировать свою карьеру.

Международная школа бизнеса

Massey Business School является одной из ведущих и крупнейших бизнес-школ страны - она ​​входит в число двух ведущих бизнес-школ по всему миру и аккредитована AACSB.

Наша школа бухгалтерского учета имеет аккредитацию от национальных и международных профессиональных учреждений, включая Chartered Institute of Account Accountants и Ассоциацию дипломированных сертифицированных бухгалтеров (Великобритания).

Программа по бухгалтерскому учету и финансам Университета Масси входит в число 150 университетов мира по рейтингу QS (Quacquarelli Symonds), а наши исследования в области бизнеса и менеджмента входят в топ-200. Мы также вошли в число 150 лучших университетов мира по программам управления бизнесом и финансов Глобальным рейтингом академических предметов ShanghaiRanking.

Наши лекторы активно исследуют, привнося в ваше исследование наиболее актуальные события в теории и практике бухгалтерского учета.

Изучайте, что соответствует вашей жизни

Наш уникальный спектр режимов обучения означает, что вы можете поместить свое исследование в свою жизнь. Вы можете учиться на эту квалификацию в нашем кампусе в Окленде, через блочные курсы. Или вы можете учиться на расстоянии, где бы вы ни находились, когда это вам подходит. Massey имеет самые большие и длительные курсы дистанционного обучения в Новой Зеландии, предоставляя вам доступ к нашему опыту и ведущим мировым инструментам.

Признанный как один из лучших

Помимо того, что MPAF признана дипломированной финансовой организацией, она аккредитована и отвечает академическим требованиям дипломированных бухгалтеров Австралии Новой Зеландии (CAANZ), CPA Australia и ACCA.

Почему аспирантура?

Аспирантура - тяжелая работа, но чрезвычайно полезная и расширяющая возможности. Рабочая нагрузка мастера профессиональной бухгалтерии и финансов повторяет напряженную обстановку старших рабочих мест и исследований высокого уровня. Наши специалисты всегда готовы помочь, но если вы пришли из бакалавриата, вы обнаружите, что последипломное обучение требует более углубленного и независимого обучения.

Не только больше того же самого

Аспирантура - это не просто «больше того же самого». Он выводит вас на новый уровень знаний и опыта, особенно в планировании и проведении исследований.

Отзывы

Флора Ван
Мастер профессионального бухгалтерского учета и финансов
Аудит Новая Зеландия - Аудитор
«Я определенно уверен в том, что MPAF заложил очень прочную основу для меня, чтобы войти в рабочую силу…»

«Я закончил магистратуру профессионального бухгалтерского учета и финансов (MPAF) в 2015 году и сразу начал работать в отделе аудита в Новой Зеландии. Я уверен, что могу сказать, что MPAF заложил очень прочные основы для того, чтобы я смог войти в рабочую силу. Из моего обучения были получены не только обширные знания, но и мягкие навыки, которые ищут работодатели. То, чему я научился за эти два года, действительно помогло мне в работе. Я прошел все четыре технических модуля CAANZ. на этом этапе и ищу квалификацию через год. "

Андреа Ли
Мастер профессионального бухгалтерского учета и финансов
NASDAQ - Бухгалтер
«Я получил предложение о работе только через два месяца после получения степени MPAF…»

«Будучи студентом первого курса Университета Масси, я был глубоко впечатлен его культурной атмосферой и историческим значением. Я был рад, что получил возможность завершить программу Масса MPAF с ее первоклассной технологией и очень опытными профессорами. В течение двухлетнего периода обучения. У меня была возможность обсудить академические вопросы со студентами из разных стран, получить ответы от опытных профессоров, потратить время на реалистичные исследовательские отчеты и испытать экзаменационные вопросы, на которых я мог бы применить академические знания, а также реальный мировой опыт. MPAF в Масси является очень популярной степенью в Новой Зеландии и привлекает иностранных студентов со всего мира. Я получил предложение о работе только через два месяца после того, как получил степень MPAF. Теперь я работаю в компании, зарегистрированной на NASDAQ, в группе. Роль бухгалтера. Я верю, что любой студент, который выберет программу MPAF, получит огромное удовольствие от обучения в университете Месси ».

Карьера

Потребовались работодателями

Международные тенденции заключаются в том, что работодатели могут хорошо вознаграждать учебу в аспирантуре, особенно на крупных предприятиях. Умения, которые вы изучаете, все чаще признаются как отличные от других потенциальных сотрудников.Зарабатывать больше

В докладе Министерства образования было установлено, что:

  • Заработок и уровень занятости увеличиваются с завершенным уровнем квалификации
  • Через пять лет после окончания учебы большинство молодых выпускников из числа выпускников будут зарабатывать выше национальных медианных доходов
  • Молодые магистранты зарабатывают на 86 процентов больше, чем в среднем по стране
  • Хорошая карьера связана с улучшением здоровья, улучшением благосостояния и более удовлетворительной жизнью
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в Massey Business School »

Последнее обновление: January 16, 2019
Форма обучения: Онлайн, Очная форма
Дата начала
Duration
2 - 6 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
29,840 NZD
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее