Магистр прикладной математики и вычислительных наук (AMCS)

Общая информация

Описание программы

Программа прикладной математики и вычислительных наук (AMCS) обучает студентов строить и решать математические и вычислительные модели реальных задач. Предлагаются программы с двумя степенями: степень магистра наук (по тезисам или без тезисов) и степень доктора философии. степень. Прием в программу с одним дипломом не гарантирует перевод в другой.

Программа прикладной математики и вычислительной науки предлагает специализации в трех различных направлениях (так называемые «треки»): прикладная математика (AM), вычислительная наука и техника (CSE) и статистика (ST).

Требования к различным специализациям могут отличаться и изложены ниже. Все студенты в программе MS руководствуются советником факультета для разработки своей программы обучения.

оценка

Тестирование Студенты поступают в KAUST из самых разных программ и справочников. Чтобы облегчить разработку соответствующего учебного плана для каждого отдельного учащегося, все допущенные студенты должны пройти письменный экзамен по оценке, когда они прибудут в Кампус. Экзамен будет посвящен математике и фундаментальным наукам. Цель оценки заключается в том, чтобы определить, освоили ли студенты предпосылки для проведения курсов повышения квалификации, которые преподаются в программе. Академический советник работает с допущенными студентами для разработки плана исследования, если это необходимо. Студентам предлагается подготовиться к оценке, обновив общие знания, полученные от их обучения в бакалавриате, до прибытия в KAUST. Требования к исправлению плана обучения должны быть удовлетворительно завершены в дополнение к требованиям университета.

Требования к магистратуре

Студент должен самостоятельно планировать свою выпускную программу по согласованию с его / ее советником. Студенты должны соответствовать всем срокам. Студенты должны знать, что большинство основных курсов предлагаются только один раз в год.

Степень магистра (MS) присуждается при успешном завершении как минимум 36 кредитных часов. Для выпускников должен быть достигнут минимум ГПД 3.0. Для индивидуальных курсов требуется минимум «B-» для курса. Ожидается, что студенты пройдут степень магистра в три семестра и одну летнюю сессию.

Требования к курсу

  • Основные курсы
  • Элективные курсы
  • Исследования / Опыт Capstone
  • Выпускной семинар 298 (без учета кредита): все учащиеся должны зарегистрироваться и получить удовлетворительный уровень за каждый семестр, который требуется программе.

Для получения дополнительной информации обратитесь к Руководству по программе .

Видео тур по KAUST от KAUST Видео по Vimeo.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Established in 2009, King Abdullah University of Science and Technology (KAUST) is a graduate-level research university located on the shores of the Red Sea. Ranked 1st in the world for citations per ... Подробнее

Established in 2009, King Abdullah University of Science and Technology (KAUST) is a graduate-level research university located on the shores of the Red Sea. Ranked 1st in the world for citations per faculty for past 3 consecutive years running (Qs world university rankings), we’re dedicated to advancing science and technology through interdisciplinary research, education, and innovation. Свернуть

Часто задаваемые вопросы