Магистр прикладной музыковедения

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

ПОДГОТОВКА В ТЕКУЩЕЙ / БУДУЩЕЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ

Благодаря сосредоточенности на музыкальной инфраструктуре, магистерская программа Utrecht University «Прикладная музыковедение» предоставит вам особые знания и навыки, необходимые для работы в качестве музыковеда в международной музыкальной индустрии. Программа использует рефлексивную подготовку как в современных, так и в инновационных подходах к музыковедению, благодаря чему вы научитесь применять академические музыкальные навыки для повседневных задач в музыкальной жизни.

ОПЫТ ИЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОЛЯ

Наша магистерская программа в области прикладной музыковедения была разработана в прямом диалоге с ведущими учреждениями музыкальной инфраструктуры в Нидерландах и за ее пределами; он не различает классическую и популярную музыку. Учебная программа основывается на знаниях и навыках, полученных в рамках программы бакалавриата в области музыковедения, с акцентом на как историческую музыковедение, так и связь музыки с другими средствами массовой информации.

Будучи студентом, вы будете получать интенсивное наставничество при разработке исследовательских и рефлексивных навыков, связанных с вопросами в области современного производства музыки, программирования, финансирования и участия. Вы приобретете дополнительные соответствующие навыки (например, журналистские навыки письма) через классные лаборатории, а также коучинг профессоров и специалистов в этой области.

ПОСЛЕ ВЫПУСКА

  • Вы обладаете глубокими знаниями в области музыковедения, и у вас есть понимание последних событий в международном дискурсе по музыковедению.
  • Вы будете обучены соответствующим навыкам профессионалов в этой области, которые вы сможете реализовать в своей будущей профессиональной карьере.
  • Вы разработали исследовательские и рефлексивные навыки и способы их применения в повседневной жизни.
  • Вы приобрели сложные знания в своих собственных интересах, будь то в области музыковедения и / или междисциплинарного предмета.
  • У вас будет опыт в профессиональной области, изучаемой стажировкой.

В вашей программе у вас будет возможность активно работать над развитием вашей карьеры.

Эта магистерская программа готовит вас к культурной профессиональной сфере. У вас будут развитые навыки, необходимые для вашей будущей карьеры. Это дает вам возможности как в области культуры, так и в карьере, требующей опыта в области прикладной музыковедения.

ВОЗМОЖНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Магистерская программа в области прикладной музыковедения готовит специалистов для целого ряда карьеры:

  • Программист / научный сотрудник музыкальных организаций
  • Член редакционной коллегии в вещательных учреждениях
  • Редактор в письменной форме
  • Менеджер культурных или учебных заведений
  • Программист для фестивалей
  • Музыкальный супервайзер для звукозаписывающих или кинокомпаний

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАРЬЕРА

Ниже вы найдете примеры рабочих мест, требующих экспертизы в области прикладной музыковедения.

  • Художественный координатор в Royal Concertgebouw
  • Начальник производства Утрехтского фестиваля ранней музыки
  • Менеджер квартета Мантанги
  • Директор программы Брава

АКАДЕМИЧЕСКИЕ КАРЬЕРА

Студенты, которые стремятся подать заявку на получение кандидатской степени в голландском или иностранном университете, могут быть лучше выбраны в качестве магистранта в области музыковедения.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Founded in 1636, Utrecht University is an esteemed international research university, consistently positioned number one in The Netherlands, 14th in continental Europe and the worldwide top 100 of int ... Подробнее

Founded in 1636, Utrecht University is an esteemed international research university, consistently positioned number one in The Netherlands, 14th in continental Europe and the worldwide top 100 of international rankings, and member of the renowned European League of Research Universities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы