Магистр по устойчивому управлению и производству

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

Исследования по устойчивому управлению и производству основаны на междисциплинарном обучении, которое требуется в современном обществе. В ходе исследований реальные экологические проблемы компаний решаются совместно с практиками, а также выполняются практические прикладные задачи по повышению эффективности охраны окружающей среды. Эффективное сочетание обязательных и факультативных учебных модулей предоставляет студентам возможность составления индивидуальных учебных планов, что позволяет приобретать компетенции в областях устойчивого промышленного развития, охраны окружающей среды, политики и экономики.

Модель Master + предлагает либо шедевр в выбранной дисциплине, выбрав трек Field Expert, либо для укрепления междисциплинарных навыков, выбрав трек Interdisciplinary Expert, подчеркивающий управленческие навыки, или выбор другой компетенции, чтобы дополнить выбранную дисциплину и достичь конкурентоспособной преимущество в карьере.

Основные причины для обучения в КТУ:

  1. Программа была признана лучшей инженерной образовательной программой в Европе для подготовки специалистов по устойчивому промышленному развитию в 2013 году. Международная экологическая премия «Энергетический глобус» в 2012 году.
  2. Сильное внимание к практическому применению: студенты выполняют свои индивидуальные и коллективные работы в сотрудничестве с литовскими промышленными компаниями и организациями.
  3. Модель Master + предлагает либо шедевр в специализации, либо для укрепления управленческих / междисциплинарных навыков путем выбора индивидуального набора компетенций, необходимых для карьеры.

Структура программы

Подготовка и управление экологическими проектами

  • Разработка и управление экологическими проектами
  • Чистое производство
  • Эко-дизайн

Интеграция технологических процессов

  • Экологические технологии
  • Эко-дизайн
  • Умные и устойчивые города

Экологический анализ и оценка воздействия на окружающую среду

  • Оценка воздействия на окружающую среду
  • Экологический управленческий учет
  • Управление химическими рисками
  • Интегрированное управление отходами
  • Экосистемы и их моделирование

Лидерство для устойчивого развития

  • Экологическая политика, право и экономика
  • Устойчивое управление природными ресурсами
  • Устойчивая энергетика корпоративная социальная ответственность
  • Устойчивое потребление и производство

Карьерные возможности

_ «Выпускники этой программы имеют развитое системно-логическое мышление, много практических и новейших теоретических знаний о технологиях, используемых в современной промышленности, и об их воздействии на окружающую среду. Способность таких специалистов видеть ситуацию под разными углами - технологическими, экономическими, экологическими и социальными - поразительна и внушает доверие их профессиональным навыкам. Я думаю, что эти специалисты приветствуются не только в промышленности, но и в деловых и общественных учреждениях »_ - AB« Freda », производственный и технический менеджер, Вирджиниус Брундза.

«Во время обучения в магистратуре я научился применять системный подход при решении различных экологических проблем. Я углубил свои познания в теории систем, как ее можно применять в практической работе на предприятии. Я успешно применяю полученные знания в повседневной деятельности. Эта учебная программа полезна не только для специалистов-экологов, но и для предпринимателей, руководителей, поскольку приобретенные знания и практические навыки ориентированы на повышение конкурентоспособности бизнеса при решении различных бизнес-задач с использованием экологически чистых методов (более чистое производство, экологический менеджмент, оценка жизненного цикла , и т.д.). Могу заявить, что лекторами этой учебной программы являются специалисты в своих областях, которые могут заинтересовать и привлечь студентов как к учебным процессам, так и к поиску практического применения знаний; они постоянно повышают свою квалификацию в местных и международных проектах, участвуют в международных конференциях и различных деловых и экологических мероприятиях. Я рад, что мы не потеряли связь с лекторами программы даже после ее окончания, нас приглашают на конференции, встречи и продолжают наше взаимовыгодное сотрудничество ». - ЗАО «Diabaltika LT», директор, Игнас Кавалиунас, LinkedIn.

Языковые требования

английский

Принятые доказательства квалификации: FCE или CAE, IELTS 6+ или TOEFL 79+

или стандартизированный вступительный тест выпускных экзаменов (GRE).

Если ваше предыдущее обучение было полностью на английском языке, и оно отмечено в вашем дипломном свидетельстве или стенограмме или отмечено в подтверждении школы, которое подтверждает, что ваше обучение было полностью на английском языке, дополнительный тест по английскому языку может не потребоваться.

Если заявитель не имеет никакого официального теста, онлайн-экзамен может быть организован KTU.

Для получения дополнительной информации об этой программе, пожалуйста, посетите их веб-страницу здесь .

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Kaunas University of Technology - KTU - is one the largest technological universities in the Baltics. Known for its linkages with business, leadership in scientific research, flexible interdisciplinar ... Подробнее

Kaunas University of Technology - KTU - is one the largest technological universities in the Baltics. Known for its linkages with business, leadership in scientific research, flexible interdisciplinary study programmes and unforgettable study experience, KTU is fast forwarding to becoming an internationally acknowledged institution of higher education. Свернуть

Часто задаваемые вопросы