Прочитать официальное описание

Эта аспирантура обучает будущих разработчиков бизнеса предпринимательскому мышлению и непредвзятому подходу путем приобретения знаний, компетенций и структур, полезных для поддержки роста и роста фирм, действующих в текущем цифровом сценарии и работающих в глобальных условиях.

Описание курса

Курс позволяет участникам осваивать процессы развития бизнеса - в форме растущих траекторий существующих фирм или новых стартапов - с разных точек зрения.

С одной стороны, курс дает глубокое понимание бизнес-моделей и процессов создания стоимости, связанных с динамичным глобальным конкурентным сценарием, управлением различными рынками и возможностями, предлагаемыми цифровыми технологиями.

С другой стороны, курс исследует границы инноваций, выходящие за рамки технологических инноваций, включая также рыночные инновации и социальные инновации, а также их влияние на конкурентные преимущества фирм.

Студенты не только получат пользу от теоретического анализа и передовых исследований, разработанных в DSEA, но и пройдут процессы обучения на практике в рамках управленческих лабораторий, предлагаемых в EI.

Для дальнейшего расширения возможностей для стажировки и работы организовано большое количество презентаций и бизнес-мероприятий. Также предлагаются встречи с предпринимателями и мероприятия, ориентированные на изучение предпринимательских возможностей.

Структура курса

Курс рассчитан на четыре семестра и предназначен для тщательной подготовки студентов в областях управления, экономики, права и количественного управления бизнесом. В течение первого года курсы развивают компетенции в области анализа, измерения, контроля и развития рынков и организаций в глобальном масштабе. В первом семестре второго года учебные подразделения развивают дополнительную специализированную экспертизу по предпринимательству, экономике и управлению человеческими ресурсами, а также по сервис-ориентированным фирмам. Во втором семестре второго года учебные блоки ориентированы на расширение теоретических и практических знаний с помощью интерактивных лабораторий (управленческих лабораторий) и ориентированы на отдельные темы (ведение бизнеса в странах с развивающейся экономикой и экономический и экономический рост). Курсы основаны на активной перспективе обучения.

Карьерные возможности

Курс направлен на передачу знаний и развитие навыков доступа к управленческой и предпринимательской карьере:

  • в малых и средних фирмах, которые начали стратегические пути роста, интернационализации или инноваций, которые требуют профессионалов для понимания макроэкономических и отраслевых тенденций.
  • роли, которые поддерживают реализацию новых бизнес-стратегий в крупных фирмах, которые, посредством выделения или выделенных бизнес-подразделений, осуществляют бизнес-инновационные процессы или новые стратегические пути
  • в KIBS (Knowledge Intensive Business Services), которые реализуют пути стратегического роста или управленческих инноваций

В инновационных секторах производства, услуг и культуры.

Требования при поступлении

Предполагается, что кандидаты, желающие поступить в магистратуру по предпринимательству и инновациям, будут иметь степень или трехлетний итальянский диплом Universitario или другую квалификацию, полученную в Италии или за рубежом, признанную действующим законодательством.

Кроме того, они должны соответствовать определенным минимальным учебным требованиям (50 университетских кредитов - ECTS):

  • не менее 12 ECTS для сертификации знаний в одной или нескольких следующих областях: управление бизнесом, экономика и управление бизнесом, корпоративные финансы, корпоративная организация, финансовые рынки и учреждения;
  • не менее 12 ECTS в политической экономии, экономической политике, публичной экономике, эконометрике;
  • не менее 10 ECTS по математике, статистике, экономической статистике, информатике, системам обработки информации;

Для достижения требуемых 50 ECTS следующие области также могут быть добавлены к предыдущим и приняты во внимание: частное право, публичное право, сельскохозяйственное право, коммерческое право или международное право, экономическое право, трудовое право, право ЕС; история экономической мысли, экономическая история, социология экономических процессов и труда; дизайн, промышленный дизайн, социология культурно-коммуникационных процессов; промышленное проектирование и методы, технологии и системы обработки, механические промышленные предприятия, экономическая и сельскохозяйственная оценка, общая и неорганическая химия, органическая химия; общая ботаника и сравнительная анатомия.

Также ожидается, что кандидаты уже хорошо владеют английским языком (уровень B2) и могут использовать основные ИТ-инструменты (текстовые процессоры, электронные таблицы, дизайн и управление базами данных, инструменты для презентаций).

Оценка требований к учебной программе, а также оценка уровня образования кандидатов осуществляется комиссией, состоящей из председателя (или его представителя) Совета учителей курсов степени, члена, назначаемого Степень Курс Учительский совет и член должен быть назначен соответствующим отделом.

В конце процесса оценки Комиссия решит, соответствует ли кандидат требованиям учебной программы и имеет ли он соответствующее образование; список заслуг будет составлен только для граждан других стран, проживающих за рубежом. Этот список будет использоваться исключительно в том случае, если число подходящих кандидатов превышает количество доступных мест.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 18 других курсов в University of Padova »

Последнее обновление: March 3, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
2,600 EUR
Сборы за год 2018/19. Сборы могут быть значительно отменены на основании вашего «Индекса эквивалентного экономического статуса - ISEE».
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее