Магистр политических наук: глобальное экологическое управление

Общая информация

Описание программы

Огромное развитие человеческой цивилизации не оставило почти нетронутыми виды, страны или части океана. Защита окружающей среды может быть самой большой проблемой нашего времени. Политики и политики должны сотрудничать с транснациональными корпорациями, организациями и учеными, чтобы противостоять международным экологическим проблемам, таким как увеличение выбросов CO2 и изменение климата. Это создает растущий спрос на исследователей, которые осведомлены о международной экологической политике.

В одногодичной очной программе магистратуры на английском языке «Политология: глобальное экологическое управление» вы будете интересоваться политическими аспектами и последствиями таких тем, как изменение климата, устойчивость и природа. Вы изучите эту область, ознакомитесь с текущими исследованиями и узнаете о наиболее важных исследовательских традициях и подходах, связанных с международной экологической политикой. Программа предлагает интенсивное обучение с помощью учебных пособий и семинаров, каждый из которых проводится квалифицированными и всемирно известными лекторами.

Эта программа аккредитована NVAO. После окончания программы вы получаете международно признанную степень магистра наук (MSc).

Учебная программа

Наша магистерская программа по политологии дает вам всестороннюю подготовку по методологии и теории социальных и политических наук. Это включает в себя применение и практическое использование различных методов исследования в области политологии, а также знакомство с рядом теоретических точек зрения и с тем, как интегрировать их в свои исследования. Магистерская программа - это годичная очная программа, полностью преподаваемая на английском языке. Он имеет рабочую нагрузку 60 кредитов.

Политология: Глобальное экологическое управление, курсы в учебном пособии.

Структура программы
Программа начинается с широкой общей базы и постепенно позволяет определить свой профиль.

  • В первом периоде вы читаете два курса по основным теориям и подходам в двух основных дисциплинах политической науки: сравнительная политика и международные отношения. Эти курсы предоставляют вам общую базу знаний и знакомят вас со всей широтой дисциплины.
  • В период 2 вы выбираете два курса по отдельным вопросам, которые охватывают различные аспекты современных политических процессов. Вы можете выбрать один выбранный вопрос, относящийся к вашей специализации, и один, чтобы расширить сферу.
  • В третьем периоде вы следуете более общему курсу по философии науки и дизайна исследований, который должен внести непосредственный вклад в подготовку вашей дипломной работы и предоставит вам как теоретические знания, так и методологические инструменты.
  • В четвертом периоде вы практикуете свои исследовательские навыки в мастерской по своей специализации. Работая в небольших группах по конкретным темам, вы практикуете все этапы эмпирического цикла: выбор и формулирование вопроса исследования, обзор литературы, дизайн исследования, анализ данных и отчет. Практический опыт и ряд актуальных и актуальных тем исследований в рамках вашей специализации, которые будут представлены здесь, позволяют вам использовать работу на семинаре в качестве ступеньки на пути к магистерской диссертации.
  • В период 5 и 6 вы работаете индивидуально на своей магистерской диссертации, под наблюдением одного из сотрудников наших различных исследовательских групп.

Перспективы карьерного роста

Как выпускник магистерской программы по политологии в VU Amsterdam , вы способны эффективно работать в междисциплинарной среде: у вас есть прочная основа в подходах, проблемах и теориях социальных наук. Вы приобрели навыки в методологии исследования (анализ, сбор и обработка данных), написания, представления, публичных выступлений и командной работы.

Многие выпускники находят работу в качестве политического аналитика или советника в международной правительственной или неправительственной организации, в частном секторе или в качестве государственного служащего в правительственном министерстве. Вы также будете иметь хорошую квалификацию для работы в области журналистики. Выпускники также находят работу в общении и внешних связях. Тщательное применение исследовательских навыков, предлагаемых программой, также готовит вас к дальнейшей карьере в академической среде. Многие из наших выпускников участвуют в авторитетных программах PhD по всему миру.

Стажировки
Найти должность в (международной) организации может быть сложно, особенно на текущем рынке труда. Во время программы вы узнаете больше о ваших собственных интересах и о том, как вы можете использовать их для международной карьеры. После завершения магистратуры, высоко мотивированные студенты могут обратиться к своим профессорам для возможности стажировки в сети профессоров. Исследовательская стажировка на нашем собственном факультете политологии также возможна. Этот опыт работы поможет вам в дальнейшей карьере.

Зачем изучать политологию в VU Amsterdam ?

Широкая база, четкая специализация
Наша программа имеет уникальную кумулятивную структуру, в которой вы продолжаете специализироваться каждый месяц. Исходя из общего начала в двух основных дисциплинах в этой области (международные отношения и сравнительная политика), вы разделились на небольшие группы по выбранным курсовым вопросам и постепенно работаете над своей специализацией. Это завершается в вашей индивидуальной теме магистерской диссертации.


Интенсивный надзор, внеклассные мероприятия
Программа состоит из интерактивных уроков, семинаров и индивидуального надзора. Учитывая относительно небольшой масштаб программы (50-70 студентов, разделенных по трем специализациям), вы действительно узнаете своих профессоров, и они узнают вас. Внеклассные исследовательские семинары, экскурсии и семинары дают вам возможность также взаимодействовать с политикой и (политическими) организациями за пределами классной комнаты.

Сильный исследовательский компонент
Программа поощряет использование как количественных, так и качественных методов и предлагает вам широкий спектр теоретических подходов, от более традиционных теорий дисциплины до критической теории. В рамках различных курсов особое внимание уделяется сочетанию теоретических знаний и навыков (умение рассуждать, писать, представлять и проводить исследования), и большое внимание уделяется разработке аргументации в поддержку ваших собственных результатов. Наконец, под руководством сотрудника, имеющего опыт работы по вашей специальности, вы проведете независимое исследование для своей магистерской диссертации.
Больше информации по темам исследований нашего отдела политологии и сотрудников


Международная репутация
Программа разработана и преподается всемирно известной командой с обширной международной сетью. Качество нашего обучения подтверждается положительными результатами оценки: в последние годы наши преподаватели были признаны лучшими в Нидерландах. Программа носит международный характер, так как по меньшей мере 35% сотрудников являются международными, и примерно 50% студентов, начинающих обучение каждый год, приезжают из-за рубежа.

Двойной градус
Можно получить двойную степень. Выбрав этот вариант, вы будете следовать двухлетней программе, в течение которой вы проведете один год в VU и один год в университете Северной Каролины в Чапел-Хилл. Для получения дополнительной информации см. Ниже: «Европейское управление двойной степенью».


Что говорят студенты
Студенты магистра политических наук в VU заявили в национальном опросе студентов 2017 года, что они удовлетворены сложным образованием, интернационализацией, возможностями для обучения, расписанием, учебной нагрузкой и размером группы программы.

Прием с международной степенью бакалавра

Чтобы поступить в магистерскую программу, вы должны иметь степень бакалавра в области политических наук, международных отношений или смежных дисциплин в аккредитованном исследовательском университете (например, государственное управление, коммуникационные науки, социология, журналистика, антропология и т. Д.).

Приемная комиссия рассмотрит все курсы в вашем BA. В некоторых случаях вас могут попросить продемонстрировать свои способности в индивидуальном задании, если отсутствуют соответствующие базовые методологические курсы по сравнению с вашей предыдущей степенью, такие как количественные и качественные методы.

Вы должны продемонстрировать хорошее владение английским языком с помощью как минимум одного доказательства академического письма, которое показывает вашу способность мыслить, судить и рассуждать хорошо структурированным и основанным на фактах образом. Это доказательство академического письма должно включать в себя четкий исследовательский вопрос, четкую методологию исследования, теоретическую основу и ссылки на академическую литературу.

На основании предоставленных вами документов Приемная комиссия проведет отбор на основе заслуг студентов, применяя следующие критерии:

  • Академическая успеваемость, основанная на GPA или общем среднем балле, предпочтительно 7 или выше.
  • Способность к социальной научной теории и методам, о чем свидетельствуют: тезис / доказательство академического письма, результаты отдельных курсов, исследовательские навыки и / или академические ссылки.
  • Вероятность извлечь выгоду («потенциал роста») из международной и академической среды Политологии MSc, основываясь на вышеизложенном и вашем резюме.
Как подать заявку
Все кандидаты должны подать заявку на зачисление, которая будет оценена приемной комиссией ФСС.
Чтобы подать заявку на программу, вы должны зарегистрироваться в Studielink . После завершения регистрации в Studielink вы получите данные для входа в VUnet . Пожалуйста, заполните заявку в VUnet, загрузив следующие необходимые документы:
  1. Заверенная копия вашего оригинального сертификата бакалавра. Сертифицированная степень должна быть на английском языке или переведена на английский вашим университетом или присяжным переводчиком. Если вы еще не получили свою степень, вы можете попросить регистратора вашего университета предоставить официальное заявление о том, что вы обязательно закончите обучение до 1 сентября.
  2. Стенограмма оценок, которые вы получили в программе бакалавриата. Заверенная стенограмма должна быть на английском языке или переведена на английский язык вашим университетом или присяжным переводчиком. Если вы выполнили или выполняете программу магистратуры и / или несколько программ бакалавриата, пожалуйста, приложите стенограммы всех этих программ.
  3. Четко читаемая копия страницы (страниц) вашего паспорта (или ID-карты, если вы студент ЕС), которые содержат ваши личные данные. Копия паспорта / ID-карты, которая больше не действительна, не будет принята
  4. Биографическая справка (на английском языке).
  5. Мотивационное письмо (не более 2 страниц) с указанием причин вашего обращения в программу.
  6. Бакалаврская или магистерская работа (на английском языке). Или, если вы еще не закончили свою диссертацию, образец академического письма на английском языке (около пяти страниц в длину). Мы проверим ваш образец на плагиат как один из первых шагов процедуры оценки.
  7. Описание соответствующих курсов и литературы, использованной во время вашего предыдущего высшего образования. Список наиболее подходящих курсов / модулей, которые были частью вашей программы бакалавриата (и магистра, если применимо), с кратким описанием содержания этих курсов и использованной литературы (библиография). Вы можете скопировать его из учебного пособия или ввести описание из 5-10 строк для каждого соответствующего курса, если учебное пособие недоступно. В отношении литературы, пожалуйста, укажите наиболее подходящие учебные пособия или статьи, использованные во время вашего предыдущего образования. Вы можете использовать этот пример формата или использовать свой собственный.

Регистрационный взнос
Все студенты, желающие поступить в международную программу бакалавриата или магистратуры с международной степенью, обязаны заплатить невозмещаемый регистрационный сбор в размере 100 евро. Только после того, как вы оплатите эту пошлину, мы сможем приступить к оценке вашего файла заявки. Если вы подаете заявку на более чем одну программу, вам нужно будет оплатить регистрационный взнос только один раз. Оплата вашего заявления действительна в течение двух лет.

Требования к английскому языку

Для поступления в магистерскую программу все абитуриенты должны соответствовать следующим результатам теста по английскому языку (не старше 2 лет):Общеевропейская система координат (CEFR) C2 (опытный пользователь), что означает:

  • IELTS оценка с минимумом 7,0.
  • Тест TOEFL на бумажной основе: 600.
  • Оценка TOEFL на компьютере: 250.
  • Оценка TOEFL по интернету: 100.
  • Кембриджский сертификат на продвинутом английском (CAE): A.
  • Кембриджский сертификат о знании английского языка (CPE): A, B, C.
  • VU TOEFL-ITP: 600 (действует только для VU Amsterdam ).
  • IELTS = тест, проведенный Британской международной службой тестирования английского языка.
  • TOEFL = Американский тест по английскому языку как иностранному.

Исключения из требований к языковым тестам предоставляются в следующих случаях:

  • Если ваш диплом бакалавра или магистра был получен в англоязычной университетской программе в Австралии, Канаде, Ирландии, Новой Зеландии, Великобритании или США.
  • Если ваш диплом бакалавра или магистра был получен по программе английского языка в голландском университете.
  • Если ваш диплом бакалавра или магистра был получен по программе английского языка в другой стране ЕС.

Обратите внимание, что возможности для прохождения этого теста ограничены, особенно во время летних каникул. Не забудьте загрузить результат теста как можно скорее, но не поздняя 1 июнь й (для студентов не входящие в ЕЭЗЕ) или 31 августа (для студентов EEA).

Обзор политологии: глобальное экологическое управление

  • Язык обучения: английский
  • Продолжительность: 1 год
  • Срок подачи заявок: 1 июня для студентов из Нидерландов и ЕС. 1 апреля для студентов не из ЕС.
  • Дата начала: 1 сентября
  • Тип обучения: очная
  • Специализации: специализация политических наук
  • Область интересов: поведенческие и социальные науки

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Vrije Universiteit Amsterdam is an internationally renowned research university founded in 1880. The university offers over 150 English taught programmes at Bachelor’s, Master’s and PhD level to 23,00 ... Подробнее

Vrije Universiteit Amsterdam is an internationally renowned research university founded in 1880. The university offers over 150 English taught programmes at Bachelor’s, Master’s and PhD level to 23,000 students from all over the world. Students and staff of 130 nationalities create a dynamic international academic community. The University distinguishes itself in research and education through four interdisciplinary themes: Human Health and Life Sciences, Science for Sustainability, Connected World and Governance for Society. Свернуть

Часто задаваемые вопросы